-
Re: Влияние видеокарты на производительность
Цитата:
Сообщение от
JimmyBV
Читаем второе сообщение:
DjaDja_Misha: "система должна быть сбалансирована. "
Это к чему:confused: , Vadim говорит что все не по теме, ему надо обьяснить..., Ну не хочет он память новую ставить:flame:
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Смотря какая у тебя раньше детализация стояла в играх, ведь с новой видеокартой ты будеш ее поднимать до максимума из за желания оправдать вложенные средства в карточку, и оперативки понадобится поэтому больше, а ее у дебя как раз катострофически мало для такой карты (озу не бывает много:cool: ), поэтому ставь без раздумия 2x1024 мБайт ОЗУ и бутет тебе счастье...
У меня раньше стояло везде максимум,пока не началось сладшоу(третьи шейдеры+6600=слайды),потому и видяху купил.Правильно говорят:не хочу я ОЗУ покупать,тем более 2 ГИГА!ещё 1 1024мбайт можно...
То есть ответ на мой первый вопрос:будет только красивее,не быстрее,так?
-
Практически так. Ну, может быть, где-то получишь выигрыш в 10..15%, вряд ли больше, тут ведь уже всё объяснили. Я вот только не совсем пойму такой дальний прицел с видеопамятью (1 гиг).
-
Цитата:
Пентиум 4 3.215Ггц(вроде одноядерный,но виндоус его видит как 2),,640Мб ОЗУ,, Geforce 7950GX2 1 ГБ.
Мне смешно. Эта видеокарта в Ил-2 с таким количеством памяти себя оправдает ровно настолько же, насколько оправдывала 6600.
Ты купил акселератор, который в такой системе не развернётся: у тебя на видеокарте (!) памяти больше чем в системе!
Смешно, право. :)
Потратить столько денег на видео, и не найти четверть столька же на память.
Не понимаю.
Не по-ни-ма-ю. %)
Хотя бы до гига память доведи.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Мне смешно. Эта видеокарта в Ил-2 с таким количеством памяти себя оправдает ровно настолько же, насколько оправдывала 6600.
Ты купил акселератор, который в такой системе не развернётся: у тебя на видеокарте (!) памяти больше чем в системе!
Смешно, право. :)
Потратить столько денег на видео, и не найти четверть столька же на память.
Не понимаю.
Не по-ни-ма-ю. %)
Хотя бы до гига память доведи.
Зачем доводить до гига, если у него оба разьема заняты под ОЗУ, мне кажется, что дешевле получится сразу 2 гига поставить, или хотя бы одну планку на гигабайт, с заделом на будущее. А про видеокарту я согласен:beer: , ведь у него гиг медленной памяти ( 100% не GDDR-3 ), поэтому прироста, чем от 512 мег не будет:)
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Зачем доводить до гига, если у него оба разьема заняты под ОЗУ, мне кажется, что дешевле получится сразу 2 гига поставить, или хотя бы одну планку на гигабайт, с заделом на будущее. А про видеокарту я согласен:beer: , ведь у него гиг медленной памяти ( 100% не GDDR-3 ), поэтому прироста, чем от 512 мег не будет:)
Довести до гига можно и одним на 1024:) Именно что GDDR3:) :) :)На видеокарте.
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
Довести до гига можно и одним на 1024:) Именно что GDDR3:) :) :)На видеокарте.
Ну и отлично, но планку памяти все равно купи:) , не скупись, если такая хорошая видеокарта
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Ну и отлично, но планку памяти все равно купи:) , не скупись, если такая хорошая видеокарта
Потом:) Когда лагать начнёт:) В 2007 году.
-
Слов нет, слёзы душат. :)
Давно меня так не веселило, то, что можно наваять на форуме.
Рекомендую на самом деле изучить то, что покупаешь.
Хотя как говорится, хозяин барин, хорошо, хоть такая конфигурация с грехом по полам была собрана. Это огромный плюс. Скажу больше, плюсище.
Надеюсь тема не умрёт и ещё много радостных минут принесёт почитателям данного форума, скажу искренне начало было просто замечательное, надеюсь на продолжение, ведь ещё много вопросов можно задать, в таком исключительно захватывающем ритме.
И ещё можно получить такое же кол-во ответов.
-
Да, веселая тема:) но автор молодец что не боится задавать вопросы.
Если не бояться задавать вопросы - можно и в президенты выбиться со временем;)
-
Вадим, возьми хотя бы до гига, а то у тебя действительно запорожец с мотором от порше :)
Цитата из Яндекса в духе топика: "Оптимальный драйвер для пары FX 5600XT+HP2335?"
