Нормальная такая посадка :)
Вид для печати
Нормальная такая посадка :)
Крылатик, поздравляю, молодчина!
Успешных полётов, мягких посадок и много-много положительных эмоциев:)!
:bravo:
Уля с первым тебя!!! Удачи и всего чего хочется!
Спасибо!! :yez: :beer: ;)
Поздравляю!!! Миллион на миллион!!!
Паздравляю.. Молодец!
Зачет.
(ролики посмотрел).. теперь знаю какой у тебя пепелац =)
:) :beer:Цитата:
Сообщение от K_Apache
можно запоздало, но присоединюсь к поздравлениям с самычем. Летай в своё удовольствие, и вообще всяческих благ как п
лотессе, человечку и са
ое главное молодой и красивой женщине!
Извини, что вот так вот поздно. зато в этой ветке народ весёлый и добрый.
Удачи во всём!
Улька!!!!! Мои безграничные поздравления!!! САМ -- это воистину огромное событие в жизни! Молодца!
Вот так вот: стоит выпасть из жизни ненадолго, так без тебя сразу такие события произойдут :)
Макс! И тебя с оперившейся спутницей поздравляю ;)
А традицию с сигаретами я в еропракт скоро привнесу ;)
Ай как приятно прям с утра :p Спасибо вам за искренние слова и поздравления!:ups: :yez:
Глянула =). Я ж тебе давно ответила.
Дамы и Господа предлагаю вашему вниманию уникальную фичу форума "приват":old: Пользуйтесь на здоровья и не забывайте чистить старые сообщения :beer:
О да, я уже и забыла, насколько здесь все строго:D
Не строже, а намного проще :)Цитата:
Сообщение от Krylatik
Андрюха, дорогой, прости, но ты - зануда :old: :D.
Думаю, в этой теме мы можем закончить наш разговор =)
Старею что поделаешь :yez: Но приват все равно удобнее, даже если я зануда :DЦитата:
Сообщение от Krylatik
Что бы не провоцировать офтоп. Расскажи как второе соло, третье и т.д :beer: Я вот помню то ли во второй то ли третий раз в небольшой дождь попал.(первый раз в жизни не говоря о соло) Разнервнечился, сел но ничего жив здоров :old:
Обычно считается самый опасный - пятый вылет.Цитата:
Сообщение от RB
Наступает момент чувства, что у тебя уже все получается, расслабляешься и .... делаешь ошибки.
У меня на пятом вылете на Як-52 очччень неприятный случай произошел:)
У меня такая беда была .Каждая третья посадка хорошая. Ну почему каждая третья до сих пор понять не могу :)Цитата:
Сообщение от BOOOM
А ты не старей :).Цитата:
Сообщение от RB
Я после САМа летала только раз... Нормально всё, снова чувствовала себя истребителем :D. Кстати, у меня дед в войну в авиации служил, может, гены?:cool:. Потом уезжала, был перерыв.. думаю завтра съездить. Чувство такое.... самостоятельности =)). Скорости. Удовольствия =). К нам тут Мр. Про из Штатов приехал, если разрешат, покатаю его =).
ВОООМ, расскажи про случай.
Если есть тяга и кто то из родных летал значит в крови :old: Думаю с Мр.Про нестрашно, даже если он пассажиром :beer:Цитата:
Сообщение от Krylatik
Кстати ты видела новую Цессну LS? На Аэропракт твой смахивает:eek:
Надо тему новую открывать "Krylatik со вторым "самом"!!!" :DЦитата:
Сообщение от Krylatik
Неа, не видела =). Покажи =)Цитата:
Сообщение от RB
:ups: :D :DЦитата:
Сообщение от D@n&L