-
Ответ: Мега пулемёты Ki-43
Цитата:
Сообщение от NewLander
Может, проблема не в опущенности дойчляндских лупометов, а в задранной живучести М-105? ;) Те же Р-40 эти лупометы выносят с одного плевка: одна очередь Хенка - и у Хока вставший двигатель, перебитые тяги и половина пулеметов выбито. Никакому мессеру от ШКАСа такое и не снилось.
У П40 браунинги на тыщу метров бьют. У мг15 в игре дальность поражения - 300м и ближе. Поэтому П40 может Хенка разобрать стреляя с 500-600м, и ни одна очередь с хенкиных пулеметиков до него не долетит.
Это при том что производители МГ15 указывали дальность 1200м... Врали канешно - это ж немцы, они все дурачки были...
Давай я сяду на П40, а ты на Хенк, и посмотрим как ты мне с одного плевка все выбьешь...
-
а пушку на бетти пробовали-та еще срань-мигу в мотор 5-6 попаданий и хоть бы хны а нем пулеметы вообще конечно жуть какаято-ничего и никак не могут
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
а пушку на бетти пробовали-та еще срань-мигу в мотор 5-6 попаданий и хоть бы хны а нем пулеметы вообще конечно жуть какаято-ничего и никак не могут
Угу, да еще эти 5-6 попаданий хрен организуешь из-за этого долбаного переплета закрывающего прицел....
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А для сравнения постреляйте с Г2 (даже без подвесов) по Пешке, а потом с того же ЛаГГа (любого на выбор) - по Хенку :D
И про то, что у Пешки - 12,7 УБ, а у Хенка 7,92 МГ15 тоже не забываем ;)
На ЛаГГ-3 / 4 серии подходим к Хенку, убиваем ШКАСами верхнего срелка и начинаем издеватся.. :p
На Г-2 подходим к Пешке - получаем выбитые нафиг все тяги сразу и горящее двигло.. Стрелка застрелить на Пе-2 у меня ниразу не получалось, тока пулемёт заклинить выходило..Из МГ по ней можна палить хоть до посинения, ничего ей не делается.. %)
-
Это да, у многих бомберпов из некоторых огневых точек стрелять архинеудобно.. А насчет пешки -вот погодите, станет она летабельной.. Помните, как изменился хенк, став летабом? :D
-
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
На ЛаГГ-3 / 4 серии подходим к Хенку, убиваем ШКАСами верхнего срелка и начинаем издеватся.. :p
На Г-2 подходим к Пешке - получаем выбитые нафиг все тяги сразу и горящее двигло.. Стрелка застрелить на Пе-2 у меня ниразу не получалось, тока пулемёт заклинить выходило..Из МГ по ней можна палить хоть до посинения, ничего ей не делается.. %)
Нижняя точка у Пе2 действительно неубивается, специально как то проверял, остальные должны
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Это САРКАЗМ про мега пулемёты если кто не понял. Все отлично знают что японские и немецкие пулемёты в игре полное фуфло, то тем-не-менее около пяти попаданий хватает фоке для того чтобы она загорелась. Вот и думаем правильна ли ДМ фоки или нет?..
Так немецкие авиационные пулеметы винтовочного калибра и были фуфлом - это еще ветераны в своих воспоминаниях отмечали. Да вот, тот же Кожевников например...
-
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
На хенке то же самое - нижний стрелок неубиваем.
А на Аведжере его вообще нет - сидит в кабине, а пулемет строчит (раньше так было).
Дурацкая тема. Есть отдельные персонажи (они сами знают ;) ), которые просто бредят немцами и считают, что он должны, просто обязаны быть круче всех. Типа сумеречный гений. И вообще - там ЗАГРАНИЦА. Небо голубее и сахар слаще.
А советские самолеты обязаны быть хуже. Вот просыпаются с этой мыслью и засыпают с ней же.
Ну, ей Богу, смешно уже...
Какая тема не зайдет - они об этом.
МОё скромное мнение - ошибки и баги в игре "размазанны" равномерно, по всем самолетам, советским, немецким, японским и румынским всем остальным.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
МОё скромное мнение - ошибки и баги в игре "размазанны" равномерно, по всем самолетам, советским, немецким, японским и румынским всем остальным.
Верно говоришь, МИХАЛЫЧ. Баланс, едреныть... :D
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Абсолютно согласен - баги размазаны по всем самолётам.
Самые досадные баги у немцев:
- Хенк значительно не додаёт в скорости...
- Фока горит от пары-тройки самых слабых пулемётов...
- Мессовский маслобак гарантировано выбивается одной пулей ШКАС попавшей в область мотора, ну или в кок винта с 12 часов...
