Дизайн - вещь индивидуальная, а по поводу динамики и цены - на десятку в процессе эксплуатации куда больше уйдёт со всеми её ремонтами
Вид для печати
Простите, великодушно, но чем он хорош?! Внешне он отвратителен. По динамике утсупает ТАЗику. Стоит дороже.
Конечно! Неужели были сомнения? :D
Я на своём ТАЗике (10-ка) работаю. И я знаю - любую поломку мне устранят за несколько часов - и работа продолжится. А вот насчёт американского запорожца - сомневаюсь! :p
Судя по опыту эксплуатации - москвичом и не пахнетЦитата:
Конечно! Неужели были сомнения?
А если не сломается?)))Цитата:
Я на своём ТАЗике (10-ка) работаю. И я знаю - любую поломку мне устранят за несколько часов - и работа продолжится. А вот насчёт американского запорожца - сомневаюсь!
Вообще-то Москвич - самая лучшая советская машина. Самая стильная.
Если Ланоц не сломается - ему надо помочь!
Да бог с ним Ланосом. Он - никакой. Если придётся работать киллером - поеду к жертве на Ланосе!
Ух ты! А у нас в Питере я таких не видел. Обычные (с крыслевскими двтжками стоят за 250 руб - их никто не берёт!)
Носится по городу тюниговая - воздухозаборник, две трубы,надпись V12. Я сначала её на стоянке увидел - хихикал, рассматривая. А как-то летом на ТАЗике рассекаю по приморской трасее. Довольный такой (140 - на спидометре). Вдруг что-то сзади наезжает и фарами моргает. Притапливаю на газ, чтоб объехать ГАЗЕЛЬ, отваливаю вправо - и мимо меня промелькивает та самая Волга. :eek:
Чел! Поздравляю тебя!!! :) Ты видел машину, которая есть в одном экземпляре - Volga V12 Coupe! Под капотом - агрегаты от BMW 850CSi( в частности - движок V12 на 350 л.с.), кокпит тоже от неё явно! Те, кто пробовал, говорят - на светофоре MB E430 эта адская машина порвала только так! :D :D
А у нас 105-ых Волг золотистых тоже почти нет. Недавно какие-то гады одну угнали. :( А вообще из отечественных машин у нас все растет поголовье ГАЗ-31105 и ИЖ-2126 - как обычных хетчей "Ода", так и универсалов "Фабула". Что интересно - в городе многие из них уже давно, но на вторичном рынке их почти нет. О чем это говорит? ;)
Мужики, пересаживайтесь потихоньку на нормальные иномарки. :)
Кстати, вот хорошая ссылка про "нормальные иномарки":
http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_toyota.htm
:expl: :expl: :expl:
Вот вам и "японское качество"... :(
ОДА моя не дожила. ТОЙТА нас на светофоре убила. :( Я, правда, выжил.
:D И, хорошо - КАСКО была (я болялся - угонят! :D :D :D )
Guest А зачем? Вроде и ТАЗик 1,6*16 ничего так. За 6,5 тыс. км. пробега:
- подправил криво установленный глушитель;
- покрутил зеркало;
- перебрал генератор;
- выкинул на *** пыльник двигателя.
Вроде всё. На 8-й тысяче - свечи планирую выкинуть (но это на всякий случай, от греха подальше! :D )
Ну да, на новой иномарке совсем не интересно...
Один мужик рассказывал, как после приобретения Galant'а 98 года, целых три месяца провёл под машиной, под капотом... Ни одной неисправности не нашёл :) Всё закручено, всё отрегулировано...
Правда сейчас он опять на ТАЗике ездит... к чему бы это :D
ты забыл добавить,что в том же Black rate количество статей про росавтопром в несколько раз больше
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm :umora:
Дык про росавтопром я и так знаю - читаю отзывы на Автомаркете. :) Бывает как у Парамона... А бывает, что сразу на выезде из автосалона машина на части разваливается... :D :expl: :expl: Но зато теперь я точно знаю, что и Тойоты могут ломаться, особливо все эти новомодные с движками 2ZZ и 3SFE... :flame: Лучше бы они продолжали обычные клепать, например те, что стояли на Короллах в 100-ом или 120-ом кузове... Или бы брали пример с Ниссановцев - они ведь, насколько я помню, до сих пор юзают достаточно старый движок GA16DE. :) Старый, но очень надежный. :)
Не в этом дело :) Есть люди - которым по кайфу копатся в машине
Парамоша, они не к зиме-они уж пару лет ими торгуют:)