-
Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Если в Ираке мы воевали, то РФ воюет в Абхазии и Северной
Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят? Так вот там вы тоже воюете. Ну кроме Чечни, ясен пень, там всего лишь контртеррористическая операция была. Два раза.
Не пойму я вас, ребята. В чем вы видите угрозу РФ со стороны НАТО?
Дело в том, что Осетия (Южная, конечно - не Северная) и Абхазия - они у наших границ находятся. Адлер он так внезапно на границе с Абхазией обрываеться, знаете.
А вот Ирак он от вас далековато. Даже если по глобусу Украины смотреть.
З.Ы. А не надоела еще политика? Для меня мои друзья с Украины всегда остануться друзьями
-
Цитата:
Сообщение от
AlexF
близко уж больно базы НАТО оказались к России - подлетное время у ракет маленькое, боимся что ответить не успеем.
;)
Вы не мыслите себе жизни без войны? Базы НАТО у границ СССР были и раньше. Чем с Аляски неудобно в РФ палить, если озаботиться такой целью? Как человек, имеющий какое-никаое отношение к ракетам я Вас обнадежу - успеете. Только не придется, уж не знаю, радует это Вас или огорчает.
-
А вы нам не расскажете, чего тогда НАТО так расширяеться-то? Кругом "жизнь без войны", все так белые и пушистые...
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Дело в том, что Осетия (Южная, конечно - не Северная) и Абхазия - они у наших границ находятся. Адлер он так внезапно на границе с Абхазией обрываеться, знаете.
А вот Ирак он от вас далековато. Даже если по глобусу Украины смотреть.
З.Ы. А не надоела еще политика? Для меня мои друзья с Украины всегда остануться друзьями
Миротворцы от РФ насколько я знаю не ограничивались соседними государствами. Что же до моей личной позициии - то я не поддерживал отправку наших войск в Ирак, однако наши военные туда просто давились в очередях - взрослые деньги, примерно как ваши строители в Сирию. Даже взятки давали чтобы попасть в контингент.
Политика - она100314..., но она так часто и так во многом лезет в нашу жизнь, что игнорировать ее не получается.:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А вы нам не расскажете, чего тогда НАТО так расширяеться-то? Кругом "жизнь без войны", все так белые и пушистые...
Ну вы так хотите это услышать - ладно уж, озвучу :)
Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет. В отличие от Искандеров.
Хотели это услышать?
Edit:
теперь есть мальчик для битья, пинайте.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет.
нет говоришь, а как же Sidewinderы на F16?
ась?
вот, все обмануть норовят.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Мне все равно куда оно там расширится. Я хочу одного - безопасности. Силами МО Украины этого не достичь - маловато будет. Партнеры по СНГ не устают демонстрировать во что они ставят и где видели безопасность и территориальную неприкосновенность Украины. И чего нам остается?:cool:
Жизнь без войны будет чуть реальнее, когда за арест подозреваемых в шпионаже не будут следовать канкретна ассимитричные ответы. В мире две страны, от которых можно ожидать войны - это РФ и США. Ну может и Корея еще;)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Если в Ираке мы воевали, то РФ воюет в Абхазии и Северной
Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят? Так вот там вы тоже воюете.
Хм , а кого украинские миротворцы в Ираке "замиряли" ?
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Хм , а кого украинские миротворцы в Ираке "замиряли" ?
А кто их знает, я ж там не был.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
.
I agree.:yez:
-
2 ICаnFlyMаn
ты на самом деле думаешь, что будь Грузия членом НАТО, ВВП постремался бы остановить транспортное, почтовое и денежное взаимодействие?
в Мажейкунафта вот нефть перестали поставлять и вроде кроме вони по началу ничего.
НАТО - военная организация и пока нет военной агрессии она не при делах.
При этом заметь никто не слышал что-либо негативного о вступлении республик ехСССР в ЕС.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А кто их знает, я ж там не был.
Надо ли понимать, что
Цитата:
в Абхазии и Северной
Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят?
Вы были ?
Ну и так, подумайте - что означает термин "миротворец", на досуге, и каким боком его можно применить к ВС Украины направленным в Ирак по просьбе оккупантов Ирака.
-
А зачем такие провокационные темы создавать?
Сказано же, что:
Цитата:
Согласно меморандуму, подписанному еще 7 июня 2004 года в Варшаве, украинская стратегическая транспортная авиация сможет принимать участие в операциях и учениях Североатлантического альянса.
И где здесь "вступление Украины в НАТО".
ИМХО, очередная провокация, на которую откликнулись легко провоцируемые. (или желающие быть спровоцированными).
