А я шас на як3п плотненько летаю, так вот, выбивается управление-шасси, закрылками, и высвотный корректор вроде тоже
Вид для печати
А я шас на як3п плотненько летаю, так вот, выбивается управление-шасси, закрылками, и высвотный корректор вроде тоже
Летаю только за синих в онлайне, все их повреждения уже описали выше. Но вот как то сел в офе проходить компанию за ВВС и летал на И16тип24. Так вот что было, бой на высоте 100м высотный корректор 120% нагнетатель 1 скорость, получаю от 109 по шее но вроде цел а вот двигатель теряет обороты (теряет обороты очень медленно) и глохнет, я упал в море. Попытка №2 все также, тот же мес меня перчит и такая же картина с потерей оборотов, но тут что то меня дернуло потыкать корректор и ура на 100% моторчик ожил хотя не так как до боя но тянул. Попытки понизить корректор на 80% или повысить на 120% приводили к падению оборотов, и наверно мотор бы заглох но я крутил опять на 100% и чяпал домой пока боты вели героический бой.
Версия 4.02
p.s.
Вот бы хотелось более реалистичную модель повреждения закрылок.
1. без надписи «закрылки заклинило»
2. что бы клинило их не вместе (левое и правое или сколько их там есть) а выборочно. Вот бы номера были, сразу чит с закрылками решился! Я думаю объяснять не надо чтобы было если правый закрылок вышел а левый нет.
Да что вы привязались то к этому прострелу ВМГ то?:)))
Эта фича со времен АВН присутствует, и вроде стонов не было... .
Урря! А то я в последних патчах вообще оглядываться зарекся! :)Цитата:
Сообщение от hever
Даешь! У меня друг с этого бесится ваще! Говорит, мол, коряво, неправилно и читеры! А так было б чуть не доглядел и на тебе - бочка бочка и кирдык. :)Цитата:
Сообщение от Verka