Может быть кто нибуть знает о существовании патча изменяющего звуки в игре?
Может быть кто нибуть знает о существовании патча изменяющего звуки в игре?
Уважаемый Клоцка, да крутой в Иле звук, очень крутой.
Но только хотелось бы другого, качественно другого.., - это знаете как, как дефолтные компании для "должно быть" и компании от людей ИГРАЮЩИХ в игру.
Отдайте блин на разтерзание звуки, ну найдется человек, не я, ни он, а кто-то, который сделает, просто потому, что хочет сделать лучше для своей ЛЮБИМОЙ игры (и главное УМЕЕТ).
Как пример могу привести Live for Speed, дефолтные звуки - да!, звуки от DaveWS - аааааа!!!! (это когда чуствуешь как в машине "шевелятся шарниры" и опорные узлы, на торможении 4+Ж и все такое).
Воспользуйтесь поиском. Звук в Иле, на мой вкус, и, ПМСМ, лучше прочих. Если Вы имеете колонки за 10-150$ и встроенную звуковую карту, то извините, Вы не сможете услышать всей прелести звучания. Как пример, для игры офф-лайн я использую Sennheizer HD-600, нагруженные на ламповый усилок, а в качестве звуковой карты CreamWare Scope. И меня вполне устраивает качество звука. В он-лайне мне звук, по большому счёту не обязателен, и ФПС без него выше, и слышно лучше в ТС...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ролик с мессом. Если я правильно помню снятый на камеру звук.
Вспомните УСЛОВИЯ записи. Неизвестная камера, с неизвестными устройствами обработки звука, но компрессор там точно есть, его невооруженным ухом слышно. И вот ЭТО, перекомпрессированное, записаное на копеечную модель микрофона, у Вас повернулся язык называть "звуком"??? Если для Вас это "реальный" звук, то разговаривать действительно не о чем. Грабли со звуком есть. Но не там, где Вы их нашли...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent