Да бог с ним Ланосом. Он - никакой. Если придётся работать киллером - поеду к жертве на Ланосе!
Да бог с ним Ланосом. Он - никакой. Если придётся работать киллером - поеду к жертве на Ланосе!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ух ты! А у нас в Питере я таких не видел. Обычные (с крыслевскими двтжками стоят за 250 руб - их никто не берёт!)
Носится по городу тюниговая - воздухозаборник, две трубы,надпись V12. Я сначала её на стоянке увидел - хихикал, рассматривая. А как-то летом на ТАЗике рассекаю по приморской трасее. Довольный такой (140 - на спидометре). Вдруг что-то сзади наезжает и фарами моргает. Притапливаю на газ, чтоб объехать ГАЗЕЛЬ, отваливаю вправо - и мимо меня промелькивает та самая Волга.![]()
Чел! Поздравляю тебя!!!Ты видел машину, которая есть в одном экземпляре - Volga V12 Coupe! Под капотом - агрегаты от BMW 850CSi( в частности - движок V12 на 350 л.с.), кокпит тоже от неё явно! Те, кто пробовал, говорят - на светофоре MB E430 эта адская машина порвала только так!
![]()
![]()
А у нас 105-ых Волг золотистых тоже почти нет. Недавно какие-то гады одну угнали.А вообще из отечественных машин у нас все растет поголовье ГАЗ-31105 и ИЖ-2126 - как обычных хетчей "Ода", так и универсалов "Фабула". Что интересно - в городе многие из них уже давно, но на вторичном рынке их почти нет. О чем это говорит?
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
ОДА моя не дожила. ТОЙТА нас на светофоре убила.Я, правда, выжил.
И, хорошо - КАСКО была (я болялся - угонят!
![]()
![]()
)
Guest А зачем? Вроде и ТАЗик 1,6*16 ничего так. За 6,5 тыс. км. пробега:
- подправил криво установленный глушитель;
- покрутил зеркало;
- перебрал генератор;
- выкинул на *** пыльник двигателя.
Вроде всё. На 8-й тысяче - свечи планирую выкинуть (но это на всякий случай, от греха подальше!)