Моя так хохоталься, так хохоталься!!! (с) МиминоЦитата:
Сообщение от Antony Gray
Вид для печати
Моя так хохоталься, так хохоталься!!! (с) МиминоЦитата:
Сообщение от Antony Gray
интересная тема... политическая
Я тоже недоволен своей страной, но думаю от меня зависит весьма многое, все можно изменить!
PS: в этом посте никакой политики, отметьте ;).
Серега, ну какая нафих политика? %)
Исключительно гражданская позиция и виновность Хадарковскаго - то есть уголовщина! ;)
Похоже всех замеченых на учет Тайной Канцелярии поставили, пора расходиться покась Администрация в благодушном настроении... :)Цитата:
Сообщение от KACATKA
Значит сочувствующий, тоже в список :) .Цитата:
Сообщение от Hottabych
Проблема в том, что вдобавок перекос идёт число работающих/число пенсионеров в сторону последних. И как раз к моему (и к твоему) пенсионному возрасту нас просто некому кормить будет, и наша дорога будет - ф топку. Это если страна останется единым целым к тому моменту ещё.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А ты еще и похалявить хочешь на старости лет? %)Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
НЕ ВЫЙДЕТ!! :D
Я даже и не надеюсь, посему работаю ;)
До пенсии мне далеко, аовсь окочурусь ДО неё :cool:
А кого-то это удивляет?Цитата:
Сообщение от borkin
Конечно ненормально.Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Если много читать таких статей "без друшлага" в голове то сердце рано или поздно не выдержит... а если и выдержит, то голова точно "накроется"... а ещё лучше поменьше обращать внимания на "гороскопы" (последний абзац в статье)... и будет вам счастье :)
Смешно :DЦитата:
Сообщение от borkin
да в моей "деревне" в 4 раза больше народу... и на основании этого делается вывод чутьли не о всем мире!?.... ох уж эта статистика....
PS. Кстати, могу сам другую составить... какую надо? :rolleyes:
А я очень доволен своей СТРАНОЙ, а вот на ГОСУДАРСТВО просто пилюю слюной и всё, и опять доволен (наблюдая как красиво летит, серебрясь на солнце, слюна).
Тот , кто чем-то недоволен - недоволен в итоге своей ЖИЗНЬЮ, которую, как он считает, делают гда-то в кремлях и на небесах...
Ну и дурак, что я могу сказать?
Потому, что это его жизнь и к ней никакого отношения не имеют эти самые кремли и небеса. ;)
Товарисч, спортсмен, комсомолка, тракторист, колхозник на конец!
Осознай - что твоя жизнь зависит только от тебя!
И иди нахрен копать свой огород, а не участвовать в опросах и флеймах на авиационных форумах! :)
Ну почему никто не хочет быть щисливым? :)
напоминаю про запрет использования "удаффизмов"
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Serp
Осторожней Serp
на форуме люди разные... не все читают текст сообщений полностью :D ... могут обидеться :D
Да я тоже не рассчитываю, глупо рассчитывать на что-то призрачное. И отец не собирался рассчитывать - однако блин сильный обширный инфаркт, инвалидность - и работать не может, а на пенсию не прожить.Цитата:
Сообщение от mamali
Забавно читать.
Мол пенсионеров становится больше, работающих меньше. Кто НАС КОРМИТЬ БУДЕТ!!??
А никто. Не хотели детей своих кормить, воспитывать, учить и тд. Лень было. Отмазок массу нашли чтобы не рожать, на аборты бегать - так что же мы причитаем?...
К ногтю. Таких слабовольных, неспособных принмать трудные решения, бросать вызов. Придут шумные варвары и будут жить в наших домах, спать в наших спальнях. Так было в Грозном. И, увы, так будет в Москве. И некому защитить потому что детей наших мы убили много раз за эти годы.
очень уж хотелось хорошо жить. Ан не сложилось.
