ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У меня такой возможности пока нет....расстраивает отношение РФ к таким как мы. Сложно нам, патриотам исчезнувшей Родины :o , тут нам нехорошо, а там мы ненужны
Совершенно согласен....думаю и вам она ненужна в том виде который имеет место быть, но другого не будет... в НАТО или без оного....НЕ БУДЕТТогда понятно. Вам, действительно, Украина ни к чему.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.10.2006 в 18:10.
Мамент! Путин В.В. вроде чего то говорил о благоприятственном режиме по возвращению этнических русских из СНГ. Вы разузнайте, чего ж мучать себя. Мне, например, в РФ достаточно некомфортно было, благо дело что это командировки, можно и потерпеть. А жить вне Родины, ощущая дискомфорт- зачем?
Может чё-то такое и говорил, но нету чёткой схемы. На данном этапе проще в Канаду уехать чем в РФ....серьёзно
А в чём дискомфорт заключался, если не секрет? связка "менты - регистрация" беспокоила? (больше в голову ничего не идет....да и еще отсутствие "Черниговского белого" раздражает)
ой куда это вас заслали? регистрацию делают автоматически если в гостиницу селитесь. По поводу зла и нетерпимости, просто люди менее обходительные, более прямые и притворяться не любят, то ли дело на украине..если что то делают то изподтишка, в лицо улыбаються в спину плюют. Ощущение что не в своей тарелке это следствие пропаганды. Таможня российская ваще сказка, я пересекал границу за последние 3 года около 30 раз с украинским паспортом, российские вещи совсем не проверяют, украинские своих с удовольствием до трусов разденут.
ICаnFlyMаn
Вы - националист?
color
Я с вами солидарен, мне почему то кажется что среди украинцев оголтелые салоеды, встречаются на порядок чаще, чем среди кого бы то ни было. Жизнь с ними сталкивает часто. При чем тут, у нас в РФ
Крайний раз редактировалось P/E; 09.10.2006 в 18:30.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Все империи разваливаются тогда, когда приходят к сытости и богатству. Трудности и лишения лишь укрепляют дух. В СССР слишком хорошо жилось, люди стали слабыми и гнилыми. Так нельзя. :old:
У северных корейцев на завтрак миска риса и на обед краюшка хлеба, но у них есть ядренная бомба и космос не за горами. Ничего ты им не вдуешь про прелести "демократии" ака покорности перед сильными, пока они не отрастят брюхо. Голодного не научишь бояться, и не купишь легко того, кто к бедности привык. Т-щ Ким Чен Ир пока непобедим.
В сытой америке много богатых, но там и нищих много. Там нет всеобщей сытости, там борьба за выживание, и пока штатам ничего не грозит.
Кстати в той же америке, где-то в Калифорнии растут огромные секвойи. Высотой в несколько сот метров; их стволы такой толщины, что внутри можно пустить поезд. Так вот в том месте, где они растут почва совершенно неплодородная. Воды тоже очень мало.
Человек точно так же как и дерево. Сытость и страсть к удовольствиям разрушают. Трудности, борьба с ними, чему-то учат.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.10.2006 в 18:40.
suum quique
C 89 года живу в Украине (приехал из Ижевска, Удмуртия, Россия), не понимаю, о чем вы говорите?????
Отличная страна, отличные люди, никакого отрицательного отношения к русскому языку и всему русскому ни разу не встречал (украинским до сих пор не владею, за ненадобностью).
А бардак и уроды есть везде, что в России, что в Украине, что в Грузии и т.д.
Отрицательного отношения нет, как и положительного. У вас есть ребенок? У меня есть и ему приходится ходить не в ближайшую (украинскую) школу....а ГОРАЗДО дальше в единственную в районе русскую школу и это при том что 99,9% Харькова говорит на русском. В городе где 99,9% говорит по-русски реклама только на украинском, в городе где 99,9% говорит по-русски улицы написаны на украинском, В городе где 99,9% говорит по-русски все официальные бланки на украинском и т.д. Право же есть некоторая дисгармония....или я не прав?
Ну, сильно видать что вы не из ХарьковаМного бухают....... и еще отношение людей друг к другу - более злые и нетерпимые.В Москве, например, я отдыхаю от всего выше перечисленного
Так этож от гипергостепреимности...обижаются если отказываюсь.....
Вот это ваааще сюрприз....в отличие от мытников таможенники в поезде №20 просто проходят мимо (крайний раз я даже проспал рос. таможню, а вот мытники перешерстили все сумки)Таможня РФ еще сильно доставала.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 09.10.2006 в 18:41.
Читаю обе ветки про Украину и Грузию и отчетливо видно, что в этих двусторонних спорах явно не хватает третьей стороны. Нет, не для того, чтобы сообразить на троих.В обоих странах руководство - продукт успешной цветной революции понятно чьего авторства. Ну и как результат - подъем русофобии и прочие трудности во взаимоотношениях. Может, все-таки проблемы не в наших народах, а в "консерватории"? То бишь в проведении у Российских границ определенной политики Вашингтонским обкомом? Вот г-ну Саакашвили даже зарплату Сорос платит, не скрывая, и, надо же какое совпадение - сразу и музей окупации, и "200-летнее стремление грузинского народа к независимости" от оной, со всеми прочими желаниями помочиться на нашу дверь.
В Украине как только американцы пропихнули кого надо - сразу трудности с Россией. И т.д.
Оно, конечно, понятно, что геополитика и все такое прочее. Но в наше время независимость - это или когда у тебя куча ракет и тебя не рискуют "демократизировать", или ты нафик никому не нужен.
Вся эта дурь пройдет со временем.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.10.2006 в 18:55.
Проблема "имперства" России только в одном - нежелании, чтобы в сопредельных странах хозяйничала противоборствующая нам сила (Штаты). Все. Уберите американцев и их влияние - и никаких проблем не будет. А наши народы как-нибудь сами придумают ту форму взаимного сосуществования, которая им нужна.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.10.2006 в 19:02.