Ответ: Когда я начал летать в ИЛ2...
Воспоминания - интересная вещ!!!ь!
Помню свой первый сбитый на Хурике Мессер в ВЕФе. Тогда эмоции были вдвойне. Сначала от того, что по ТСу хоть кого-то услышал, настроил его прям перед вылетом (слышу, слышу!!! - да не ори ты так!), а потом, когда прикрывая своего ведущего шмальнул со ШВАКов по Мессу, пытающемуся достать моего беспомощного напарника. Залп был в упор и за этим вопли в эфире - Удалено! Горит, Удалено!!!
... много воды утекло с тех пор...
Предупреждение за использование удаффизмов и заменителей мата. La5-er
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Воспоминания - интересная весчь!
Мдя... много воды утекло с тех пор...
Воды, бензина, нервов и.......денег на аддоны, патчи и выход на просторы инета
Цитата:
Сообщение от lord1
Воды, бензина, нервов и.......денег на аддоны, патчи и выход на просторы инета
Про деньги, которые ушли на джои, и вспоминать страшно :D
PS: Народ, а кто под каким ником в первом штурмовике/демке летал? Мож даже пересекались :beer: Мой первый ник AQUILA_FASCIATA.
Да времена прикольные были..Первый мой вылет состоялся ...мммм..точно не помню когда, но после того как мы с RRми бухали на поклонке. Тогда ещё RR
из Сахалина приезжал, потом в кабак пошли и нас угостил дизайнер, который этот кабак оформлял и тогда и зарязился ИЛом наслухав рассказы%) ..А первый вылет состоялся буквально через несколько дней..потом взял на прокат модем у приятеля и вот он АНЛАЙН.думал всех порву.сел не помню на что и меня буквально через пару минут сбили на буржуйском сервере. Горящий пытался сражатся .но..........:ups: потом меня хвалили буржуи, что млад. смелый и всё у тебя в переди..
Первый ник : CHEBURATOR потом Komissar...Теперь Monti:rolleyes:
КРУТО.
Память великая штука.Да и недавно пятилетие Ила опраздновали.
Цитата:
Сообщение от vosxod
А до этого думал она для чего? :)
а до этого я летал во Фланкер и там хатка мне была нужна для целеуказания ракет. Осматривался что во Фланкере , что в Иле на Нампадах.
Сначала я летал на красных , любил Ла. Потом первое ночное подключение по модему на какой-то гансовский сервак. И как начали меня рвать три черных мессера с красными пузами. И больше всего обращали внимания на меня. Я долго думал, чем же я провинился перед "Red Wolfs", через несколько дней я понял..... Бортовой то у меня был 27 :bravo: . С тех пор я поменял номер. А потом через несколько месяцев "посинел".
Цитата:
Сообщение от lastochkin
Таки если устали, то можно и отдохнУть. :rtfm:
если так и устали, то можно и не так:)
Цитата:
Сообщение от aziz_khan
По мне, первый вылет в "Ил-2: Штурмовик" (даже дема) может сравнится только с первым вылетом on-line в full real.
Помню, долго еще вздрагивал, когда однажды в одном из первых вылетов обернулся случайно - а там черный, огромный (именно огромный!) месс висит за хвостом. Через мгновение вспышка и страшный грохот.
Мда-а-а...
А дема... Помню, загрузил, гордо вылетел в full real (ага, умник), и понял, что нифига не вижу и не понимаю. Вдобавок самолет какой-то дурной (месс был).
Выключил и убежал в WW2 Fighters :D
а я долго искал фулрильные серваки и как то набрёл на кубань, сервер фин держал,, Flanker25 кажись, вот там было вкайф,, взлетел на лавке, набрал 2000м включил дымы и ловишь 109ых на живца,, от тагда гордыня меня обуревала ууух:)
Цитата:
Сообщение от Katmai
Про деньги, которые ушли на джои, и вспоминать страшно :D
PS: Народ, а кто под каким ником в первом штурмовике/демке летал? Мож даже пересекались :beer: Мой первый ник AQUILA_FASCIATA.
в небе только один ник - MIGHAIL, всегда был есть и будет быть, без сквадов и без ведомых:)
Цитата:
Сообщение от Butcher
а до этого я летал во Фланкер и там хатка мне была нужна для целеуказания ракет. Осматривался что во Фланкере , что в Иле на Нампадах.
Сначала я летал на красных , любил Ла. Потом первое ночное подключение по модему на какой-то гансовский сервак. И как начали меня рвать три черных мессера с красными пузами. И больше всего обращали внимания на меня. Я долго думал, чем же я провинился перед "Red Wolfs", через несколько дней я понял..... Бортовой то у меня был 27 :bravo: . С тех пор я поменял номер. А потом через несколько месяцев "посинел".
рэдвольфы, если не изменяет склероз, на фоках летали:)
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
я не путаю, на всю жизнь запомнил черных мессеров Г2, с красным пузом и белыми полосами по нему.
