-
Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Да здравствует переключатель "Mode" на Х52 :)
А также такой же переключатель на х45, DogFight Switch на Кугаре, и ещё куча всяких генераторов в НьюВью...
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вот я тоже взялся искать инфу по пепелацу в сети, че-то крайне мало. особенно на русском. Может не там смотрю?
Оно хоть пробовало от земли оторваться? В реале?
Точно, точно! Поделитесь ссылками на русском. Спасибо зарание!
-
Информации мало потому что ее вообще мало. Дальше чертежей проект не пошел.
В конце 44-го года Heinkel начал проектировать дезаин под названием Веспе (Оса), с один двигателем He S 021 и шести-лопастным винтом. По виду он был очень похож на Лерхе, за исключением маленьких дополнительных крылышек, и пилотом в сидящем положении (при взлете лежал на спине с согнутыми ногами)
В Феврале 1945 дезаин переработали в Лерхе (ласточка), с двумя двигателями DB605D, и пилотом в лежащем положении (стоящим при взлете)
Сделано было несколько чертежей и предварительных расчетов. Потом воина закончилась.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Потом воина закончилась.
Да? А кто победил?:D Какая скорость Лерхе максимальная?:popcorn:
-
И еще. Всем кто ругается про кнопочки. Клавиатурой мне например - самое удобное. Ничего плохого нет с отпусканием джоя. Если вы думаете что вы сможете маневрировать самолетом во время управления ракетой - вы очень, очень, очень глубоко ошибаетесь. И очень, очень, очень сильно переоцениваете возможности этих ракет.
Лично я, который далеко не самый плохой пилот, и который тренируется на X4 уже пол года, попадаю постоянно только по целям типа B-29, и только с позиции их 6 часов. Даже по двух-моторным, без маневрирования, с шести часов, с дистанции вне досягаемости стрелков, я попадаю может одной ракетой из трех. И 99% этих попаданий - не прямым попаданием, а по шуму двигателей, когда ракета пролетает достаточно близко.
По истребителю вообще возможно попасть только с расстояния метров 50, прямой наводкой.
Все эти «наши научатся одной ракетой другую сбивать» - фигня. Не научатся. Скорость ракеты слишком большая, и дистанцию слишком трудно определять на двух-мерном экране. С упреждением ракетой стрелять может только ИИ.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Да? А кто победил?:D Какая скорость Лерхе максимальная?:popcorn:
Вроде 800км/ч
-
А кто войну то выиграл в 46-м?
-
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
И еще. Всем кто ругается про кнопочки. Клавиатурой мне например - самое удобное. Ничего плохого нет с отпусканием джоя. Если вы думаете что вы сможете маневрировать самолетом во время управления ракетой - вы очень, очень, очень глубоко ошибаетесь. И очень, очень, очень сильно переоцениваете возможности этих ракет.
Лично я, который далеко не самый плохой пилот, и который тренируется на X4 уже пол года, попадаю постоянно только по целям типа B-29, и только с позиции их 6 часов. Даже по двух-моторным, без маневрирования, с шести часов, с дистанции вне досягаемости стрелков, я попадаю может одной ракетой из трех. И 99% этих попаданий - не прямым попаданием, а по шуму двигателей, когда ракета пролетает достаточно близко.
По истребителю вообще возможно попасть только с расстояния метров 50, прямой наводкой.
Все эти «наши научатся одной ракетой другую сбивать» - фигня. Не научатся. Скорость ракеты слишком большая, и дистанцию слишком трудно определять на двух-мерном экране. С упреждением ракетой стрелять может только ИИ.
А как взрыватель будет реагировать на другие типы двигателей? Реактивные, например, может ли сбить своего?
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
А как взрыватель будет реагировать на другие типы двигателей? Реактивные, например, может ли сбить своего?
В смысле, сам себя? Вы ракету не перегоните; и взрыватель у неё не сразу включается. Но потенциально, если вы ракетой опишите круг и направите ее в собственный хвост, да, будет самоубийство. Никакой системы свой / чужой там тоже конечно нет. Своих, бывало, сбивал случайно; чужих тоже было пару случаев: целился в одного, а другой случайно влетел под ракету.
