???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Руссо туристо

Забанен

Руссо туристо

http://www.newsru.com/russia/15aug2005/fritsi.html

Статейка под руку попалась.
    Что от себя скажу - русские туристы (именно туристы) есть ВЕЗДЕ.
    Висконсин, домик на скале, завтык из завтыков... Подхожу, на ходу докуриваю - сигареты Блек Рашин Собрание (оф Лондон), подхожу к пепельнице погасить окурок... там свежепогашенный такой же, и удаляющаяся московская речь - типа "это ж надо в какие завтыки заехали, а че тут, интересное че покажут?"
    Кто че думает о руссо туристо облико морале вобщем :o

Ответ: Руссо туристо

Чего тут говорить - Наши везде!

В следующем году собираюсь отдохнуть заграницей, на мир посмотреть и себя показать. Так сказать, культурный обмен.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Кто че думает о руссо туристо облико морале вобщем :o
    морале как морале

поведение развязное. это да

Пилот Аватар для Steel_Raven

Статейка откровенно позабавила. Злые русские у бедных немцев украли лежаки и победили в пляжный волейбол
    А вообще немцы на себя бы посмотрели сначала. В марте был в Эмиратах с женой - лицезрел как раз от немцев многое из того что они ставят русским в укор в этой статейке.

ЗЫ: до сих пор думаю над фразой "воровать со шведского стола"...
    Все когда-то случается в первый раз...

Цитата Сообщение от Steel_Raven
    Статейка откровенно позабавила. Злые русские у бедных немцев украли лежаки и победили в пляжный волейбол
    А вообще немцы на себя бы посмотрели сначала. В марте был в Эмиратах с женой - лицезрел как раз от немцев многое из того что они ставят русским в укор в этой статейке.

ЗЫ: до сих пор думаю над фразой "воровать со шведского стола"...

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Steel_Raven
    Злые русские у бедных немцев украли лежаки и победили в пляжный волейбол
    А вообще немцы на себя бы посмотрели сначала.

Для немецких туристов у них на родине недавно книжечку специальную издали, где объясняется, что полотенце на лежаке не означает окончательного права собственности на лежак. Англичане их полотенца с лежаков тоже сбрасывают, сам видел А на что похожи немецкие пенсионерки рвущиеся загорать топлесс лучше и не вспоминать...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

так вы за кого за наших или за немцев

Забанен

А еще немцы воздух портят так, что иной раз тошно становиться :expl:
    А вообще соотечественника за километр узнаю, по характерной манере поведения

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

в Лондоне наших туристов сразу видно
    =)
    во-первых, здесь ТАК не одеваются.
    во-вторых, здесь СТОЛЬКО косметики на себя не мажут (ну разве только вечером в ресторан)
    в-третьих, здесь с БАРСЕТКАМИ не ходят

А вообще все от культуры воспитания в семье зависит. Хотя Москва и провинция накладывают свои отпечатки на манеру поведения, а посему представители и тех и других довольно сильно отличаются в поведении.

Но наших туристов тут любят. Как, кстати, и американцев. Потому что с деньгами приезжают.

А вот кто меня реально из туристов напрягает, причем где бы я ни был, так это Итальянцы.. у немцев хоть дисциплина есть внутренняя.. а романцев же.. ее полное отсутствие с постоянным гудением галдежом и нетерпящим ничего кроме пасты..
    =)
    Давайте пить Guinness!

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Когда я куда-то приезжаю, стараюсь одеваться и вести себя так же, как местные. Все-таки гость в чужой стране.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Супер !

Corruptoris Lardum

The Gaishnik

Distinguishing features: Fleshy face with red splotches in the complexion from a combination of a starch-heavy diet and excessive drinking. Body seems to be in Baron Harkonnen-like inflated suit as Corruptoris Lardum strides slowly in the middle of traffic. Special wrist-flick used to flag down potential cash cows.

Danger if Provoked: Extremely high. Anyone in a clean foreign car without government plates or a migalka is bound to provoke Corruptoris Lardum into a feeding frenzy. There is also a great danger if Corruptoris Lardum is not provoked, and to drivers who make the mistake of looking at him when passing by.

Mortal Weaknesses: Merc jeeps that confidently speed around downtown Moscow at 200km/hr. Pensioners in old Moskvitches.