Цитата:
Сообщение от vosxod
Прикол :) Искал кое что в гугле и напоролся на посты из сухого, когда я только начал летать в ИЛ и впервые пришел на форум ;)
875 дней назад (23-10-2003), под первым позывным kvad:
Ссылочку бы оставил :) А ещё была тема КЛИНИКА :) Там подобное было:
Цитата:
Сообщение от AirLover
А я помню тоже после он-лайновой ночки еду на машине, догоняю Мерс, достаочно быстро сближаемся, я спешу, а в голове еще те мысли то, мессеры, трассеры...., Мерс уже совсем близко, и я вдруг оглядываюсь назад - а не сел ли кто на хвост!!!! Причем не в зеркало глянул как обычно, а именно оглянулся!!!!
Как отрезвел потом, а если б мля врезался
:) :) :)
:) Когда ещё рулиш по квартире со всеми кренами и расчётом просидания в вираже :)
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Совершенно верно, на фоках и БЕЗ кабины, но это уж года 4 прошло, вроде... Может они уже и в кабины сели?:D Но справедливости ради, летали ребята ОЧЕНЬ слаженно, грамотно, явно со связью. Атаковали с разных сторон, на дурных скоростях, сказка...
Цитата:
Сообщение от Butcher
я не путаю, на всю жизнь запомнил черных мессеров Г2, с красным пузом и белыми полосами по нему.
во во именно с полосами они на фоках летали, но наверно на 109ых то же, но я их только на фоках видел
Цитата:
Сообщение от ALF
Ссылочку бы оставил :) А ещё была тема КЛИНИКА :) Там подобное было:
:) Когда ещё рулиш по квартире со всеми кренами и расчётом просидания в вираже :)
когда ходишь по хате, непременно ладошка выполняет роль плоскости и на поворотах ложится на крыло, без этого уже на кухню не залетаю:)
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Совершенно верно, на фоках и БЕЗ кабины, но это уж года 4 прошло, вроде... Может они уже и в кабины сели?:D Но справедливости ради, летали ребята ОЧЕНЬ слаженно, грамотно, явно со связью. Атаковали с разных сторон, на дурных скоростях, сказка...
вот наверно изза этого плохо их помню, я на безкабинные серваки если заходил то по невнимательности, и как выяснял что к чему выходил,, а вобще вначале онлайна был интерестный момент, будучи в полной уверенности, что все летают в фулриле,, т,е, даже не задумывался над этим вопросом, зашёл на один из серваков, летаю себе и вижу чего то не ладно вокруг, что то не правильно причём всё:) потом решил глянуть настройки и ужоснулса, почти все тумблера были вырублены, очень удивился:)
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
вот у тебя тоже как у меня время смещается,, то же думал недавно что илy всего то ерунда,, а потом,,, я тебя удивлю,, два с половиной года назад уже был западный театр добавлен со всеми п-40-47-51 и даже го229 если не ошибаюсь
Я тоже присоединюсь к вашим восхищениям. Кто-нибудь может припомнить проект с такой долгой жизнью? Сознательно избегаю слова игра- это уже образ жизни.
Цитата:
Сообщение от Xai
А я помню задал такой вопрос:
"Что такое пинг и как с ним бороться?" :D :D :D
Во умора! Щас вспоминаю смешно до коликов!
Обалдеть!!!
:D :D :D :D :D
А что такое пинг?:D Я уже несколько лет летаю в оффлайне, горю желанием присоединиться к пилотам в онлайне, но не знаю всех тонкостей( совсем недавно подключился к сети)Просветите, пожалуйста, неуча.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от hainz
А что такое пинг?:D Я уже несколько лет летаю в оффлайне, горю желанием присоединиться к пилотам в онлайне, но не знаю всех тонкостей( совсем недавно подключился к сети)Просветите, пожалуйста, неуча.
вот те примочечка к ил-2 там все понятно и по русски ник только поменяй
Цитата:
Сообщение от Apache
А я помню после трех-четырех месяцев полета попробовал полетать без замедления и подумал: "Это не реально!" -- все так быстро происходило, что я не успевал среагировать.
аналогично:beer:
только я еще баловался отключением кокпита и включенными маркерами:ups:
потом постепенно переполз в кокпит,а потом и маркеры отключил...
ах да,вспомнил,поначалу ,по сетке когда играли, ставили ,в добавок к внешним видам и маркерам, бесконечные бк и топливо:D
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
вот те примочечка к ил-2 там все понятно и по русски ник только поменяй
Данке
Мляааааа...Еще один "синий" родился :D :D :D
Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
Мляааааа...Еще один "синий" родился :D :D :D
Не отчаявайся. Я не люблю фоку, но обажаю 109. Так что на лавке у тебя есть шансы.
Ред Вулфы сначала на мессах летали, а потом на фоки пересели. Действительно летали без каьины, поэтому стреляли с диких упреждений ), помню вначале я офигевал, пока настройки не глянул.
Зашел как то к ним а они стадом блин бумзумят. Причем организовано так, пока 3-4 бумзумит парочка уходит на перезарядку и климб. ПОтом подходят и сменяют. Просто гады вылезти наверх не давали ). Ну я обиделся, позвал наших ) мы их развели, сами наверх залезли и уже им карабкатся не давали ). Получили массу фана, но редам это не понравилось и сервак закрыли ))).
А на третьем Геннадьиче, над Таманью, фоки повадились яков в лобовой сбивать, а я подпускал, и в лоб эрэсами. Читер, кричали... Тогда ещё динозавры по земле ходили...