Реагирует X4 на звук любого двигателя. В жизни это манипулировалось, но моделировать это мы не стали. Так как ракета не вошла в серию, не понятно как была бы установлена регулировка взрывателя, то есть, была бы возможность регулировать в воздухе. Мы как бы предполагаем что да, и вы выставляете тип цели перед каждым запуском ракеты, и даже во время ее полета. Что не есть невероятно; это например гораздо более вероятно чем полет Hе-162C или Лерхе.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
а мышку можно будет переключить на управление ракетой?
а то она лежит у меня практически без пользы.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
В смысле, сам себя? Вы ракету не перегоните; и взрыватель у неё не сразу включается. Но потенциально, если вы ракетой опишите круг и направите ее в собственный хвост, да, будет самоубийство. Никакой системы свой / чужой там тоже конечно нет. Своих, бывало, сбивал случайно; чужих тоже было пару случаев: целился в одного, а другой случайно влетел под ракету.
Реагирует X4 на звук любого двигателя. В жизни это манипулировалось, но моделировать это мы не стали. Так как ракета не вошла в серию, не понятно как была бы установлена регулировка взрывателя, то есть, была бы возможность регулировать в воздухе. Мы как бы предполагаем что да, и вы выставляете тип цели перед каждым запуском ракеты, и даже во время ее полета. Что не есть невероятно; это например гораздо более вероятно чем полет Hе-162C или Лерхе.
Нет, про себя я не имел ввиду :D
Хотел узнать о ситуации: пускаю Х-4 по Ту-4, а на траэкторию выскакивает свой, если он окажется слишком близко, рванет?
Или если выставлен Ту-2, то Та-152 она проигнорирует :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Нет, про себя я не имел ввиду :D
Хотел узнать о ситуации: пускаю Х-4 по Ту-4, а на траэкторию выскакивает свой, если он окажется слишком близко, рванет?
Или если выставлен Ту-2, то Та-152 она проигнорирует :confused:
Я ж уже ответил :)
Цитата:
Сообщение от
luthier
Цитата:
Сообщение от
BITL_DJUS
а мышку можно будет переключить на управление ракетой?
а то она лежит у меня практически без пользы.
Через Ил-2 - нет. Через другие утилиты, не знаю, может есть что-то через чего движение мыши может симулировать нажатие кнопок. Но я не советую. На мышке центр не найти.
-
-
Посмотрел! Супер!!
Особенно 46 год - сплошные уфолеты! :D
Жду с нетерпением начало продаж!!
-
Лютьер, если
Цитата:
Сообщение от
luthier
Реагирует X4 на звук любого двигателя.
тогда зачем
Цитата:
Сообщение от
luthier
вы выставляете тип цели перед каждым запуском ракеты, и даже во время ее полета.
?
-
Вложений: 1
Аццкие сатаны, но не впечатлило почемуто...
-
что-то я Арадо в ролике не заметил.
:(
плохо смотрел?
-
Не было Арадо..
Может, забыли показать..
-
Начали за здравие (самый реалистичный симлятор в мире), кончили как обычно, звездными войнами :)
PS Интересно будет почитать тему: лерхе зажали климб и недодали 10 км/ч...
-
Щнаешь, Лех. Смотря на это чудо вообще не понимаешь, почему оно должно летать, плавать - да, летать - нет. Так что, можно сразу считать, что его изначально задрали :D:D:D
-
Посмотрел оба.
Манч - ничего так. Повоюем и там. После АФВ.
А c 46 расстроился.
-
Посмотрел оба ролика. ЖЫРРРРРРРР!!!!!
СПАСИБО! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:bravo:
-
Крафты в 46 -:uh-e: :pray: !!!! Два-три залпа и шарик огня... Ужаснуло.
-
Да, в 46-м будет просто - без кила не вернешься. Если вернешься.
Блин, хотел бы я свистки - летал бы в Локон.