.Цитата:
У меня всего было 17 часов, около 9 соло
То есть первое соло полетел после 8 часов, если не раньше? Уважаю. На чем, если не секрет?
Вид для печати
.Цитата:
У меня всего было 17 часов, около 9 соло
То есть первое соло полетел после 8 часов, если не раньше? Уважаю. На чем, если не секрет?
По началу реагируешь на все довольно эмоционально. Со временем учишься хладнокровно не паниковать и поспешных решений не принимать.Тем не менее никто не застрахован от ошибок.
Если философски подумать то когда реагируешь чересчур так же плохо как не реагируешь в принципе - золотая середина самое то. IMHO самое тяжелое в авиации это умение принять правильное решениe находясь в воздухе поскольку на земле мы все умные :)
Сессна 152 конечно.
У меня был хороший инструктор :) . Правда когда где-то на 7-8-ом часу наших полетов вместе, после двух коротких кругов touch-n-go, oн вдруг попросил зарулить на стоянку, и в тишине выключенного двигателя так между прочим - "давай самостоятельно" - я несколько обалдел, но ответил "хорошо". Рулежка и взлет пролетели одним мгновением (самолет прет вверх без инструктора бодро так), когда стал в "коробочку", вдруг понял что слишком часто и глубоко дышу, от чего высота скачет "как ненадо". Адреналин, е. Взял себя в руки, успокоился более менее, сосредоточился. Посадка без приключений. Такой день не забывается :)
Это не пена, а порошок, которым засыпают попавший на землю бензин и масло. Это не развязка, а съезд с автобана. :) Лётчик тянул на аэродром, он там буквально в километре от автобана. По радио говорили, что чел зацепился при снижении за столб (или мачту какую-то, я в пол-уха слушал), и его кинуло через мост на автобан. Мост, кстати виден на четвёртой фотке, ну кусочком. А автобан потом до утра был закрыт.