Почти 42. Обожаю вирпильское сообщество!
Вид для печати
Почти 42. Обожаю вирпильское сообщество!
20 лет.
В ил летаю год с лишним.
Мне 30 в иле 3 года но в нете пол года всего...
Пусть в чем -то и повтор, но плохого в этом не вижу ничего. Отношусь к возрастной категории, которой далеко за... Играю в Ил-2 с момента его появления на свет.Все это стало образом жизни для меня, заставило перелопатить кучу литературы, открыло те стороны жизни и истории нашего народа(да и не только нашего)которые раньше были как бы в стороне от моих интересов, заставило гордиться подвигом тех, кто победил в этой страшной войне, летая порой на такой... технике.
а мне ща 15...а как в инет вышел, и 14 не было...угу...а в Иле с 10 лет.
красный бомбер
Мне 22. А Ил-2 дал толчок к изучению авиации и Второй Мировой войны. Этим летом защитил диплом по авиации Тихоокеанского ТВД!
Мне 19. Скоро 20
Фигасе, наезды :eek: !!!
Ну я меланхилик, и что. Какие черепашки :mad: ???
Весьма комфортно чувствую себя в кабине почти любого бомбера :drive: (кроме Пе-2, после 42-го).
ТО же самое в принцип е и о илах могу сказать.
А нежелание садится на истребитель - это скорее от лени :ups: (вломы учится воздушному бою).
Эх, отпишусь, пока семейство спит.:)
Мне 43 года. Ниже мой "послужной список":
- Мой первый авмасимулятор F117 под ДОС-ом на 286АТ
- Чак Ягерс Айр комбат
- AOE (Acы над Европой)
- MSFS 4 (помню, друг привез настоящую карту Нью-Йорка, и я, ориентируясь по ней, полетел на Цессне искать статую Свободы. Нашел, облетел вокруг, статуя оказалась плоской, как фанерный лист):)
- Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
- MS Combat Flight Simulator - первый вылет в онлайне, с этого момента в офлайн мне стало не интересно летать.
- WarBirds (Freehost) - это была целая эпоха. Описывать бесполезно, кто летал, поймет.
- Ил2ЗС начал летать недавно, года полтора-два, как только удалось собрать более-менее пристойный компьютер, чтобы избавится от фризов.
По "группе крови" я - истребитель, штурмовать и бомбить не люблю, а главное не умею.
Впрочем, истребитель из меня тоже не ахти какой, но тем острее кайф от редких удачных вылетов.:)
К игре отношусь как к киберспорту, и, хотя в основном летаю за красных, не вижу ничего зазорного в полетах за другую сторону.
Вот чего не могу понять (и оправдать, соответственно), это стрельбу по парашютам и по одноцветникам.
Спасибо за внимание, всем - удачи!
Cтатистическая кривая распределения по результатам опроса вырисовываеца, однако..
19. В иле почти 2 года - играл в ил и ранее у друга, но нормально начал только купив домой нормальный комп(ятобы ил красиво и без "тормозов").
Другу 18. У обоих большой авиосимстаж, я начанал с Ф-19, он с LHX. А далее первый, второй фланкре и туча всяких симов под вин95 и ДОС - всего не упомнить:ups:
40, в онлайне чуть меньше года...
в ИЛе с первого "штурмовика"...
начинал летать за красных..теперь за синих...
если в игре присутствует цель выйграть карту...не считаю зазорным лишить противную сторону пилота...(злощастный парашютист)...
по своим не стреляю....
не люблю когда начинают в чате перебранку с использованием ненормативной лексики...не плачу если сопрут килл...извиняюсь, если непреднамеренно сам сопру че нить...
летать не умею..стрелять тоже пока не умею..но...
:thx:
Абсолютно не меняется. Как была основная группа 20-35 лет, так и осталась. Видел результаты аналогичного опроса на этом форуме времен версии 1.1R:old:
Кстати, предыдущий опрос был создан мной :D
Гы! :) По результатам этого опроса можно лабу по распределению Гаусса писать! Даже не интересно... :)
Да... Действительно ровненькая кривая))) Прям как в учебнике.
Вообще до Ила много что пробовал из того что "летало" на PС. Но всегда знал что хочу именно "Ил-2". Не, не самолет, а очень хардкорный и атмосферный симулятор поршневых истребителей времен Второй мировой на Восточном фронте. Даже уже грешным делом, глядя на аркадизацию авиасимов думал что не будет такой игры. Так что с выхода первой демки я в Иле))) Еще приятней то, что появилась так сказать база чтоли, для общения с людьми близких интересов. Но не без разочарований. Что то часто стали попадаться на серверах люди с менталитетом Контры... Странно, что они тут делают...
PS. Возраст под аватаром