:)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Но речь шла о машинах "тихо умерших".
А про люк - это к вопросу о том, что бывают другие поломки, не зависящие от качества авто. Как ответ на вопрос:
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вид для печати
:)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Но речь шла о машинах "тихо умерших".
А про люк - это к вопросу о том, что бывают другие поломки, не зависящие от качества авто. Как ответ на вопрос:
Цитата:
Сообщение от mr_tank
принял
Субару, это "клановая" машина.... %)Цитата:
Сообщение от Stardust
Она мне тоже нравиться, но......
Краткая история "Пачаму я не магу купить Субару"
Есть у меня друг в Краснодаре, который является настоящим прямым диллером при торговом доме "НИШОЙВАЙ" и торгует от них как раз этими новыми Субарами чисто японской сборки. Дружим мы с ним уже задолго до того как он стал этим самым "дилиром". Торговлю он ведёт с полным комплексом услуг и обслуживания. Мы с ним переодически общаемся, и как правило начинаем мыть кости и мозги тому, что он продаёт.
Первое... что касаемо "джиповой серии" Субару, то как не крути а дорожный просвет оставляет желать лучшего.
Двигатели замечательные, но ...!!! Кто нибудь заглядывал под капот Субару...??? первое что напрягает это присутствие тубины... я как ярый сторонник надёжности, против турбин, на самую надёжную турбину от Субару, дают гарантию не более 120 тыш километров, а на 80% этой самой гарантии турбина уже практически не даёт того что должна выдать. А приобретать "Субару" с атмосферным двиглом ...??? уже нет того фана ... %)
Опозитный двигатель никогда не будет тяговым и малооборотистым, (не та кинематика) для стабильной работы его постоянно нужно "крутить"... а это как правило преждевременный износ... категория "высокофорсированых" дигателей.
Далее..... сравнивая кузовной дизайн с аналогичными по времени "япошами" приходишь к выводу, что "Субару" отстаёт так лет на пять.... и эта тенденция проглядывается постоянно.
И маленький секрет популярности "Субару" как автомобиля....
Некоторое время назад руководство "Субару" вложило немаленькую сумму в достижение успеха в различных престижных ралли с последующей перспективой на раскрутку марки. И покупкой ТВ каналов освещающих соревнования по авто спорту... можете не догадываться какой автомобиль дольше всех крутился на экране. А дальше начала выпестовываться идея о "исключительности " Субару" и его "фановости"...
Повторение истории и легенды о "Порш"..... %) "Порш"...??? Что может быть круче данной абвиатуры для дрогнувшего сердца истиного автомобилиста...??? А присмотрется...???, дык табуретка бешаная с отсутствием комфорта и проблемами в управляемости. Мотор с двумя парами колёс и табличкой на жестянке.... Одно радует, что танки у папы Порша ещё хуже были..... Гы. %)
Единственное куда "Порш" годен, так это в автоколекцию для услады владельца личного гаража. (мне это не грозит по причине присутствия мозгов и отсутствия денег на это безобразие) %)
К стати к "Астону Мартину" это тоже относится... %) (плямб)
вот такие пироги с "Субарами"
Но это я уже как говориться "зажрамшись" и нет мне прощения от фирмы "Субару" .... как и от почитателей данной марки... %)
Кстати по теме %)
Докладаю, полторы недели назад были проведены натурные испытания ВАЗ 2113 на предмет безопасности и удароустойчивости :D
Собрал бутерброд из трех впереди идущих машин, ДТП спровоцировал ХАД гаишник машущий палкой и пытающийся остановить машину идущую в левом ряду при трехполосном движении.
Первой под раздачу попала семерка, ей кабздец, оценили в 100К при розничной стоимости около140К.
Второй шла Тойота Корола тоже досталось хорошо, кузовной ремонт на 80К
Третьей была десятка, ей почти не досталось, что впрочем и понятно.
У меня немного подмялись крылья и капот, высыпались фары и поцарапался(даже не погнулси :eek: ) бампер. Скорость при столкновении около 60 км/ч
К счастью люди не пострадали.
Так что люди называющие ВСЕ тазики гробами на колесах имеют очень предвзятое, ничем не подтвержденное мнение. Фотки илюстрирующие описанное есть, нужно тока отсканить.
Ну все, опять пошли автопиписьками меряться :D :D :D Винни, провокатор ;)
провакатор не провактор, но А4 рулит :)
а перед дней 7 лет ездил на опель Тигра, когда ее менял на ней было 330.000 пробегу, из поломок одни раз менял маслянный насос и на 300.000 сцепление.
Согласен на 100% но за это:Цитата:
Единственное куда "Порш" годен, так это в автоколекцию для услады владельца личного гаража. (мне это не грозит по причине присутствия мозгов и отсутствия денег на это безобразие)
не прощу! Англия рулит не по детски! А на Астоне ездит Дж.Бонд. И дизайн у него один из лучших у спорткаров.(всяко лучше ламбы, порша, да и феры тоже)Цитата:
К стати к "Астону Мартину" это тоже относится... (плямб)
это доказательство того, что у тебя хорошая реакция или того, что машина сделана из таковой брони :)Цитата:
Сообщение от Летчик
пух, а у американцев движки еще более низкооборотные, и форсированными их имхо не назвать.
насчет ломаться, в прошлом году шеви-нива на большой скорости не вписалась в поворот, съехала в кювет, переднее колесо разбортовалось, и машинка дальше покатилась бок/крыша/бок/колеса/бок. (водитель пьяный) но пассажиров уберегла, правда вид приобрела колбасаобразный.
