???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Создана виртуальная флотилия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Exclamation Создана виртуальная флотилия

Ну вот, господа командиры, я создал то, чего, на мой взгляд, нам всем не хватало – флотилию. За основу я взял 11-ю флотилию «Eis Bar» подводных лодок Krigsmarine, базировавшуюся в Бергене.
    В течение трех дней я разрабатывал устав нового формирования. На мой взгляд, получилось нормально.
    Осталось только доработать дисциплинарные положения, и разработать устав on line походов. Остальное, как вы сможете убедиться готово. На сайте флотилии так же предполагается создание базы личных дел, страницы, с фотографиями наград, использующихся во флотилии. Кроме этого будет создана страница с историей 11-й флотилии, с фотографиями командиров, лодок. В общем, планов много.
    Адрес флотилии: http://eisbar-flottilla.narod.ru, там пока вывешен устав, который я рекомендую, всем кого это интересует прочитать. В нем находятся большинство ответов на ваши предполагаемые вопросы.
    В дальнейшем, когда появятся рабочие советские лодки, то можно будет создать русскую флотилию и обьеденить ее с уже существующей.
    Предлагаю всем обсуждение темы новой флотилии в данной ветке.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 18.02.2006 в 15:24.

Ваши права