Ещё недавно полтергейст в окно выкинул. Но у самой земли остановился и обратно вернулся...
Вид для печати
Ещё недавно полтергейст в окно выкинул. Но у самой земли остановился и обратно вернулся...
Крафт, ну прям Маргарита отдыхает... а я вот снов почти не вижу... Они бывают редко, причем хорошие сны - цветные, а кошмары - черно-белые...
Порой хорошие сны оставляют больше впечатлений чем реальность... чаще всего вижу друзей-однокашников и однокурсников... в том числе и ту одноклассницу, которая погибла в авиакатастрофе... Каждый раз думаю: "Нет, не может быть! Она же погибла! И вот - она передо мной, живая и смеется?"
Просыпаюсь... и думаю: "Ну что ты, это же всего лишь сон..." :) А так жаль... :(
сны видят все, тока не все и всё запоминают.
Тут жена мне рассказала я во сне хохотал(наверное юмористическую передачу во сне смотрел), но ничего про сон не помню.
Недавно приснился сон...
Питер. Я где-то на окраине с товарищами - гаражи, канавы. И вдруг вспышка - небольшой ядерный грибок (США) начинает расти в центре города. Следом ещё несколько вспышек. Появляется чувство небольшого волнения за родственников (именно небольшого). Понимаю, что нужно прятатся куда-то, и осознаю, что в общем-то бесполезно. Но все бежим до ближайшей канавы с водой, ныряем. Уффф, странно - пронесло! Видать маленькие боезаряды. И тут в небе замечаю пару истребителей - ракеты. Осколок в пятку...
Все, сон закончился :( А я столько ещё не увидел! :)
На протяжении всего сна чувство беспомощности и близкого конца..
А давно был похожий сон, но с инопланетянами - висят кругом тарелки, а народу на улице йог.
Самый странный сон, который мне снился и до сих пор помню, когда погибший друг приснился, висел в воздухе за окноммоего дома (на уровне 5го этажа) и звал за собой наверх, на небо, подмигивал и пальцем многозначительно указывал... Проснился с чувством ощущения, что я не спал, а всё это видел, даже рассвет за окном, который именно в момент разговора должен был быть присутствовал...
http://f-dragon869.livejournal.com/8711.html
Пожалуй, более странного сна в жизни не видел. Что скажете?
В кои-то веки симуляторный сон приснился (там много чего снилось, но запомнилось только симуляторное :)).
Быдто-бы пикирую я на "штуке" за истребителем, не то Як-3, не то Як-9, и поливаю его из пулемётов. В конце концов он в землю врезался, вертикально.
А потом - точно также за вторым (тип самолёта - тот же самый). В этот раз я его не просто поливал из пулемётов, но и ещё доворот на него сделал, что б с ним в одной плоскости пикировать. В итоге ему досталось не только в фюзеляж, но и по плоскостям. В конце-концов он задымил (не сильно, средне между пожаром двигателя и горящим маслом), у самой земли вышел из пике в горизонтальный полёт и, в конце концов, мягко сёл на брюхо. Это я уже как-бы не из "штуки" наблюдал, а как-бы свободно паря в воздухе, аки дух святой :D (или паря у монитора?). В-общем, на земле он подымил-подымил, и пожар начался. Что характерно, и дым и огонь и окружающий пейзаж были чисто Ил-2-шные. Это притом, что никакой авиасим я уже с полгода не запускал :D
Гипнос (бог сна) брат Смерти.
Тоже недавно отличился. На работе была пора послднего усиленного тестирования системы: последнюю неделю перед сдачей проекта дневали и ночевали. И как-то на этой неделе добрался до дому, уставший, заваливаюсь спать. И снится мне, что якобы заснуть не могу, а чтобы заснуть - должен как-то очень по-хитрому SQL-запрос написать :))) ВОт так и промучался пол-ночи!!!
сёдня ночью благополучно с другом угнал 2 новеньких Су-30МК, только что поставленных в наши (!!) ВВС, лихо покуражились ... не могу точно сказать по какой причине, кажись из-за того что трудно было сделать посадку, мы с ним, опять же, благополучно катапультировались..... остаток сна - стрём перед ответкой, которую нести перед законом за угробление госимущества
З.Ы. наверно, повлияло то что накануне смотрел фотки из галереи про перегон в Малайзию 2 ух "сухих" :)
Да, это сильно!!!:beer: :bravo:
Жалко, что в жизни не так - иной раз так плохо засыпаю, что согласен не только SQL-запрос написАть, но хоть систему классов на С++.
А меня разочарование постигло: снилось, что я молнии фотографирую для своего сайта. И так удачно, причём своим старым тормознутым фотоаппаратом. И такие классные кадры получились, 3 штуки!!
Проснулся - ессесно, никаких молний и в помине нет :mad:. Прям как в детстве, когда снилось, что на день варенья подарили маленький бронетранспортёрчик, с пулемётом...
Из недавних - в доме отдыха отдыхал, с последствиями...
:D