-
Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам
Не надо не каких виртуальных пилотов сажать в кабину! Они по любому будут выглядеть коряво. Посиди в каком ни будь бомбардировщике и посмотритри какие там стрелки. Такие корявенькие корявенькие..... Я "себя" таким не хотел бы видеть!
Что касается переговоров то мат в эфире это уж через чур. Это все же игра. А если хочется материться обнеми джойтик и матерись у себя в комнате сколько угодно.
По переговором, быть может было неплохо если ботами можно было бы управлять своим голосом через микрофон выучив стандартные фразы, т.к. в пылу боя не всегда есть время руками при помощи клавиатуры ввести нужные команды.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
приборы? загораживать? где по твоему в кабине сидит пилот? Максимум чего ты не увидишь так это наверное педалей и днища сидухи, потомушто ее будет загораживать виртуальный зад.
А руки? Сигнализацию шасси и закрылок на Ju-88, He-111, например. Ну и ещё где-нибудь что-нибудь, например есть на IAR-80 приборы внизу под приборной доской...
-
Так и знал, любое предложение превращается...превращается.. в жуткий оффтоп, обсуждение автора идеи на предмет причастности его к тем или иным секс меньшинствам, вероисповедании и пр. оффтопных темы.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2 FW_Solo Нисколько в этом не сомневаюсь, однако если я плачу за, скажем, такси то хотело бы доехать до того места до которого мне надо, и это вполне естественно выражать свои пожелания разработчикам, а не сводить все общение с разрабом и сторонними "умелыми руками" в нечто вроде "дяденька вот вам деньги, вы куда едете? О! отлично мне почти по пути" ;)
Еще раз попытаюсь донести мысль. Пожеланий навроде твоего миллион и маленькая тележка. Причем множество пожеланий противоположены друг другу. Плюс есть множество объективных факторов, которые не позволяют выполнить многие пожелания.
Пример с такси не канает. Купив игру ил-2 ты приехал куда надо. :D Если считаешь что доехал не туда - купи любой другой симулятор и тады убедишься, что купив ил-2 приехал куда надо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2 FW_Solo Во первых, если тебе так не приятно смотреть на себя, это можно сделать опционально , во вторых ("...мне не когда небыло понятным почему разработчики так скрупулезно оттачивают ТТХ самолетов, дабы приблизить свое творение к реальности...") и в третьих разработчики, если будут создавать свои проекты опираясь на полет своих внутренних фантазий, никогда ничего путного не создадут, и соответственно не продадут, хотя я и не манагер игрового проекта. 2 Klocska много копий, скажем "Второй мировой" было продано? А какой проект, скоко сил было потрачено, реклама и все такое..
Вторая мировая не нами писалась. И вышла потому, что ей были по некоторым причинам созданы очень тепличные условия. к тому же продажи еще идут. Данных по количеству копий у меня нет.
Знаете, есть такая поговорка.. О необоснованности обучения особи мужского рода, часть ДНК которой унаследовал субъект, производству других субъектов посредством стандартной процедуры оплодотворения. Если вам уже несколько лет что-то непонятно, значит проект вышел и, по крайней мере, окупается. Если люди, его "родившие" принимают какие-то решения, возможно они при этом руководствуются некоторыми соображениями и предпосылками...
Наш проект жив пока окупается. Идти писать банковский софт мне почему-то не хочется.
-
2 DIMITRY можно реализовать команду "Руки по швам"
-
2 FW_Solo хоть одно пожелание из этого миллиона с тележкой было учтено?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2 FW_Solo хоть одно пожелание из этого миллиона с тележкой было учтено?
Погода в БзБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
С удивлением смотреть на оторванные крупнокалиберными пулями конечности...
когда нибудь, так оно и будет. и чем красявее тем качественнее игрушка.
поглядеть кинофильмы 60-х про шпиенов, про войну - пах пах, ну максимум дырочку в шинеле сделают. А щас - брызги мозгов в разные стороны обычное явление.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Я не профессиональный порграмер, но мне кажется, что не обязательно делать анимацию для каждой кабины в отдельности, достаточно сделать опорные точки на рычагах и выключателях и анимация будет мало чем отличаться по ресурсоемкости и визуальному ряду от движимых святым духом РУС и РУД.
Только вот ручки и выключатели в разных самолетах расположены по-разному... А ты предлагаешь что-то в духе старого анекдота про мужика, который изобрел машину для бритья:
- Вставляете голову в отверстие и две опасных бритвы начинают свою работу.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное лицо?!
- В первый раз - да :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2 FW_Solo Нисколько в этом не сомневаюсь, однако если я плачу за, скажем, такси то хотело бы доехать до того места до которого мне надо, и это вполне естественно выражать свои пожелания разработчикам, а не сводить все общение с разрабом и сторонними "умелыми руками" в нечто вроде "дяденька вот вам деньги, вы куда едете? О! отлично мне почти по пути" ;)
Когда Вы едете на такси - Вы за это платите по полной программе. Оплатите создание игры с нуля по Вашим требованиям - и наслаждайтесь. Если не выполнят требования - сдерите неустойку. Это будет аналог такси.
