???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Не могу выйти в онлайн...хелп!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Когда-то давно писал инструкцию по подключению к серверам
    http://virpil.com/forum/showthread.php?t=164
    Там начиная со второго поста. Попробуй, может разберешься в чем дело.
    Вообще очень странно что к одному серверу подключается а к остальным нет.
    Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше .

А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту. "Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Il2_conn.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	164.2 Кб 
ID:	83050  
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше .

А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту. "Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно
    На гене и АДВ нужно сначала зарегистрироваться.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Была такая мысль , но сначала надо с ТС-ом разобраться, а то как глухонемойслепой (или наоборот)
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    И принять во внимание что эти проекты закрыты.
    Сервера в сети присутствуют, но подключиться не дают.

\пожелание бывалого пилота\ Ты, мил человек, полетай сначала на догфайт серваках, поучись немного. И только потом заходи в серьезные проекты. Там на счету каждый самолет и жизнь пилота!!! Просто так гробиться тебе никто не даст - выгонят с позором, а ты потом обижаться будешь...
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

\пожелание бывалого пилота\ Ты, мил человек, полетай сначала на догфайт серваках, поучись немного. И только потом заходи в серьезные проекты. Там на счету каждый самолет и жизнь пилота!!! Просто так гробиться тебе никто не даст - выгонят с позором, а ты потом обижаться будешь...
    Это ясно, я и не рвусь (подробнее в личке).

Товарищи, а если у кого есть, поделитесь ссылочкой по Тимспику на русском, а то куда не сунусь, нету "рiдноi мови", сейчас ещё по Сухому потыркаюсь, те, что дал Zeliboba, битые .

Это ясно, я и не рвусь (подробнее в личке).

Товарищи, а если у кого есть, поделитесь ссылочкой по Тимспику на русском, а то куда не сунусь, нету "рiдноi мови", сейчас ещё по Сухому потыркаюсь, те, что дал Zeliboba, битые .
    Всё что есть: http://webfile.ru/1793631. Там где-то руссификатор есть даже.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!

И принять во внимание что эти проекты закрыты.
    Сервера в сети присутствуют, но подключиться не дают.
    Дают-дают - только какой смысл летать на АДВ без кворума и с отключенной квалификацией?

Что касается Г1 - мы сами не знаем, живые мы или мёртвые, и надолго ли - но под 50 человек в прайм-тайм - это как-то слишком круто для трупика))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Извини, не знал.
    Помню сообщения об отключении и великий "плачь Ярославны".

...всегда летал в других проектах...

=сотому=
    А поиском по форуму трудно было? Да и тем там не много, минут за 15 ищется ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА!!!
    На худой конец можно было просто тему на 2 страницы дальше пролистать (там всего то 3 страницы!!!)...
    Или обязательно носом ткнуть?
    Пожалуйста!
    http://www.virpil.com/forum/showpost...3&postcount=31
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

=сотому=
    А поиском по форуму трудно было? Да и тем там не много, минут за 15 ищется ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА!!!
    На худой конец можно было просто тему на 2 страницы дальше пролистать (там всего то 3 страницы!!!)...
    Или обязательно носом ткнуть?
    Пожалуйста!
    http://www.virpil.com/forum/showpost...3&postcount=31
    Можно и носом, я не очень гордый. Ладно, ладно, чего злиться-то. Всё, читаю. Извините, что отвлекал.

Отдельное СПАСИБО timey !!! Отличная ссылка.

Ладно, ладно, чего злиться-то. Всё, читаю. Извините, что отвлекал.
    Меня вчера один крендель достал, а тебе так, под горячую руку перепало...
    Прошу прощения.

И не отвлекал - нормально все. Иначе бы изначально не стал ничем помогать...

Ваши права