Предлагаю перестать лается между собой и дружно полается вот на эту тему:
http://www.gazeta.ru/comments/2005/07/14_a_316296.shtml
Как говориться, "я фигею, дорогая редакция".
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Винни, у меня есть бейсбольная бита, и справка что мне за это ничего не будет (с) Edmund BlackAdder
===========================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вини, вот загрузил меня по полной:) Я же тоби не агитирую за китайский автопром now, просто говорю о тендециях и концепциях блин:)
Мне пока просто машинка не нужна ни по работе ни по хозяйчтву, хоть жена пилит:( Жены они точно китайских поговорок о грядущем комунизме не понимают - давай прям щас, немедленно! :D
Ну тут я уже ничем помочь не могу....Цитата:
Сообщение от Paul_II
Лично я просто не страхуюсь, о последствиях ДТП не думаю, так как не нарушаю скоростной режим и езжу пр своей полосе.... Конечно нарушаю закон, но и государство постоянно нарушает мои права как гражданина, вот и балансируем... %)
А думать о том кто сколько и как ободрал меня на "денюжку" пользуясь дебильными законами, мне не интересно... тож самое что обинять "абрамовичей" в воровстве национального достояния.... %)
У меня корова не доена.... %)
Вини, ты рисковый парень! Хотя застрАховаться в каком нибудь селе максимально дешево... и проблем не знать. У нас менты на каждом втором перекрестке трясут по поводу полисов.
А ты ей предложи сделать ребёнка.... %) прямо здесь и щазззз %)Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
-------------------------------------
Тенденция развития китайского автопрома заставляет тихо скукоживаться от ужаса всех мировых производителей автомобилей, нашим это уже пофик (сами сдохли) %) а вот Европе, а тем более Америке тут уже думать поздно. К 2007 году на територии поднебесной планируется запустить ещё к существующим более 100 (СТА) ...!!!!! автозаводиков по производству автомобилей...
Из разговора с представителем (китайцем) поднебесного автопрома, у них бум именно в этом направлении, это модно и поддерживается на уровне государства. Разрешено безвоздмездно пользоваться лицензиями приобретёнными Китаем на гос-уровне и выпускать автомобили без обязательной сертификации. На сегодняшнем этапе развития чинавтопрома, никого не интересует безопасность и экологичность выпускаемой продукции, потому как она полностью спёрта и срисована с уже существующих образцов автопроизводителей мира.
Так что если, как утверждал ускоглазый менеджер, к 2007 году каждый россиянин будет в состоянии купить за 30 тыш рублёв китайский автомобиль, то я в это уже потихоньку верю....
В салоне "Великая стена" на Ростовском шоссе в день "уходит" три-четыре "вжипа" по 14 тыш баксами.... и самое интересное, что покупатели начинают плеваться в сторону других иномарок.... (это для меня ваще загадка) %)
Вот когда у меня по вредности моего характера и плевание на законы отберут "хсиву" то естесно придётся и застраховаться и проходить техосмотры и засунуть свой мерзкий язык в ..... (на меня полосатые уже столько рапортов нарисовали, что как говорит нач УВД края, 400 лет растрела меня уже не исправят) %)Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Это от комплекса неполноценности. :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Не обращал внимания, какими глазами смотрят на других гордые владельцы "Оки"? :D
Сам владел. Знаю. :D :D
Куда там... !!! они ж сверху из своих "вжипов" на обладателя А6 смотрят, а не как ты ... снизу.... %)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А как они сейчас на меня смотрят, когда я пассажиром в Сашкином форду зубами от вибрации клацаю.... %) так сразу и чуствуешь себя выходцем из центральной Африки в период засухи.... %)
Импреза - один из вариантов, которые я рассматриваю, присматриваясь к своей первой машине. Денег мало, так что это не может быть STI, не WRX, не SRX, а обычный хардтоп на движке 1.5-2.0. И эту машину можно брать из-за ее дешевизны, экономичности, надежности, компактности, крепкости, проходимости. Многое из этого она как раз и наследует от своей старшей раллийной сестры. Которая уже традиционно выигрывает ралли независимо от числа каналов, ее показывающих.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Насчет турбины - ну если уж ее владелец способен ее прокормить - то и сменить ее труда не составит...
И вообще :ups:
Вирпилу Субару можно брать только за то, что Субару - это Фуджи Хеви Индастриз - а это Накадзима - а это как минимум Хаябуса и Хаятэ! :D
И только Мицубиси, основной поставщик Императорского флота, даст им фору - благородным дизайном своих железных коней :)
Тогда всем виртанкистам надо брать Рено - Renault FT17 дал миру классическую компоновку танка и вообще спас Францию от танкового позора :D :D :D Это выходит - я танкист :confused: ?Цитата:
Сообщение от Maximus_G
не трогай субу своими грязнымы лапами ! :)
импреза моя след машина
А "девятки"? "Девятки" кому? :pЦитата:
Сообщение от Paul_II
Вини, я ж про субару говорил не по фоткам и каналам %)
Просто у меня у одного знакомого - импреза спортвагон, у другого - форестер.. Я их руками трогал, так сказать %)
Ну и насчет комфорта - ну нравится мне, когда кресло меня как будто обнимает, ИМХО спортивное наследство...
Девятки - НФС-ерам. Каждый знает, что самое крутое стритрейсерское точило - это зубило :)
Тем, кто в "Ил-2" на "Фиатах" летает. :)Цитата:
Сообщение от Hottabych
===============================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
При помощи монтажа так быстро как в человеке с бульвара капуцинов? :D