Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше :rtfm: .
А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту. :ups: "Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно :ups:
На гене и АДВ нужно сначала зарегистрироваться.
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
Была такая мысль :) , но сначала надо с ТС-ом разобраться, а то как глухонемойслепой (или наоборот) :D :D
Цитата:
Сообщение от
Jedi I
И принять во внимание что эти проекты закрыты.
Сервера в сети присутствуют, но подключиться не дают.
\пожелание бывалого пилота\ Ты, мил человек, полетай сначала на догфайт серваках, поучись немного. И только потом заходи в серьезные проекты. Там на счету каждый самолет и жизнь пилота!!! Просто так гробиться тебе никто не даст - выгонят с позором, а ты потом обижаться будешь...
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
\пожелание бывалого пилота\ Ты, мил человек, полетай сначала на догфайт серваках, поучись немного. И только потом заходи в серьезные проекты. Там на счету каждый самолет и жизнь пилота!!! Просто так гробиться тебе никто не даст - выгонят с позором, а ты потом обижаться будешь...
Это ясно, я и не рвусь (подробнее в личке).
Товарищи, а если у кого есть, поделитесь ссылочкой по Тимспику на русском, а то куда не сунусь, нету "рiдноi мови", сейчас ещё по Сухому потыркаюсь, те, что дал Zeliboba, битые :cry: .
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Это ясно, я и не рвусь (подробнее в личке).
Товарищи, а если у кого есть, поделитесь ссылочкой по Тимспику на русском, а то куда не сунусь, нету "рiдноi мови", сейчас ещё по Сухому потыркаюсь, те, что дал Zeliboba, битые :cry: .
Всё что есть: http://webfile.ru/1793631. Там где-то руссификатор есть даже.
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
И принять во внимание что эти проекты закрыты.
Сервера в сети присутствуют, но подключиться не дают.
Дают-дают - только какой смысл летать на АДВ без кворума и с отключенной квалификацией?
Что касается Г1 - мы сами не знаем, живые мы или мёртвые, и надолго ли - но под 50 человек в прайм-тайм - это как-то слишком круто для трупика))
Извини, не знал.
Помню сообщения об отключении и великий "плачь Ярославны".
...всегда летал в других проектах...
=сотому=
А поиском по форуму трудно было? Да и тем там не много, минут за 15 ищется ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА!!!
На худой конец можно было просто тему на 2 страницы дальше пролистать (там всего то 3 страницы!!!)...
Или обязательно носом ткнуть?
Пожалуйста!
http://www.virpil.com/forum/showpost...3&postcount=31
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
=сотому=
А поиском по форуму трудно было? Да и тем там не много, минут за 15 ищется ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА!!!
На худой конец можно было просто тему на 2 страницы дальше пролистать (там всего то 3 страницы!!!)...
Или обязательно носом ткнуть?
Пожалуйста!
http://www.virpil.com/forum/showpost...3&postcount=31
Можно и носом, я не очень гордый. Ладно, ладно, чего злиться-то. Всё, читаю. Извините, что отвлекал.
Отдельное СПАСИБО timey :rtfm: :cool: !!! Отличная ссылка.
Да ладно, это из моей коллекции.
Цитата:
Сообщение от
timey
Ip можно узнать на специальных сайтах. В поисковике набираешь :" узнать свой IP". И получаешь море ссылок.
Или тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь.
Маленькое дополнение. Если установлен роутер, и в системе присутствует только одна Ethernet сетевая карта (к сетевым соединениям относятся так же Wi-Fi-карты(USB/PCI), BT-адаптеры и карты(USB/PCI), FireWire-контроллеры, они так же могут создавать сетевые соединения), то строчка IP в закладке сеть может отсутствовать. В случае с роутером IP компьютера может отличаться от реального. Например внешний адрес может быть 92.158.33.15 в то же самое время внутренний 192.168.1.25 (его же мы и получим, кликнув по мониторам в системном трее, слева от часов). В этом случае интереснее смотреть свой внешний IP посредством интернет, а так же при наличии файрвола внести программу в список исключений и дать ей доступ по портам 21000-21015 (некоторые серверы используют нестандартные порты) и протоколам TCP\IP и UDP (обычно есть возможность выбора или TCP\IP, или UDP, или Both (оба)). Попутно произвести необходимые настройки на роутере.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Ладно, ладно, чего злиться-то. Всё, читаю. Извините, что отвлекал.
Меня вчера один крендель достал, а тебе так, под горячую руку перепало...
Прошу прощения.
И не отвлекал - нормально все. Иначе бы изначально не стал ничем помогать...