, похоже, винни из пистолета часто стреляет :)Цитата:
Сообщение от Biotech
реально, это не то, что кто-то плохо/хорошо себя ведет, а то, что считается плохо/хорошо в культуре данной страны/нации. ИМХО.
Вид для печати
, похоже, винни из пистолета часто стреляет :)Цитата:
Сообщение от Biotech
реально, это не то, что кто-то плохо/хорошо себя ведет, а то, что считается плохо/хорошо в культуре данной страны/нации. ИМХО.
А что такое духовность тады?
Чой-то не пойму никак.
Чой-то подозрение у меня, что вы тут отстаиваете то, о чем сами понятия не имеете ;)
Ну-ка спросите себя честно: а духовен ли я?!
В следующий раз он ничего помнить не будет :)Цитата:
получив по роже, в следующий раз не полезет
А ваще, пьяного (сильно пьяного) бить западло. Не по-христиански это. А еще мелицию надо было вызвать, а не на соотечественников пенять.
В июне я вызывал милицию, когда избили меня. Через полчаса приехал один миллиционер на козлике и предложил мне вместе ним заняться поисками того, кто меня избил. Я ответил ему, что уже хочу только домой.Цитата:
Сообщение от Biotech
Не вижу никакой пользы от вызова этой похоронной команды.
Цитата:
Сообщение от Biotech
По-христиански зато крестовые походы устраивать, на кострах живьем жечь. Да, христианство на мелочи неразменивалось.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
если скорость превысил да правила нарушил - так ему и нада. кто к чему стремился - тот того и получил. да воздастся вам по...... и т.д. :)
это когда утром, не помывшись, не почистив зубы, слопав колбасы с чесноком , россиянин лезет в общественный транспорт. и там наступает полная духовность - дух такой, что... :DЦитата:
Сообщение от dentonjc
:D
Вот и я думаю, есть несколько человек, с которыми мне приятно общаться, которые мне нужны, а все остальные пусть идут лесом, включая и эту страну, и все остальные. И мне не важно какое гражданство или национальность у человека, если он мне приятен и интересен.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Три дня назад прилетел из Туниса, так вот самое быдло это итальянцы. Руссо туристо на фоне этих отморозков очень даже приличные люди.
Пошёл я лесом.... %)Цитата:
Сообщение от aeropunk
А мне вспомнился Буш, которого водили по Кремлю.
Восторженные глаза, а во рту жвачка.
И которую он потом перед обедом в Кремле и прилепил к обратной стороне стола, накрытого для официального обеда!
Лучше бы своим согражданам дали по дворцам Кремля походить...
Старая традиция у нас в стране - перед высокими гостями из-за рубежа "в грязь лицом не ударять", создавая неприятности своим гражданам. В мае, помнится, перед 60-летием Победы Александровский сад за неделю до приезда Буша для простых смертных закрыли и оцепление по периметру выставили. А на кутузовском проспекте развесили перетяжки с такими словами "Ветераны! Мы приветствуем вас!" на... английском языке (!).
Ээ, что-то меня в оффтоп занесло, прошу прощения.
Да вы Шо :eek: :eek: !!!!! Вот бы ролик растиражировать по всему миру :) :) :).Цитата:
Сообщение от janiq
Что-то злой я в последние дни :( .
Да никуда он ее не лепил :)
Ага Путину на стул положил и свалил быстро в грузию, где получил в ответ гранатой :p :p .Цитата:
Сообщение от Biotech
Лично видела в новостях.Цитата:
Сообщение от Biotech
:ups:
Это было задолго до гранаты.Цитата:
Сообщение от Любитель
:)
janiq, вы так уверенно говорите, будто потом эту жвачку отдирали от стола..=)
откуда утка-то? =)
Повторюсь, что это не утка.
Сюжет о посещении Бушем отремонтированного Кремля видела лично в новостях.
Просто оператор очень грамотно снял этот момент.
Можно сказал, подловил!
А что сейчас стало с этой жвачкой- представления не имею!
Может кто-нибудь в музей какой-нибудь отодрал, да в музей какой-нибудь сдал.
А что это Вас так это лично задело?
лично? не льстите себе. ;)
прям-таки "прилепил к обратной стороне стола"? :D
просто я вроде за новостями слежу а про такое не слышал. Уж про Буша не упустили бы такое показать-рассказать.. =)
жвачку Буш вытащил.. в момент подписания договора.. не куда ни к какому столу он ее не лепил. Этот момент НТВ-то и показало.
Вашингтон Пост на это дело сильно обиделось.. типа их Президента дискредитировали..=)
Но Буш действительно чудил во время обеда.. во рту ковырялся и тп.. Путин глядя на него морщился сильно =)
Ну и наконец, во время переговоров.. пока усаживались за стол.. стянул со стола конфетку и положил ее в рот.. А когда Путин обратился к нему.. Буш слегка растерявшись вытащил конфетку и положил ее на фантик.
http://www.newsru.com/russia/24May2002/sweets.html
Вот такая, janiq, она правда... :ups:
Ну Касатка, Вы и зануда!
Отравлюсь и я в поиск.
За правдой!
И посмотрим какая она все-таки!
%)
Наверное, правды нам с Вами так и не найти!
Хотя, клянусь, что видела сюжет сама, как Буш лепил ее, несчастную, к обратной стороне стола!
1. http://www.wps.ru/ru/pp/happy_russia/2002/06/01.html
№ 58901.06.2002
Рука Москвы
СТЫДНО!
Акулы пера из "Вашингтон пост" отчитали коллег с российского НТВ:
дескать, по какому праву показываете на весь мир, как президент США
в ключевой момент саммита выплевывает жвачку в ладонь?
Американские акулы убеждены: дискредитация Буша санкционирована Кремлем.
Странно, поражается "Комсомольская правда"...
Ведь тогда наши наверняка показали бы, как Джордж прилепил жвачку к юбке Кондолизы Райс?
2.http://www.russiancourier.com/news/2002/05/24/6337/
"...Дальше – больше.
Из Зеленой гостиной, где от позолоты рябит в глазах,
президенты перешли в Зал ордена Св. Екатерины, в котором для начала
переговоров собрались обе делегации. Здесь, кстати, и произошел забавный эпизод.
Познакомившись со всеми российскими министрами и сев за стол,
Буш вспомнил, что забыл выплюнуть жвачку.
Не смутившись, он подмигнул камерам и прилепил ее на край пепельницы. "
3. http://www.mk.ru/numbers/1630/article53753.htm
Илья Глазунов:
..."Я не являлся и не являюсь любимцем Кремля.
Тем не менее президента РФ каждый вечер показывают по телевизору на фоне интерьеров, созданных мной.
Даже господин президент Буш, который жевал жвачку в Кремле,
вдруг понял: в такой красоте жевать нельзя. И — прилепил жвачку к столу.
Это показали многие каналы... Вопреки всему я буду оправдывать ваши добрые слова как могу.
И вы будьте господами, а не рабами. Слава России!”
У меня такое впечатление, что может быть каждый раз речь идет о каком-то новом случае!
:rolleyes:
:)
Очевидно одно.. ничего удивительного не произошло. Техасец он и в Кремле Техасец.. =)