Согласись, мр_танк, здесь не чат :), да и я не "Войну и мир" написал. Так что за недочитывающий народ обидно - в скучном мире живет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А к пинкам я был готов. Они не страшные - в них мысли нет.
Вид для печати
Согласись, мр_танк, здесь не чат :), да и я не "Войну и мир" написал. Так что за недочитывающий народ обидно - в скучном мире живет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
А к пинкам я был готов. Они не страшные - в них мысли нет.
Конечно ты прав! Но "опознать тип самолёта по силуэту" очень удобно при ВЫСОКОМ разрешении экрана, а просто НАЙТИ цель с высоты с такими настройками очень тяжко. Нужно ставить НИЗКОЕ разрешение, чтобы коны были жирными и чёрными. В итоге мы имеем конфликт интересов! :DЦитата:
Сообщение от Fabel
Я думаю далеко не большинство.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Я говорю о тех, у кого нет возможности покрутить крутые петли и виражи на Як-52. Про людей, катавшихся на Як-52 думаю в этой теме речь не идет. Для них все и так ясно. Где есть раелизм, а где его нет.
у меня стоит 1024х768, летал и на 1280х960Цитата:
Сообщение от look-down
собсно и так и так нормально :)
Найдите свой компромисс и привыкайте.
В плане реализма ИМХО в этом пункте всё более или менее - дело привычки и воображения. В бою если зафиксируешь положение оппонента, то в зависимости от обстановки достаточно точно можешь предсказать, где его ждать и переплёт не особенно мешает.
Серьёзная проблема по реализму в другом:
1. Очень примитивно проработана метеообстановка. Реализовать разный ветер по высотам, восходящие и нисходящие потоки, облачные фронты и хотя бы разновидности три-четыре облаков, эшелонированная облачность, разная локальная погода в пределах одной карты.
2. Отсутствие возможности нанесения штурманского плана полёта и собственных пометок на карте во время брифинга миссии.
3. При значительных положительных и отрицательных перегрузках нет ограничения по перемещению взгляда - спросите у реальных пилотажников при +7 -5 может ли кто-нибудь из них так резво крутить головой, как это делается в симе. Для сравнения поставьте себе на голову два пуда и повертите головой резвенько так влево-вправо, вверх-вниз - проблем с шейными позвонками не избежать.
:D :D :DЦитата:
Сообщение от lanit
Есть у меня и ТракИр и НьюВью... Вконечном итоге пользуюсь стандартным обзором и очень доволен :). А если это не помогает, так не самолёт мною управляет, а я им, могу и довернуть немного, не проблема...
P.S. Забудь о (ненавижу это слово) реализьме всяк сюда входящий!!!! Мужики, это ИГРА, хотите реализьму (тьху) - копите бабки ;)
Я "катался" на як-52. Меня даже вывозили на сложный пилотаж, за 5 раз, что я летал (+6 -2.5 было максимально. ок, может быть это не так много) уже на 3-ий вылет я смог нормально фиксироваться на точку на местности (щенячий восторг чуть поутих и я стал обращать внимание на другие вещи) и т.п. не смотря на перегрузки. Ко всему привыкаешь, так что не пугай народ :)Цитата:
Сообщение от Mezolith
Ну здесь под реализмом имеется в виду визуальное восприятие.Цитата:
Сообщение от Mezolith
Тут перегрузка не причём. Если ты имеешь в виду, что при перегрузке шибко тяжко головой крутить....
Ну есть дискомфорт. :) Однако, те же пилотажники крутят же, без проблем. Иначе красивую, правильную фигуру и не выпишешь.
Ориентироваться приходится по положению капота, консоли крыла по горизонту и голову задирать на петле .
Ни кто не жаловался, что не смог хорошо выступить, потому, что перегрузка мешала головой крутить. ;)
Всем ясно, что комп не даст тебе ощущения полета потому, что целый комплекс факторов , влияющих на человека в несвойственной ему среде пока симуляции (доступной владельцам ПК) недоступен.
Потому, когда идут споры о реализме в игре, речь идёт о том, что можно визуализировать и озвучить. Не надо спешить всех отправлять на карусели. :)
2 lanit: послушайте, уважаемый - этот вопрос на форуме обсуждался не раз и не два - воспользуйтесь поиском. Переписывать то, что обсуждалось на 10 с лишним страницах не только лень, но и противно.
Мой вам совет — полетайте на серверах с "фул риал" некоторое время. Вы привыкните. И самооценка может поднимется ;) - все же не Карлсоны мы, чтоб без кабины летать - и чай не на паралетах или дельталетах (при всем уважении к последним) бои ведем.
