Сегодня наша Улька - Krylatik вылетела самостоятельно!
Чудо, поздравляю тебя! Хороших полётов, мягких посадок и миллион на миллион!!!!![]()
![]()
![]()
Повнимательнее там...![]()
Сегодня наша Улька - Krylatik вылетела самостоятельно!
Чудо, поздравляю тебя! Хороших полётов, мягких посадок и миллион на миллион!!!!![]()
![]()
![]()
Повнимательнее там...![]()
йо! паздравлям`с ! аэропракт`с?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ага.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Ждёмс отчёт.![]()
блин, опять ты !![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Поздравляю!![]()
Don't happy, be worry
:drive: Летай высоко и быстро...![]()
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Pozdravljaju!!![]()
Пасиииипа)))! Дооолго я к этому шла, были и месяцы перерывов, и полеты по 15-20 мин в неделю, и снова перерывы, пришла, короче... Осчусчения - ну, я пока сама не въехала, очень хочется спать, но дело было так. Приехали утром, отлетали конвейеры мин 25 на А-22, всё супер, ждём главного выпускающего (который всех в САМы выпускает). Приехал к 6 вечера, полетели. 3 круга с ним, всё отлично, докладываю "2288, на прямой, посадка". Вылазит Юрий Владимирович из кабины, показывает мне большой "окейный" палец
, я переруливаю и...... полный газ! Резвенько так взлетела, набрала высоту, полет нормальный... почему-то чувствовала себя очень важным истребителем на важном истребительном задании
. Доклад "2288, на втором, САМ"...Выпуск закрылков перед четвертым, заход.... знаю, что меня высматривают два моих инструктора (один инструкотр и ЮрьВладимыч), где-то там рядом в эфире объявился Das_Reich на А-20, типа все смотрят, все дела
...Заход нормальный, конвейер, сделала маленького "козленка" на касании, но трындец просто насколько самолёт легче!! ..Полный газ, уход на круг. Всё повторяем с учетом легкости пепелаца (ориентир - стадо коров
), заход... снова козленочек маленький.... и в наушниках "молодчинка!!" выпускающего и поздравления от Das_Reich'а, который даже не докладывался, чтобы мне не мешать
(какие он там виражи надо мной выписывал, а я все пропустила!)... а потом - радостные улыбки, объятия и поздравления инструкторов, слова "Я был полностью в тебе уверен, на 100%" выпускающего... Ух!! Пива, к сожалению, никто не догадался взять заранее, а народ уже разъезжался... но мы дома отметили, и в следующий раз привезем точно
![]()
В общем....... я теперь - истребитель!Терь буду всех катать! Приезжайте!
![]()
![]()
богато живете, завидую !шалите, но не хулиганьте !
почем А20 брали ?
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 04.06.2006 в 01:45.
Edmund BlackAdder, гыНеть, такому А-20 у нас ни полосы не хватит, ни в ангар наш не влезет...
![]()
я уж подумал что Райх в Штатах "махнул не глядя"...pardonnez-mois, s `il vous plait !
P.S. Отвалил, а то меня сейчас Перец покусает !![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 04.06.2006 в 02:03.
CongratsТо что самолет легчает и совсем не такой как с инструктором это нормально - у меня тоже были такие ощущения в первый раз
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Поздравляю и я))
Да, БлэкАддер, если бы такой А-20.... хэх)))
Тю !?! :confused:Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
"И я..." , видали , скромно как. Ты там в первых рядах был. Очевидец.Сообщение от Das_Reich
![]()
А что, раздавала-ли Улька сигареты?![]()
Ну что, поздравляю и я .т Дай Бог, чтоб не в последний раз. А чтоб в последний-так не дай Бог !
Молодца ! Так держать !
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Сигареты не раздвала, в той песочнице пока ритуал не придуман. Очень уж ритулы рознятся...
Из того чего видал/слышал бывает следующее:
1. Наш - с сигаретами итд.
2. Буржуйский летчитский - вырезают кусок футболки сзади (снизу до лопатки, от лопатки к лопатке, и вниз) - пошло с древних времен, когда СПУ небыло, и инструктор чтоб что-то сказать студенту дергал его за рубашку - чтоб тот повернулся назад. А так, мол, модный перец, дергать уже не нужно, стало быть и эта часть футболки не нужна.
3. Буржуйский планеристский. Свежевылетевшего сразу после покидания планера каждый присутсвующий на аэродроме окатывает из ведра водой (сколько людей, столько и ведер). Мол, прилетел, горячая башка, остудись.
Пока что в Аэропракте идет обсуждение - как быть и че делать. Поздравляшки и все такое есть, понятно, но "увековечивания" пока не придумано. Кстати, есть снятые телефоном видео первого конвеера и первой посадки самостоятельной - чутка разгребусь с работой - выложу
Лирическая ремарка - много раз думал - где буду когда Улька сам полетит?А ситуация сложилась идеальным образом - был в воздухе и достаточно недалеко чтоб успеть пронаблюдать почти все действо. Клааааассссно
![]()
Первый лучше!
Ясно дело, что покурить на халяву да по поводу, лучше, чем порча одежды.![]()
Хотя, 1-й и 3-й. вместе, тоже ни чего.
Главное, облить водой ПОСЛЕ раздачи сигарет .![]()
Ух.... какие события!!!!
Поздравляю от всей души..... МОЛОТОК!:drive:
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Улька - молодчинка =) Поздравляю! =)
П.С. А чем девочек о стойку шасси бьют после сама? =)
Давайте пить Guinness!
пасиба!![]()
Алекс Юстасу: ничем не бьют.. на след. выходные бум выставляться, а то уже был конец дня и народ разъезжался :drive:
Па-а-а-а-а-а-а-а-здравляю!!!!
Хде мая сигарета?!!
Бьют, попом.Сообщение от KACATKA
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Немного офтоп.. Я слышал что в Украине вроде то ли открыли то ли собираются открыть воздушное пространство для GA? Якобы можно летать по маршруту без проблем и т.д. Это правда ?
По моему даже где то на форуме были фото когда Аэропракт летал в Жуляны или что то в этом роде?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB, правда, но о трёх концах: с одной стороны, действует уведомительная система: сказал, что летишь - и лети себе. С другой стороны, максимальная высота на маршруте обычно 300 м (разрешенная). В-третьих, уведомлять и соответственно лететь может чел с пилотским.. но тут такая заковыка: идет борьба за то, чтобы начать выдавать пилотские (тут с этим неважно), но требования - как к commercial pilot. Это все со слов Райха
.
...всем ещё раз пасибище!!Даниэль, сигарету вышлю почтой... ну или приезжай в гости:drive:
www.vorstrom.com/111.avi - первый конвейер,
www.vorstrom.com/222.avi - первая посадка. Качество - ужатое-ужатое, снималось телефоном![]()