А кто-нибудь знает, что они там запланировали?Цитата:
Работы по "Илу" будут прекращены после выполнения запланированной программы адд-онов.
Вид для печати
А кто-нибудь знает, что они там запланировали?Цитата:
Работы по "Илу" будут прекращены после выполнения запланированной программы адд-онов.
Их еще вроде к Илу прикрутить собирались в свое время. Давно пора. А там глядишь и адд-он с континентальной Европой. Будет у нас весь Западный фронт.Цитата:
Да, Африка и средиземноморье.
Еще 2 адона, штурмовики над манжурией и проэкт 46. Можыт еще 1, хотя не точно.Цитата:
Сообщение от 22GvIAD_Sokol
Ещё есть Испания, Халхин ГолЦитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Так они раньше битвы за Британию по времени.. :)
Если следовать логике, то после того, как линейку Боба закончат, ждать нам что-то вроде "Ишаки над Испанией" :D
Ну-нуЦитата:
Сообщение от =SF=Glan
Да, жалкий 6,5 кратный рост - фигня-то какая :umora: (правда, я полагаю, у тебя очепятка, и вместо 1200 надо читать 3200).Цитата:
Сообщение от SvoYak
Правда, не стоит забывать, что скорость от объема оперативы не зависит, Марк05 многопоточность не поддерживает и потому проц магическим образом превращается практически в старый добрый Northwood 3200 трех-с-хвостиком-летней давности, а настройки системы, быстродействие установленной памяти и т.п. и вовсе неизвестны (а о том, что они далеко не оптимальны, говорит весьма низкий результат: 7900GTX у меня без разгона выдавала не менее 9500 попугаев).
Еще во времена GeForce 3/4 этот тест (без АА/АФ) упирался не в видео, а в процессор :DЦитата:
Сообщение от SvoYak
Рекомендую в повышенном разрешении с АА/АФ сравнить - там в современных тяжелых приложениях (а не в лохматом марке многолетней давности - ты бы еще в первом Думе сравнил скорость) 6600GT будет жестоко порвана в 5-10 раз при прочих равных комплектующих в системе.
Тот факт что они были раньше по времени чем БзБ не отменяет возможности их появления в SoW. Или есть официальные факты что всё что раньше БзБ не появиться? ;)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Нет, фактов нет, лишь мои вымыслы и предположения :)
ага... ренгеновский обзор ботов рулитЦитата:
Сообщение от Aim
а ещё у них интересная реакция на нажатие гашетки (даже если в дудках патронов давно нет) :D
Нормально, к Восточному фронту аккурат дети подрастут. Будем вместе воевать %)
а все таки минимальную скорость по сети так и не написали)))
Можно смело на ADSL ориентироваться!
Да я за такое два компа куплю!!! :bravo:Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
Тока б издатель поддержал! :expl:
Ааааааааа! Держите меня семеро! Он сам то в свой симулятор когда нить играл? :umora:Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
И про звук не спросили. Наверное неспроста. %)
И ещё про очень многое не имеющее отношения к аркадным вопросам. Впрочем, и так всё ясно. :uh-e:
То ноябрь,то след. год.........надо бы определиться,а то народ компы менять начнет не вовремя...и не на то что нужно..... ,ведь некоторые не меняют комп,думая,что ждать не долго....
Он его делал :umora: ... забыл спросить фриса как устроена его игра :ups:Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Как обычно...безсмысленное словоблудие :beer: :bravo:Цитата:
И ещё про очень многое не имеющее отношения к аркадным вопросам.
Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
Цитата:
Сообщение от Kros
Да нет, это беда рядом, ибо подобный проект - это время разработчиков, которое можно использовать для развития чисто авиационного симулятора.:old:
гы, у меня на ажп платворме с атлономхп 2400+ 6600гт неразогнанная давала 3200 в марк05,и это стандартный для 6600гт резулььтат,а 8000 это стандарт для 7900гт,для гтх всяко вышеЦитата:
Сообщение от SvoYak
и еще,не смотрите тесты в магазинах,там как правило все тяп-ляп сделано,для того,чтоб нормально все это железо работало,надо самому по крайней мере операционку нормально поставить и настроить,а не пользоваться тем,что при помощи дублирования имэджей стоит:)
неа, "МиГи над Кореей" ;)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
С Вас трек, как Вы к боту на Г2 подкрадываетесь сзади-снизу, а он Вас не видит и не реагирует, потому что "увидеть" там врага НЕЛЬЗЯ летя в прямолинейном полёте (а бот в прямолинейном и летит).Цитата:
Сообщение от HappyRogger
А потом и расскажете мне, кто и что "делал".
Верна низя боту на мессе увидеть вражеский самолет снизу и сзади. вот меня и посетила идея. Вы вот летая на том же самом Г2 или Г6 с сзади врага не видите, но если на вас кто пикирует вы ж его наверно (вопреки занокам физики) СЛЫШИТЕ! Может быть и бот он тоже с ушами. Реагирует на приближающийся звук вражеского мотора и давай в бочки и пике, а там уж разберется :D
Интересно как вот это правильно понять ?
"Основные требования к потенциальному партнеру: серьезное отношение к продукту, гарантии поддержания баланса и порядка в онлайне"
Таки баланс или все УНВП ? Или и то и другое вместе ?
Баланс. :mad:
Я, помнится, как узнал об этом, так чуть летать с горя не перестал. Но потом ничего - оправился от шока и по сей день пребываю в добром здравии, простив Мэддокса и возненавидив софт от "UBI".;)
Намёк ясен?
Да щас... разбежимся компы менять!!!:D Для Ила - не в коня корм... а БоБ дай бог следующим летом выйдет, там и Конро "три рубля" стОить будет за "пучёк":eek:Цитата:
Сообщение от =M=PiloT