Предлагаю отправлять тему в "отхожее место".
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
2 ICаnFlyMаn
ты на самом деле думаешь, что будь Грузия членом НАТО, ВВП постремался бы остановить транспортное, почтовое и денежное взаимодействие?
в Мажейкунафта вот нефть перестали поставлять и вроде кроме вони по началу ничего.
НАТО - военная организация и пока нет военной агрессии она не при делах.
1) Экономические санции - это ваше дело, как это выглядит со стороны - это дело десятое.
2) Но то, что гарантировано не будет военных действий - это уже гут, ради этого уже можно в НАТО вступать
Цитата:
Сообщение от
Anstep
При этом заметь никто не слышал что-либо негативного о вступлении республик ехСССР в ЕС.
Ну, а это при чем? ЕС - это ЕС, НАТО это НАТО. По секрету - мы и в ЕС хотим.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
А какие-такие ужасные процессы у нас тут в России происходят, расскажите? Интересно просто очень. Может, мы какую-нибудь независимую страну типа Югославии бомбили - за "этнические чистки", которых не было? Или мы может где искали ОМП? Которого, как водиться, тоже не было? Но это ведь никому не интересно, у сильного-то ведь всегда бессильный виноват
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Ну, а это при чем? ЕС - это ЕС, НАТО это НАТО. По секрету - мы и в ЕС хотим.
а при том, что любое гос-во будет сильно не довольно расползанием вокруг себя военной организации. на то она и военная.
вроде это элементарно для понимания.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А какие-такие ужасные процессы у нас тут в России происходят, расскажите? Интересно просто очень. Может, мы какую-нибудь независимую страну типа Югославии бомбили - за "этнические чистки", которых не было? Или мы может где искали ОМП? Которого, как водиться, тоже не было? Но это ведь никому не интересно, у сильного-то ведь всегда бессильный виноват
Да вокруг посмотрите. Ну зависимую бомбили - Чечню, неужто от этого суть поменялась? Этнические зачистки - в soft варианте имеем счастье лицезреть...
Полар - Вы нам пытаетесь доказать что РФ - надежный партнер и миролюбивая страна? Не ощущаю. Наоборот, ожидаю разных каверз типа Тузлы, или очередного повышения цен на газ зимой, падения Сушки и т.д. и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
а при том, что любое гос-во будет сильно не довольно расползанием вокруг себя военной организации. на то она и военная.
вроде это элементарно для понимания.
Понимаю. Я, например недоволен иностранными войсками на территории моего государства. Ценами на газ недоволен. Погода вот еще плохая сегодня. И чего? Есть вещи, которые нельзя отменить.:old:
-
я вот тож не доволен. инфляцией и ценой кв.м. в Москве не доволен.ценой на бензин недоволен, самим бензином недоволен, паршивый ведь бензин-то :)
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
И чего? Есть вещи, которые нельзя отменить.:old:
ну так и не мешайте нам быть недовольными расширением НАТО :)
-
А я был бы за чтоб российские танки прошлись по Харькову....:) Мне бы этот факт очень бы душу согрел. Хочется жить в сильном государстве, а не в побирушке, которая незнает кому бы отдаться (а брать не все хотят:) и при этом гнобит русский язык и пр. что связано с РФ. Вааще Украина как независимое государство - проект изначально провальный....нахрена оно нужно было???? Хотя понятно, конешно....партийные князьки хотели по-взрослому покеровать....вот и срёмся тут только из-за того что у кого-то 16 лет назад комплекс неполноценности вздулся....Обидно.
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
А я был бы за чтоб российские танки прошлись по Харькову....:) Мне бы этот факт очень бы душу согрел. Хочется жить в сильном государстве, а не в побирушке, которая незнает кому бы отдаться (а брать не все хотят:) и при этом гнобит русский язык и пр. что связано с РФ. Вааще Украина как независимое государство - проект изначально провальный....нахрена оно нужно было???? Хотя понятно, конешно....партийные князьки хотели по-взрослому покеровать....вот и срёмся тут только из-за того что у кого-то 16 лет назад комплекс неполноценности вздулся....Обидно.
Сразу видно настоящего патриота. Я знавал существ, которые на полном серьезе жалели, что Гитлер проиграл. Мотивы те же.:mad:
-
не тратье время на граждан украины, у них мозги выполосканы напрочь....
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Сразу видно настоящего патриота. Я знавал существ, которые на полном серьезе жалели, что Гитлер проиграл. Мотивы те же.:mad:
ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить
Личный вопрос. Какая национальность стояла у Вас в паспорте СССР?
-