Вы как-то странно себе представляете историю государства российского. Я Вас уверяю, процессы объединения восточно-славянских племен начались задолго до появления татар. Да, новгородцы назывались "словенами", а подданые Киева - русскими, но государство уже было одно. И армию содержали сообща. Хотя, татарское иго, несомненно послужило катализатором процесса.Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Представьте себе, Россия и в те времена была весьма разной. На одном краю - женское избирательное право(впервые в Европе, к слову), а на другом конце - хиджаб да паранджа. Такие вот пироги.Цитата:
А именно - восточный тип правления. В котором царь - является фигурой почти божественной и на все имеет право. А все остальные люди в государстве - так, мыши, сервы, рабы, слуги, не больше.
И в таком вот ключе наше государство развивалось до революции 17 года. Разумеется, никаких гражданских прав и гражданского общества в России так и не было создано. В 1861 году была предпринята попытка начать его создавать, но плоды были такими неприятными для самодержавной власти, что она испугалась и вновь закрутила гайки в обратную сторону.
Нет механизма управления государством снизу. Давайте его создавать. Только размахивание плакатами здесь не при чем.Цитата:
ТАК НЕЛЬЗЯ! А власти это очень удобно, потому что власть может нас иметь во все дыри при такой нашей позиции и отношению к жизни и к власти. Ей удобно, потому что она может манипулировать нами, толпой, обществом. Гражданского общества в России нету в том числе и потому, что мы сами не умеем меняться и не хотим этого. То, что власть делает сейчас, Президент, отмена выборов (а зачем они, вы же сами говорите, что от вас ничего не зависит?), разрушение Юсока, осуждение Ходорковского (а молчите в тряпочку, вы тут никто, мы сами разберемся) это все звенья одной цепи.
Нет. Нет. Да(в прошлом). Только, возможно, уважаемый, мое нынешнее нехождение на выборы, гораздо более активно и осмысленно(трудно и долго), нежели Ваше в них участие. Есть основания такое подозревать.Цитата:
Так, к слову, вы где нибудь открыто протестовали против отмены выборов, ходили с плакатами в защиту Ходорковского, на выборы?
Если нет, не осуждайте. Меняйтесь сами и помогайте другим.
Не так важно, сколько народу опросили, главное, чтобы выборка была репрезентативной. Если опрашивают, к примеру, 2000 человек, то необходимо, чтобы они проживали в разных регионах, имели разный социальный статус и т.д. Тогда получается очень акуратный срез общественного мнения.Цитата:
Сообщение от kedik
Ой, вот только не надо про "репрезентативные выборки"...Не зря придумали поговорку: "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика..." ;)
Это мне?Цитата:
Сообщение от KACATKA
Тогда прошу указать ВСЕ слова, которые можно
отнести к удаффизмам. Я, честно говоря, не хожу на удафф.ком,
поэтому не знаю всех удаффских слов...
А то, что порой пишу слова так, как они слышаться - не считаю никакими удаффизмами и другими измами. Если же именно
это считается удаффизмом - прошу так и разъяснить, и внести
в Правила, дабы у модераторов была ЗАКОННАЯ потребность
к наказанию...
Я сам за чистоту русского языка, но нельзя же совсем-то забюрокрачиваться!
Впрочем, не буду спорить, если окажусь не прав с точки зрения модераторов. Это ихнее право. Пардон...
Serp, выпей слабительного..=) В смысле расслабься.
Зайди в раздел Авиафорум и найди там все что тебе нужно. В том числе и Правила
да.. и "это" было не тебе.
Как быть с такими случаями:Цитата:
Сообщение от Hottabych
Нас 7-ро друзей. У нас у всех одинаковый возраст, статус и т.д. и т.п.
Но спросили только у одного из нас... и именно у того кто "недоволен"...
Это отражает мнение всех нас 7-ых? Это и есть "репрезентативная" выборка?
Единственный способ узнать точно - спросить остальных 6ых...
Все остальное лишь предположения... которые могут совпасть с действительностью... а могут и не совпасть...
И делать более глобальные выводы... хм... не совсем корректно...
А вот когда я регился на этом форуме была демократия - Куды делась? А, Господин Корф?Цитата:
Сообщение от Stardust
Кто нить могЁт пояснить - че такое айда, где ее достать, почем стоит за бутылку?
Цитата:
Сообщение от Serp
Дык все молча копают, копают, копают, и че? Лучше становится!!!???
А причем тут Господин Копф? обращайтесь прямо к CoValent'у: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=85 :)Цитата:
Сообщение от catfish