Comments: Corruptoris Lardum spends most of his waking hours feeding on the bountiful nutrients offered up by Moscow’s increasingly upscale automobilists. It is estimated that he needs to eat at least 20 500 ruble notes per day just to stay fat.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А меня там нету .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от KACATKA
    в Лондоне наших туристов сразу видно
    =)
    И слышно.. Прилетел я в Гатвик, прошел таможню и поехал в южный терминал. Снова прошел секьюрити, захожу в зал, останавливаюсь возле табло с расписанием и....слышу родную речь.."Вася б@@@ь иди сюдa, сколько темя можно звать!" И тут я понял что Европа такая маленькая и такая родная

P.S. южный терминал как оказалось наполнен русо туристо

В Геленджике...
    Сижу на пляжу, наблюдаю за дочкой в море... бычков с трубкой и маской гоняет...
    и чавото неуютно стало... потом понял... вокруг меня человек 100 немцев южный загар зарабатывают...
    даже как то ничо не понял... пока...

Следопыт

Цитата Сообщение от Vini Puh
    В Геленджике...
    Сижу на пляжу, наблюдаю за дочкой в море... бычков с трубкой и маской гоняет...
    и чавото неуютно стало... потом понял... вокруг меня человек 100 немцев южный загар зарабатывают...
    даже как то ничо не понял... пока...
    Год какой? 1942-й?
    А-а, провал во времени!

Цитата Сообщение от KACATKA
    ...А вот кто меня реально из туристов напрягает, причем где бы я ни был, так это Итальянцы.. у немцев хоть дисциплина есть внутренняя.. а романцев же.. ее полное отсутствие с постоянным гудением галдежом и нетерпящим ничего кроме пасты..
    =)
    Натюрлих, Экселенц! Они так себя ведут и в Эрмитаже, и в Петергофе. Но весёлыя.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Забанен

Свою великую культуру немцы в 45-м утратили окончательно И теперь - ну никак.

Ну да, ну да... Немцы культуру утратили... А вот из нас она так и прет. Особенно часто об этом вспоминаешь, наблюдая как наши соотечественники выбрасывают мусор из окон, бросают бычки и пустые бутылки из под пива на улице и в метро, и ездят по тротуарам и газонам, объезжая пробки... "Зато у нас духовность высокая..." (с)

Забанен

Да нету у нас никакой духовности.

Цитата Сообщение от dentonjc
    Да нету у нас никакой духовности.
    У Вас может быть и нету.... у меня я думаю, есть...!!!
    Просьба Всем, говорить только за себя... ПЛИЗ....
    А то кааак дам больно...

мастер ломастер Аватар для Biotech

И то верно. С себя начинать надоть. И твои киндеры такими вырастут. Киндеры делают не то, что парентсы им говорят, а то, что делают их парентсы.

Забанен Аватар для aeropunk

Это да, видел я вчера пример такого высокодуховного общения.
    На светофоре останавливается автомобиль. Пьяный еле держится на ногах, пытается залезть в эту машину, наверное, чтобы его подвезли. Из машины выходит одухотворенный водитель и начинает жестоко избивать этого пьяницу, в конце бьет ногами уже лежащего на земле.

Вопрос "зачем так напиваться?" давно уже стал риторическим.

Задам другой. Пьяница и так еле держится на ногах. Ну если уж вылез из машины, ну оттащи его на газон/тротуар и аккуратно повали (чтобы не ударился), пусть отдыхает. НО!!! Зачем так жестоко избивать этого несчастного пьяницу?

И напоследок еще один риторический вопрос.
    СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! А НА ХРЕНА ВЫ МНЕ ТАКИЕ СДАЛИСЬ?

Cymru Rygbi

не фига по чужим машинам лазить "наверное чтоб подвезли"...получив по роже, в следующий раз не полезет

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    не фига по чужим машинам лазить "наверное чтоб подвезли"...получив по роже, в следующий раз не полезет
    "получив по роже" - совсем не отражает то, что было сделано с этим пьяницей. Кстати, через некоторое время он стал пытаться открыть дверь следующей машины.

Продолжая твое рассуждение, если этот водила уберется где-нибудь на дороге, так ему и надо, нефиг скорость превышать, правила нарушать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.08.2005 в 12:29.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права