Самые досадные баги у ВСС:
- ЛаГГ, Лавка и Як не горят. вернее горят только когда на части распадаются
- деревянные самолёты зачастую игнорируют МК-108
- на кобре неубиваемые тяги и почти неубиваемый движок
Может кто дополнит?
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
- Мессовский маслобак гарантировано выбивается одной пулей ШКАС попавшей в область мотора, ну или в кок винта с 12 часов...
Может кто дополнит?
Да запросто!
Хенк несет 2 по 2000. Вот только не надо - у нас все правильно.... Тоже книжки читали...
Винт на штуке не раскручивается в пикировании, если его не прибрать (кстати, в соседней ветке эту тему как то замяли ;) . внятного ответа нет. Фирс так и не сказал, чего он хочет....)
Штука G с легкостью крутит бочку. несмотря на размазанность цетра масс - где инерция?
Это то, что в голову пришло, просто так, наобум.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
На хенке то же самое - нижний стрелок неубиваем.
Убивал неоднократно (хотя его сложнее снять, чем верхнего). Ты, видно, с Жу-88 перепутал, где нижний стрелок ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ в кабине, а огонь из пулемета ведет святой дух, материализующийся только в момент покидания самолета :expl:
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Может кто дополнит?
- Хенк имеет ДМ от легкого крейсера (видимо скорость оттуда же - зачем крейсеру 400 км.ч?)
- Г2 имеет скороподьемность на низких скоростях от Ми-2.
- У 109 и 190 на скоростях 500-600 управляемость и устойчивость летчика к перегрузкам такие, как будто они оборудованы антиперегрузочными костюмами.
- На скорости выше 500 км.ч. и выше осмысленно попасть в кого-нибудь из любого советского самолета не представляется возможным.
- П-39 имеет картофелемет вместо пушки.
- Яки-1б-9-9Д после 250 км.ч. становяться практически неуправляемыми, плюс ко всему они медленней поздних лаггов, что вообще как-то нелогично даже...:)
Да, про размазаны - я согласен. Размазаны баги.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Убивал неоднократно :
Ух ты!! %) У меня не получалось никогда! А с какого патча?
А вот что говорит по этому О.М.
...но вот убить нижнего стрелка, лежащего в подфюзеляжной гондоле, практически невозможно - программой это не предусмотрено
О.М. -(значит не попали).
Увы – есть Аркадный режим, всё видно. Не стрелок, а ежик.
О.М. -В аркадном режиме не видно ничего, кроме направления движения стрелки. Но эта стрелка не указывает на то, где именно завязла пуля - в голове(теле, руке…) пилота или ранее. Так же стрелка не показывает рикошетов. Так что к тому, что показывает стрелка надо подходить с анализом. Прошу обратить на это внимание.
Да может такое быть, что стрелок не убивается где-то. На то и упрощения по сравнению с реальной жизнью, которую даже на 8 тыс процессорах POWER PC, работающих одновременно не смоделируешь…
Вот так! :(
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
- Хенк имеет ДМ от легкого крейсера (видимо скорость оттуда же - зачем крейсеру 400 км.ч?)
- .
Кстати, будучи в музее вооруженных сил, я посмотрел (и даже пальцем постучал) по хвостовой части этого самого Хенка.
Всем кто говорит про "самые слабые пулеметы", например ШКАСС, рекоменую прийти и посмотреть.
Консервная банка. Это на тему "прочный металлический немецкий самолет"
Теперь услышав разговор - "фокка должна быть прочная, она же металлическая! А ЛаГ -он не может быть прочным, он же фанерный!"- я смеюсь :D :D
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ух ты!! %) У меня не получалось никогда! А с какого патча?
Да вроде во всех было (но стабильно его труднее убить, чем верхнего). Последний раз Хенки в кампании позавчера попадались - на одном убил нижнего стрелка (он мордой вниз застывает, а не со взглядом в сторону хвоста, как обычно).
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Консервная банка. Это на тему "прочный металлический немецкий самолет"
Теперь услышав разговор - "фокка должна быть прочная, она же металлическая! А ЛаГ -он не может быть прочным, он же фанерный!"- я смеюсь :D :D
Ты читал отчёт RAF о тестировании фоки на предмет его живучести? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Убивал неоднократно (хотя его сложнее снять, чем верхнего). Ты, видно, с Жу-88 перепутал, где нижний стрелок ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ в кабине, а огонь из пулемета ведет святой дух, материализующийся только в момент покидания самолета :expl:
Все верно , на хенке нижний стрелок убивается частенько (хотя и реже чем верхний) - буть он бот или человек , на Ю-88 в "ванне" лежит маклауд-невидимка. :)
На Пе-2 или А-20 нижний стрелок смертен , но крайне редко.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
- Г2 имеет скороподьемность на низких скоростях от Ми-2.