Вкратце - часто в реальном бою так и теряли самолет противника из-за плохого обзора. А Хартман любил совершать хитрый маневр с уходом "под капот" противника.
Так что летайте, учитесь и почаще заглядывайте в поиск и все придет.
в дельтафорсе последнем при "прильнуть к прицелу" прицел так чудненько расплывается - реализм восприятия однако, из-за фокусировки глаза ;) Мог бы всунуть сюда скрин, но облом :)
lanit не расстраивайся, всё равно в онлайне все в одинаковых условиях, ну почти... :D
Цитата:
Сообщение от Fabel
диагональ монитора какая? В данный момент у меня 1024 на 19" Сонька CRT, а вот на 17" CRT пользовал разрешение 800...
PS кстати, 800х600 на 19" круть невозможная!!! Всех видать, но подташнивает от "красот", гы :D
о! я ещё придумал идейку ОМу при перегрузке притормаживать обзор, дёшево и сердито, типа руки с глазами уже ограничили, ещё шею :)
И чтоб шея сворачивалась, если смотришь в низ и дёрнешь РУС. :DЦитата:
Сообщение от grun
Понравилось? Ну, смшлёныш, когда-нибудь и говорить научишься :)Цитата:
Сообщение от Boz
Так. Прекращаем пикировки..
А то теме хана придет..
Regards! BS
По поводу переплёта фонаря правильно говоришь....Цитата:
Сообщение от lanit
Только никто ничего делать не будет. ;)
Но вот сам кокпит должен остаться, для.... ну фиг знает. :ups: Во, дошло!! Как ты магнитолку включать будешь?? А кодиционер?? Не , нужен кокпит!! :D
А на некоторых не обижайся. Вести дискуссию в стиле "сам дурак" , для них обычное дело. Я тебя понимаю, хочется что-то изменить, сделать как лучше..... ЗДЕСЬ это никому не нужно, ИМХО. (это не наезд).
Здесь все неплохие пилоты и всё , что тебе мешает , будет ими использовано против тебя! ;) Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать. :p
П.С. Улучшить обзор "здесь и сейчас" может только трекир. Или что то подобное. И не слушай , когда тебе говорят, что и без него можно.... ;)
По крайней мере, ты получишь большое преймущество!! :rtfm:
Война, панимаш, моторов. ;)
Пеппер про страховочный гвоздик не забывай :cool: так что всё продуманоЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Проголосовал за п.1, хотя усовершенствования и нужны (в первую очередь перемещение "башни" влево-вправо). Но упаси боже эти изменения будут того типа, как у автора на втором скрине. Уж лучше то, что есть сейчас.
Не голосовал и не собираюсь.
И большая просьба:господа "улучшатели"-оставьте игру в покое! :expl:
привычка свыше нам данаЦитата:
Сообщение от Fabel
замена счастию она(с) пушкин ас:)
Угу, я тож "катался" летом... 20 минут - попросил сдуру пилота "по полной программе" меня... ) Да, в глазах темнеет маленько в вираже резком, шея похрустыват, руки тяяяяяжелые становятся.Цитата:
Сообщение от Fabel
Но все вокруг себя мог контролировать, и головой вертел с приборов на небо и обратно... Но ведь это был первый и единственный раз! А человек - он ко всему привыкает.
"То, что тебя не убьет - сделает тебя сильнее" (с) )))
А по теме - мешает обзору этот фонарь даже в як52, конкретно мешает, хотя и не очень там сложный переплет. И "шесть" свои хрен рассмотришь. А вот голову высовывать в вираже из кабины, имхо, занятие опасное :D
Лично видел, подверждаю: ТракИРов и прочих буржуазных излишеств, кроме связки ЭВО + РУД Х45 нет :DЦитата:
Сообщение от Fabel
Да не о чем мне с Вами разговаривать. Вы, очередной поклонник Ила (как и все здесь присутствующие), возмущенный недостатками обзора и пытающийся списать свои неудачи на лучшую тех-оснащенность своих оппонентов. К тому же, еще кем-то обиженный (я Вас "аркадником" не называл, да и по поводу презрения - это Вы сами себе придумали). Ну и в конце концов - кто Вам мешает играть без кокпита и прочих ФР "прибамбасов" ? Если Вы до сих пор считаете, что наличие трекира и прочих дорогостоящих HOTAS-компонентов избавит Вас от участи быть сбитым, то Вы ошибаетесь.Цитата:
Сообщение от lanit
Специально для участника lanit: хамство на этом форуме не приветствуется. Настоятельно рекомендую спустить пар, иначе придется отдохнуть где-нибудь недельку.