Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться? %) Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут. :) И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.Цитата:
Потому что Оппозиция ...
Вид для печати
Это что, особо изощренный вид мазохизма, на попугаев пачками напрашиваться? %) Ведь еще пара постов в том же духе - и дадут. :) И, что характерно, в неправоте в данном случае модераторов не упрекнешь.Цитата:
Потому что Оппозиция ...
Ну да :D Сначала заработать бан, а потом посыпать голову пеплом на запасной полосе, кляня коварных модераторов и жалея себя такого чистого, благородного и непорочного :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
Вся оппозиция - мазохисты :D
Редакция правил от 06-го января, без купюр и поздних исправлений.Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Здесь, пункт 4?...Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Вы абсолютно правы! Вы имеете на это право - точно так же, как я имею право на частную собственность. :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
Уважаемый, это все очень интересно, но я на Ваши вопросы уже не раз отвечал (не Вам) - а никакой виляющий хвост не спасает оскаленные зубы.Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Аминь. (+2)Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Это Вы к чему? Не понял??? Вроде как у людей нет хвостов и зубы они не скалят. Или Администраторам на частной собственности можно хамить? :DЦитата:
Сообщение от CoValent
Большое спасибо :D Наверное, я супер-флеймер, что мне зараз по 2 и более бананов выдают, а не как "почетным флеймерам" по одному http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...45&postcount=8. Я все сказал, что хотел, а больше писать что-либо во всей этой "частной собственности" желания нет: в модерации разочаровался, а в администрации - тем более. Можете оба логина убивать. Аминь :DЦитата:
Аминь. (+2)
Угу.
Надоело-то как, господи...
Любезный друг, скажи-ка, а сколько ты дал денег на сервер? А оплата хостинга - копеечку хоть раз Валентину перевёл? Нет? Так какого фига, блин?!Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Кроме всех прочих прав, ты имеешь право свалить отсюда так же, как зашел.
Все эти суды и прочее - там, за пределами www. А тут - моё место, тут - моя уютная кухня, и я варю на ней то, что мне захочется, солю так, как захочу, и хаваю так, как мне приспичит. Поскольку плачу за газ я, кухня юридически и морально - моя. При этом, вы все - мои гости.
Добро пожаловать, камрады, давайте пообщаемся, я чертовски рад вас всех тут видеть, братаны!! Серьёзно.
Но если кто-то из гостей вдруг заводит на моей кухне разговор типа "имею право, потому как суд, гражданство, конституция..." - я крайне тщательно постараюсь начистить ему рыло доступными методами, и постараюсь сделать так, чтобы это рыло здесь больше не светилось.
Да потому что есть десяток чуваков в нашем НОРМАЛЬНОМ коллективе, которые нормальными, по моему мнению, не являются. И я их могу назвать по памяти. И, поскольку они время от времени устраивают прецеденты - я такие провокации буду пресекать. Злобно. Не обессудьте. Порядок быть должон, камрад, не обижайся.Цитата:
И почему же вам везде провокации мерещуются???
И к этому десятку "курируемых" товарищей прибавляется любой, кого модератор берёт на заметку. А происходит это после второго-третьего эксцесса. Взятый на заметку товарищ уже просто так не выскажется - я буду просматривать его сообщения за сутки, поглядывать в темы, где он светится... - ходить за ним тенью. И бить его по рукам - как только - так сразу.
Потому что, когда мои гости дерутся - я вломлю зачиншику(кам), и спущу их с лестницы, чтобы мои друзья, которых тут куда больше десятка, могли нормально поговорить.
Критиковать охранника пробовал? "Не так стоишь, не так смотришь, не так дубинка висит..."Цитата:
Очень плохо, что многие люди неадекватно воспринимают критику. Критика - это не всегда попытка унизить или оскорбить человека.
Не? Рискни, потом расскажешь.
Дружище, да я благожелателен до неприличия, спокоен как дохлый леопард, и вообще, я тут самый добрый. Пока не.Цитата:
Почему нельзя быть доброжелательнее друг к другу?
Офигеть. Офигеть.Цитата:
Ну плохое настроение у человека, написал не то слово. А тут сразу "бан". Где же гуманность?
Офигеть.
Не, оставлю так, почти без комментария - так смешнее.
Я правильно понял, что мы должны забить на тему, где тебя просто так, по-дружески, назовут, простите, мудаком - ты просто пройдёшь мимо и даже не возмутишься?Цитата:
Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров никак не мешают жизни. Чисто флеймерские или флудерские посты я просто игнорирую, ибо реагировать на флейм, а потом еще обвинять в провокации легко, намного сложнее не реагировать.
Не катит.
Лично мне как пользователю Форума действия флеймеров больно бьют по селезёнке.
Да кто ж мешает прохожим заглядывать ко мне в окна? Ради бога...Цитата:
ЗЫ. В случае "казни" прошу учесть "последнее желание": оставить возможность просмотра Форума.
Добавлено позднее: пока я растекался тут мыслью - наш оппозиционер нас покинул. Хых.
Цитата:
Сообщение от CoValent
Я так понимаю, что собаке, которая пытается в очередной раз укусить меня, скрывая свои намерения за виляющим хвостом - должен другую ягодицу подставлять?...
Ох, что-то не верится мне, что Вы всегда поступаете именно так... правда, находите время для того, чтобы ткнуть другого с сообщением "ты не прав, потому что я так считаю".
Не нравятся Вам модераторы-люди?... Которые откликаются, общаются, реагируют?...
Так может быть нам пойти по пути форумов Auto.Ru?...
Захотелось модератору - убил тему, захотел - заблокировал на время логин... не нравится - можешь пожаловаться. Правда, разбирать никто эти жалобы не будет - ибо там это не принято.
Пожалуй, так и сделаем, хотя бы временно - до конца лета. А там посмотрим.
Администрации точно станет легче!