Re: Любопытную прогу сделали себе буржуи...
Мустанг им неправильный... А они случайно на нем со 100 горючим в догфайт не лезут? Тогда уж и на мессере пусть бак подвесной цепляют..
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDYBOLT
Выложи плз. скрин, где ты в стандартном Сетапе Ила ставишь разрешение 1280х1024. Буду очень признателен.
А. Извиняюсь, не стандартное разрешение не заметил. :(
В том то и дело, что давно пора в стандартном сетапе многие вещи добавить. Для полной настройки программа iL-2 Config конечно супер! Однако, это можно сделать один два раза, а каждый день изменения стольких параметров не нужны. Вот у меня всего один параметр меняется - IP, однако тянет за собой еще разрешение, поэтому мне нужно быстро и удобно все менять - за пол клика :). Вот для этого Штаб и использую.
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDYBOLT
А теперь по теме.
Очень удобная прога.
Есть у меня и "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева", однако, пользуюсь Штабом.
Мне нужно каждый раз выбирать IP (так как есть еще сетевой) в Setup Ила, а после этого мое нестандартное разрешение (1280х1024) меняется. Так вот мне проще через Штаб вызвать Сетап Ила, выбрать IP, а потом через Штаб же ;) установить быстро нужное разрешение. Очень удобно, кому нужно могу в картинках рассказать, но это лениво.
Плюс можно на своем сервере быстро настроить порядок появления иконок (ну если надо конечно).
Вобщем удобный инструмент для решения определенных задач, а вы так сразу в сад :D
Но используя "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева" переключать IP еще проще. Не сбрасывает нестандартное разрешение.:bravo:
На пол клика быстрее? :)
Да я привык уже так менять, вот и все.
Цитата:
Сообщение от
Sexton
не стандартное разрешение не заметил. :(
Самое забавное что сейчас оно фактически стандартное для железа, но не для Ила: большинство продаваемых мониторов - LCD, а большинство среди них - именно под это разрешение (почти все 17" и 19" модели)...
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDYBOLT
На пол клика быстрее? :)
Да я привык уже так менять, вот и все.
А скрипт на vbs наклацать, что бы в один клик? :)
А... Или вообще без кликов поставить его на startup scripts :)
Цитата:
Сообщение от
crocodile
А скрипт на vbs наклацать, что бы в один клик? :)
А... Или вообще без кликов поставить его на startup scripts :)
а мне было бы такое сделать слабо,поэтому Штаб в самый раз.
уважаемый Крокодил,не все такие умные как ты.
Цитата:
Сообщение от
beckerbongo
а мне было бы такое сделать слабо,поэтому Штаб в самый раз.
уважаемый Крокодил,не все такие умные как ты.
Жаль что не все :) А вообще это можно считать запросом юзерским на функционал типа такого:
Хочу штобы запуском скрипта автоматически подменялся IP в конфиге. Скрипт должен быть написан на языке(ах) которые поддерживает Windows Script Host Так как нет ну никакого желания ради одной фичи ставить большую прогу.
Для получения текущего IP рыть в сторону WMI - ну господа программеры слабо? :D