(HP2335 - монитор-широкоформатник за 1400 долларов с соответствующим разрешением) :D
-
Цитата:
Хотя как говорится, хозяин барин, хорошо, хоть такая конфигурация с грехом по полам была собрана. Это огромный плюс. Скажу больше, плюсище.
Это на что намёк?На то что она заработала или что денег на неё хватило?
Цитата:
Вадим, возьми хотя бы до гига, а то у тебя действительно запорожец с мотором от порше
До гига-это ГИГ.:)
Цитата:
Цитата из Яндекса в духе топика: "Оптимальный драйвер для пары FX 5600XT+HP2335?"
(HP2335 - монитор-широкоформатник за 1400 долларов с соответствующим разрешением)
:rtfm: А что,не пойдёт?:)
И ещё вопросик я добавлю:
Есть такая пограмма,которая позволяет разделить винчестер на 2(D и F к примеру)без форматирования его?
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
Есть такая пограмма,которая позволяет разделить винчестер на 2(D и F к примеру)без форматирования его?
Partition Magic и еще Paragon Partition Manager обе очень мощные утилиты, поддерживают большинство файловых систем.
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Partition Magic и еще Paragon Partition Manager обе очень мощные утилиты, поддерживают большинство файловых систем.
Спасибо!А как парадоном пользоваться-то-руссификации нет:mad: Мне надо разделить C на C и F.Как это сделать если в английском не бум-бум...
-
Цитата:
Сообщение от vadim andreev
А что,не пойдёт?
Ну в широком смысле не то, чтобы пойдет или не пойдет, правильнее сказать "зато как поползет" :)
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
Это на что намёк?На то что она заработала или что денег на неё хватило?
Какие могут быть намёки. :) Их нет. И не было.
Я просто хотел спросить как ты сюда попал ? Если не секрет, кто тебя навёл на данный форум ? :)
Ради спортивного интереса ?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Я просто хотел спросить как ты сюда попал ? Если не секрет, кто тебя навёл на данный форум ? :)
Мне тоже интересно. :expl: :D
ЗЫ Зачем задавать вопросы, если не читаешь ответов? Вопрос риторический, Вадиму можно на него не отвечать...
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
Спасибо!А как парадоном пользоваться-то-руссификации нет:mad: Мне надо разделить C на C и F.Как это сделать если в английском не бум-бум...
Ну ты даешь:cool: , там интуитивно аонятный интерфейс, достаточно знать несколько слов на английском, я что тебе по скриншотам обьяснять буду?
-
Поосторожнее с советами, други.
А то будет как в том анекдоте про 127.0.0.0.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
А что за анекдот? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Какие могут быть намёки. :) Их нет. И не было.
Никто:) Нашёл в яндексе,потом читал долго,потом зарегистрировался:)
Цитата:
То есть они дали плохие советы?
Цитата:
Ну ты даешь , там интуитивно аонятный интерфейс, достаточно знать несколько слов на английском, я что тебе по скриншотам обьяснять буду?
Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?
Вадим Андреев... ты сможешь найти денег (нет, не на память:D ) на "пару пива" для знакомого молодого человека, который ЗНАЕТ как "разбивать диск"? :) Тебе же не надо будет каждый месяц тратиться на пиво за подобные услуги, довольно дёшево получится и комп твой целый останется,а? Тренироваться лучше на чужом компьютере, а не на своем. ;)
-
Ещё вопросик задам:У меня есть монитор 60Гц 19 дюймов.И телевизор 29 дюймов 100Гц.На мониторе 1280 пикселя на 1024 60Гц,,Больше-никак:mad: А на телевизоре я не могу выставить больше 1024 на 768:mad: При 100Гц.Мало того:на телевизоре цифирки получаются рамытые,прочитать невозможно...Вопрос:это так и должно быть?Телевизор не поддерживает большее разрешение?Или я что-то делаю не так?
-
Анекдот. Сорри за древность баяна, но...
[11:30] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!!
[11:31] Кто-то: 127.0.0.1
[11:32] ОНО: пасиба!
[11:32] ОНО: щас он подохнет
[11:32] ** ОНО вышло из чата
2 vadim andreev: у телевизора точка крупнее чуть ли не в четверо. :)
-
Цитата:
2 vadim andreev: у телевизора точка крупнее чуть ли не в четверо.
А почему?То есть на телевизоре нужно ставить маленькое разрешение?А почему картинка размытая получается?