А игра, созданная для широких масс, - это не такси. Это автобус, который останавливается там, где решили устроители маршрута на основании своих представлений о правильности :drive:
-
2 NewLander у каждой кабины карта опорных точек своя.
-
2 NewLanderЯ это прекрасно понимаю, но все таки хотелось бы, что бы отношения межу разрабами и вирпилами больше смахивали на маршрутное такси :))
-
Может быть кто нибуть знает о существовании патча изменяющего звуки в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
когда нибудь, так оно и будет. и чем красявее тем качественнее игрушка.
поглядеть кинофильмы 60-х про шпиенов, про войну - пах пах, ну максимум дырочку в шинеле сделают. А щас - брызги мозгов в разные стороны обычное явление.
По мне так лучче посмотреть фильм 60-х с дыркой в шинели, чем все это мясо, которым нас пичкают, чтобы мы еще больше тупели.
А пилота в кабине не надо, по крайней мере пока. Сейчас еще не распространены, виртуальные очки, и др мелочи, в которых при включенной функции 6 DOF можно куда угодно заглянуть. :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
2 NewLanderЯ это прекрасно понимаю, но все таки хотелось бы, что бы отношения межу разрабами и вирпилами больше смахивали на маршрутное такси :))
А Ил в силу гибкости конфигурирования этому вполне отвечает :drive:
-
Я против посторонних рук, ног, стонов и матерщины внутри кабины. Меня это будет только нервировать и раздражать. На внешних видах пусть будет виден пилот, а при виде изнутри кабины - ни в коем случае! Такое мое мнение и пожелание.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Вы бы историю общения на форуме почитали. Пока Медокс не нагрянул... Там и про звуки было... А то уже как-то скучно даже :sad:
-
Мата в эфире и так хватает в онлайне :D
А болванов в кабину не надо, я лично не хотел бы. :)
-
эх.. рука в кожанной перчаточке в кабине моего мессера не помешали бы.
как и штаны мокрые =)
-
Может и кабина не нужна? просто спрайт на пол экрана. Если уж моделируеш кабину, то, думаеца мне, и пилот в ней быть абязан. По крайней мере в полете, по крайней мере опционально. А вообще старческим консерватизмом попахивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Может и кабина не нужна? просто спрайт на пол экрана. Если уж моделируеш кабину, то, думаеца мне, и пилот в ней быть абязан. По крайней мере в полете, по крайней мере опционально. А вообще старческим консерватизмом попахивает.
Вроде бы в ваши годы юношеский максимализм должен уже пройти ;)
Вобще про кабину тоже уже обсуждалось, с участием Лютиера и Медокса. Вы бы это, историю посмотрели, прежде сем флейм и флуд разводить... А то забанят еще за удаффиззмы, опять модераторы виноваты будут.
IMHO тему, выродившуюся в опрос, можно закрывать за отсутствием принципиально нового конструктива.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Вы бы историю общения на форуме почитали. Пока Медокс не нагрянул... Там и про звуки было... А то уже как-то скучно даже :sad:
Уважаемый Клоцка, да крутой в Иле звук, очень крутой.
Но только хотелось бы другого, качественно другого.., - это знаете как, как дефолтные компании для "должно быть" и компании от людей ИГРАЮЩИХ в игру.
Отдайте блин на разтерзание звуки, ну найдется человек, не я, ни он, а кто-то, который сделает, просто потому, что хочет сделать лучше для своей ЛЮБИМОЙ игры (и главное УМЕЕТ).
Как пример могу привести Live for Speed, дефолтные звуки - да!, звуки от DaveWS - аааааа!!!! (это когда чуствуешь как в машине "шевелятся шарниры" и опорные узлы, на торможении 4+Ж и все такое).
-
К вопросу о реалистичности:
Исходные данные: Лечу я значит лечу. Впереди махач. Куча "наших" играют в догонялки с "ненашими". В центре картины, медленно ползут бомберы "ненаших". С нескольких заходов прошиваю один из них, и занимаюсь этим неблагодарным занятием до тех пор пока не кончаются боеприпасы. Бомбер, как не в чем не бывало, чуть дымя продолжает свой полет. На последнем заходе меня настигает очередь из оборонительных пулеметов, судя по звуку 5-6 попаданий. Тут же справа выписывается перечень нанесенных мне повреждений. И о ужас!! я всадил в него сотни снарядов и хоть бы хны, а мне от 5-6 7.62 уже хана.
Вопрос: Где взять новые звуки для Ил-2?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Воспользуйтесь поиском. Звук в Иле, на мой вкус, и, ПМСМ, лучше прочих. Если Вы имеете колонки за 10-150$ и встроенную звуковую карту, то извините, Вы не сможете услышать всей прелести звучания. Как пример, для игры офф-лайн я использую Sennheizer HD-600, нагруженные на ламповый усилок, а в качестве звуковой карты CreamWare Scope. И меня вполне устраивает качество звука. В он-лайне мне звук, по большому счёту не обязателен, и ФПС без него выше, и слышно лучше в ТС...