А сколько именно? В цифрах? И сколько должно быть?
Кстати, нужно учесть также то что наверное все самолёты в игре имеют завышеную скоростоподьёмность и в особенности на низких скоростях. Надеюсь приведут в норму.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
- У 109 и 190 на скоростях 500-600 управляемость и устойчивость летчика к перегрузкам такие, как будто они оборудованы антиперегрузочными костюмами.
А это потому как плохо он поворачивает на таких скоростях так как "ручка тяжёлая". Не может он создать такую перегрузку, чтобы в глазах потемнело. Советую воспользоватся триммером - в блекаут загнать без проблем.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
- На скорости выше 500 км.ч. и выше осмысленно попасть в кого-нибудь из любого советского самолета не представляется возможным.
- П-39 имеет картофелемет вместо пушки.
Учитесь стрелять.
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
- Яки-1б-9-9Д после 250 км.ч. становяться практически неуправляемыми, плюс ко всему они медленней поздних лаггов, что вообще как-то нелогично даже...:)
Да, про размазаны - я согласен. Размазаны баги.
Какой должна быть оптимальная скорость виража для этих самолётов и сколько время "устоявшегося виража" при этих скоростях в игре? Если намеряете больше чем должно быть в реале - тренеруйтесь пока не получится.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ух ты!! %) А вот что говорит по этому О.М.
...но вот убить нижнего стрелка, лежащего в подфюзеляжной гондоле, практически невозможно - программой это не предусмотрено
О.М. -(значит не попали).
Увы – есть Аркадный режим, всё видно. Не стрелок, а ежик.
О.М. -В аркадном режиме не видно ничего, кроме направления движения стрелки. Но эта стрелка не указывает на то, где именно завязла пуля - в голове(теле, руке…) пилота или ранее. Так же стрелка не показывает рикошетов. Так что к тому, что показывает стрелка надо подходить с анализом. Прошу обратить на это внимание.
Да может такое быть, что стрелок не убивается где-то. На то и упрощения по сравнению с реальной жизнью, которую даже на 8 тыс процессорах POWER PC, работающих одновременно не смоделируешь…
Вот так! :(
Классно отмазался :D .
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Да запросто!
Хенк несет 2 по 2000. Вот только не надо - у нас все правильно.... Тоже книжки читали...
Винт на штуке не раскручивается в пикировании, если его не прибрать (кстати, в соседней ветке эту тему как то замяли ;) . внятного ответа нет. Фирс так и не сказал, чего он хочет....)
Штука G с легкостью крутит бочку. несмотря на размазанность цетра масс - где инерция?
Это то, что в голову пришло, просто так, наобум.
В 4.02 уже не несет :) Равно как и другие бонбы :D Он даже пустой с трудом летает :)
Да и до 4.02 я с двухтонками не летал. Проку от них мало. А помнится оооочень долгое время никто ни с 2000 ни с 1000 бонбами не летал. Потому как они в онлайне ничего не убивали.
Кроме того там где МГ расщедрились они там же и отобрали - Н2 с самого появления как летал с половинной загрузкой так и летает.
Это вашего праведного гнева не вызывает? А если бы Яку или Лавке положили половину БК от того что было в реале?
А если бы у РС был баг что они в онлайне ничего не убивают?
Что бы вы тогда запели?
Винт на Штуке не раскручивается? Да, мне тоже жаль. Только они ни у кого не раскручиваются... (ну кроме 109 на ручном)
Бочку Штука крутит? Дак у нее в РЛЭ написано что она и бочки может и петли крутить.
А Ил2 тоже крутит. А ТБ3 тоже крутит. А чего тогда к штуке придиратся?
Согласен, бочки на таких самолетах не должны крутится влегкую. Но это косяк всех больших самолетов в игре.
-
стрелки на хенкеле гасятся все, до единого! я этот самолет бью в лоб - по кабине, и усе!
-
насчет движка кобры несогдласен-я из нем пулеметов могу убить всего два самолета-спитфайр и п-39(поджеч движек)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
насчет движка кобры несогдласен-я из нем пулеметов могу убить всего два самолета-спитфайр и п-39(поджеч движек)
Ну зачем же так краски сгущать... вот например из мг17 можна Б25 поджечь :) Правда это у меня получалось в 4.01... И в оффлайне...
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Р-40, СБ, МиГ-3 - навскидку из легких для МГ-17 мишеней ;)
А если долго и целенаправленно пилить - то почти любой самолет.