???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Влияние видеокарты на производительность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Влияние видеокарты на производительность

Хотя как говорится, хозяин барин, хорошо, хоть такая конфигурация с грехом по полам была собрана. Это огромный плюс. Скажу больше, плюсище.
    Это на что намёк?На то что она заработала или что денег на неё хватило?

Вадим, возьми хотя бы до гига, а то у тебя действительно запорожец с мотором от порше
    До гига-это ГИГ.

Цитата из Яндекса в духе топика: "Оптимальный драйвер для пары FX 5600XT+HP2335?"
    (HP2335 - монитор-широкоформатник за 1400 долларов с соответствующим разрешением)
    А что,не пойдёт?

И ещё вопросик я добавлю:
    Есть такая пограмма,которая позволяет разделить винчестер на 2(D и F к примеру)без форматирования его?

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Есть такая пограмма,которая позволяет разделить винчестер на 2(D и F к примеру)без форматирования его?
    Partition Magic и еще Paragon Partition Manager обе очень мощные утилиты, поддерживают большинство файловых систем.

Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
    Partition Magic и еще Paragon Partition Manager обе очень мощные утилиты, поддерживают большинство файловых систем.
    Спасибо!А как парадоном пользоваться-то-руссификации нет:mad: Мне надо разделить C на C и F.Как это сделать если в английском не бум-бум...

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Спасибо!А как парадоном пользоваться-то-руссификации нет:mad: Мне надо разделить C на C и F.Как это сделать если в английском не бум-бум...
    Ну ты даешь , там интуитивно аонятный интерфейс, достаточно знать несколько слов на английском, я что тебе по скриншотам обьяснять буду?

Это на что намёк?На то что она заработала или что денег на неё хватило?
    Какие могут быть намёки. Их нет. И не было.
    Я просто хотел спросить как ты сюда попал ? Если не секрет, кто тебя навёл на данный форум ?
    Ради спортивного интереса ?
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Я просто хотел спросить как ты сюда попал ? Если не секрет, кто тебя навёл на данный форум ?
    Мне тоже интересно. :expl:

ЗЫ Зачем задавать вопросы, если не читаешь ответов? Вопрос риторический, Вадиму можно на него не отвечать...

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Какие могут быть намёки. Их нет. И не было.
    Никто Нашёл в яндексе,потом читал долго,потом зарегистрировался

Поосторожнее с советами, други.
    А то будет как в том анекдоте про 127.0.0.0.
    То есть они дали плохие советы?

Ну ты даешь , там интуитивно аонятный интерфейс, достаточно знать несколько слов на английском, я что тебе по скриншотам обьяснять буду?
    Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Пару слов знаю.Я бы потыкал и нашёл,но боюсь сломать-каааак отформатирую диск....Вы так скажите:нажать на conform правой кнопкой,выбрать размеры дисков,и вуаля.Если не сложно.Сколько оно примерно делить будет?
    Вадим Андреев... ты сможешь найти денег (нет, не на память ) на "пару пива" для знакомого молодого человека, который ЗНАЕТ как "разбивать диск"? Тебе же не надо будет каждый месяц тратиться на пиво за подобные услуги, довольно дёшево получится и комп твой целый останется,а? Тренироваться лучше на чужом компьютере, а не на своем.
    uncle Feld

Ещё вопросик задам:У меня есть монитор 60Гц 19 дюймов.И телевизор 29 дюймов 100Гц.На мониторе 1280 пикселя на 1024 60Гц,,Больше-никак:mad: А на телевизоре я не могу выставить больше 1024 на 768:mad: При 100Гц.Мало того:на телевизоре цифирки получаются рамытые,прочитать невозможно...Вопрос:это так и должно быть?Телевизор не поддерживает большее разрешение?Или я что-то делаю не так?

Ваши права