Ferrum - умница, что задал такой вопрос.
А Youss - что разобрался и разжевал.
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
Вид для печати
Ferrum - умница, что задал такой вопрос.
А Youss - что разобрался и разжевал.
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Клетчатый
Спасибо. Ещё один "нескромный" вопрос, если можно :ups:Цитата:
Сообщение от Youss
Раздумывая над некоторыми твоими высказываниями в чате в режиме рилтайм, сложилось впечатление, что у тебя идет постоянный вывод лога на экран с некоторыми данными - я ошибаюсь или нет?
Если ты относишь этот вопрос как провокационный, то можешь не отвечать. Мне не интересно, что тебе выводится (а возможно и не выводится), мне интересен результат моих выводов :ups: :yez:
и думаешь он признается ? ))))))) наивный
хм... shift+tab не то ? :)Цитата:
Сообщение от Ferrum
Ненавижу слово - "наивный" Мне не 7 лет, и мне не нужны его признания, мне ИНТЕРЕСНО ПРАВИЛЬНЫ ли мои умозаключения основанные на незначительных и второстепенных (если не суммировать и анализировать) высказываниях.
То, то, но ты сможешь управлять самолетов в это время? :)Цитата:
Сообщение от Kami
Во время боя чревато жать лишние кнопочки :)
Я постоянно эти кнопы жму.:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Ferrum
Чат отстаёт, приходится так делать.
хахахахахаха, ну приехали =)))Цитата:
Сообщение от Ferrum
а вы думаете, те кто это юзает еще и маневрирует, и стрелять пытается ? =))))
з.ы. в спокойной обстановке не судьба ?
люблю сухой читать, улыбку вызывает :)
извини, не хотел обидеть.Цитата:
Сообщение от Ferrum
а пока ждем с нетерпением ответа Юса, хотя я подозреваю какой он будет
Цитата:
Сообщение от Ferrum
нет. вывод лога на экран у меня не идет хотя сделать это нетрудно
открыли чат - нажали > и мышкой щелкнули на экран мимо чата.
а вот коротких алиасов - много.
shift+tab
u <- список пользователей = user
u14 <- стат юзера №14 = user # 14 STAT
этим часто пользуюсь.
у меня на шифт забита кнопка пересаживание на штурмана в бомбовозе. Так что глянул лог = засветился :drive: %)
Эта команда у тебя жестко пробита, или номер юзера может быть произвольным и передается в алиас ссылкой? Если да, то как это сделать?Цитата:
Сообщение от Youss
зачем?Цитата:
Сообщение от Youss
Спасибо Youss за откровенность. Приятно летать против тебя :) Кстати, ты понимаешь, что летая на Нуле за красных ты их расхолаживаешь, а синих наоборот заставляешь летать внимательнее и собраннее? :) Потому что без тебя одна небольшая ошибка прощается, а с тобой = "в овраг" :)
Мужчина, я тут с неким мигхаилом долго дискутировал по поводу пуль, снарядов и т.д. Так вот докладываю: то, что имеет ведущий поясок - то снаряд. Что не имеет - пуля. Сразу предупреждаю - гладкоствольные, реактивные системы и минометы в пример не приводить. Так вот крупнокалиберные пули имеют взрывчатое вещество и взрыватель. Если это сделано не для разрывного эффекта, тогда расскажите для чего. И вспышки от браунинга легко увидеть на кадрах кинохроники. Если хотите - могу выслать.Цитата:
Сообщение от Orion33
хм... а я думал что у каждой страны есть свою нормативы где орудие в пушку превращается. например у СССР от 20мм и больше - считается пушка, и хоть ты тресни пудемет из нее не получится :)
у немцев же, MG151\20.... ну надеюсь все знают чем MG от MK отличается :)
Вам ребята теперь не о калибрах, поясках и ВВ внутри разрывных виртуальных пулек трендеть надо, а о ручёнках и мозжёнках некоторых хорошо и плохо известных нам пЕлотов.Цитата:
Сообщение от Ferrum
Юсс так ты мне про "велосипед" и не ответил вот тут... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=128
а было бы интересно услышать как это ты так проговорился?
Или что другое имел ввиду используя столь ясное выражение? :)
и думаю что не мне одному...
Особый интерес видимо это вызывает у тех кому нагоняй дали за то они кого то читерами называли прилюдно.
Давайте ка в ближайшее время (до выходя патча) эту тему больше не поднимать. Кто имеет что-то у кого-то спросить лично - есть PM. Это если нужен ответ. А если не нужен, то и ворошить ни к чему.