Ответ: ПРИЗЫВ ВО ФЛОТИЛИЮ
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
27 МАРТА НАЧИНАЕТСЯ ПРИЗЫВ В ВИРТУАЛЬНУЮ ФЛОТИЛИЮ "EIS BAR"
зж комрады а когда набор то начнётся готов вступить полностью поддерживаю такой сквад нужен так как оналагичные есть на западе и у нас должен быть, взять хотябы такую игру как Операция флешпоинт . там тоже есть вертуальные боевые соединения
со своими уставами приказами и тд итп- командирами и подченёнными,кстати в одном из них я состою уже более 3-х лет
Цитата:
Сообщение от Wert
Нормальным же гансовским языком сказано - ЗАВТРА. Поэтому бросай в вещмешок продуктов на два дня, смену белья, мыльно-рыльные принадлежности и дуй на призывной пункт. Покупатель за тобой придет.
Завтра пришло...гансовским языком, говоришь??:)
Цитата:
Сообщение от GerrHozich
Завтра пришло...гансовским языком, говоришь??:)
Камрад, я же сказал. что светлое будующее не за горами. Считай что ты уже казенное имущество. Поэтому лопату в зубы и чисть снег со всех пирсов и причалов Бергена. Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее начнешь чистить снег в другом месте. Это как и положено - КМБ . А затем в грязной вонючей казарме мы разопьём пару бочонков баварского, прогорланим Лили Марлен и спать, а утром наряд на камбуз или гальюн.:beer:
Ответ: Создана виртуальная флотилия
Давайте пообщаемся в чате, я не против, назначайте время.
продолжается набор людей во флотилию
Набор во флотилию продолжается. Идет укомплектование боевой группы "Пассат" (лодки тип VII), группы "Вента" (тип II), "Джетта" (тип IX), "Бора" (тип XXI), пока не укомплектованы, и не имеют командования. По сему, предлагаю людям, кому это интересно, подключаться.
Что за фанат Волксвагена их так назвал???????
Цитата:
Сообщение от Belsen
:bravo:
Забавно, но близко к истине: на кораблях Кригсммарине, ЕМНИП, башни ГК назывались Артур(могу путать), Бруно, Цезарь и Дора. Последние 3 точно!:rtfm:
Чего ж отошли?:) Это как надо 9-ку не любить?!
Цитата:
Сообщение от Belsen
Да будет известно, это названия ветров, и к фольксвагену отношения не имеют. Уж коль вы, играете в морской симулятор, не плохо бы это знать:rtfm:
Сейчас во флотилии обкатываются разные тактики атаки конвоев, Тактика атаки конвоя в дневное время «Raubgraf», и Тактика ночьной атаки конвоя «Mordbrenner». Так же налажен канал звуковой связи.
Короче полный драйв!!!
Балин, а мне опять прокладку выделенки дома на месяц отложили... :(
Когда эти козлы растеляться, уже все "семерки" займут... :(
Хорошо, допустим у меня пиратка, моды и т.д. вопрос: как записаться в ваше Кригсмарине???
Так, проглядел сайт... Хм, а свастики у вас я вижу не в почете: на Немецком кресте в золоте какой-то крестик из серии нолик:D Да и на просто крестах нетю.
Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией. Тоже самое и про Рыцарский Крест с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами - его только Рудель получил.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Хорошо, допустим у меня пиратка, моды и т.д. вопрос: как записаться в ваше Кригсмарине???
Так, проглядел сайт... Хм, а свастики у вас я вижу не в почете: на Немецком кресте в золоте какой-то крестик из серии нолик:D Да и на просто крестах нетю.
Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией. Тоже самое и про Рыцарский Крест с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами - его только Рудель получил.
про награды, нового ты ни чего не сообщил, я по этому поводу уже тут на сухом отписывался, но ведь это всего лишь виртуальная реальность, да и награды многие получили совсем другое название, пусть будут и брюлики ;) Свастику, решили не использовать, зачем дразнить "гусей"а по поводу записи во флотилию, читай сайт форум (флотилии) там все описано
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
про награды, нового ты ни чего не сообщил, я по этому поводу уже тут на сухом отписывался, но ведь это всего лишь виртуальная реальность, да и награды многие получили совсем другое название, пусть будут и брюлики ;) Свастику, решили не использовать, зачем дразнить "гусей"а по поводу записи во флотилию, читай сайт форум (флотилии) там все описано
Не, ну а нафик тады такие претензии на историчность?
Кстати, Энигму изучать зачем? Шифроваться друг от друга? или это просто понты такие? Опять же этим, ЕМНИП, обычно занимались радисты.:rtfm:
Цитата:
Сообщение от Станислав
Опять же этим, ЕМНИП, обычно занимались радисты.:rtfm:
Первое пропускаю, просто без коментариев (это бессмысленно), второе, были радиограмы, предназначенные только для командира, так что он раскодировал их сам:rtfm:
Господа! Как правильно подать заявку?
У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
Цитата:
Сообщение от Verner
Господа! Как правильно подать заявку?
У меня простой модемный интеренет, расскажите об особености игры онлайн пожалуйста. Как выгоднее по траффику или по времени, сколько метров в час примерно? Как к вам втупить? Горячо желаю присоедениться.
http://eisbar-flottilla.narod.ru/. Там найдешь ответы на все вопросы
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Станислав
Кстати о Кресте Немецкого Креста. На самом деле он назывался Большой Крест Немецкого Креста и, ЕМНИП, получил его 1 человек - рейхсмаршалл Герман Геринг за победу над Францией.
Я так понимаю вы говорите об этом кресте?....см.картинку....
тогда скажите откуда у вас такая информация, про одного награжденного:confused: ..у меня совсем другая:rtfm:
DanyBoy, когда возобновится прием в виртуальную флотилию?
У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???
Цитата:
Сообщение от Fresa
У меня предложение- может найдутся такие кто не в танке(лодке). Создать для нас любителей полюбоваться своей ласточкой со стороны(оставить вид со стороны) и желающих иметь данные на карте( оставить соответствующую опцию)-реализм 92% что тоже гут еще одну стайку в рамках флотилии. Думаю найдутся такие любители и будем плавать чуть более упрощенно???
К сожалению ни чего не получится, все походы совершаются на 100 % реале, это прописано в уставе, и только за это даются награды. Если есть желание играть на меньшем реализме, то на сервере Ubi.com всегда есть подобные каналы, на них как раз играют на 92%
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Я так понимаю вы говорите об этом кресте?....см.картинку....
тогда скажите откуда у вас такая информация, про одного награжденного:confused: ..у меня совсем другая:rtfm:
Нет, насколько я понял то, что изображено на картинке - Германский (Немецкий) Крест в Золоте - был задуман, как некая промежуточная ступень между Железным Крестом 1 класса и Рыцарским Крестом. Однако все же являлся самостоятельной наградой. Изображение Большого Креста, которым был награжден только Геринг по-моему можно найти у айсбаров.