-
Re: РУССКИЙ "46" - 29 декабря
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ох, оффтоп, но в соседней "альтернативной" ветке хочется рыдать, над "руски язык", продемонстрированый пользователями... После него "приемник", не самая большая беда... Хотя, если БоБ, то скорее всего КВ..
Сорри за оффтоп: покажите ссылку - тоже хочу почитать.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
А что насчет 4.08? Будет?
Ты, главное, жди! :D
-
Сегодня чтоли уже "46" должон в магазинах лежать? Уря!
-
-
Опа!, после работы зайду в магазин куплю, уже привезли. Что интересно, в фирменном магазине 1С "46" не намечается, плохо они работают хе хе!
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Опа!, после работы зайду в магазин куплю, уже привезли.
В какой, где????
Очень интересно.
-
Ты что из Пензы, в "Проспекте", у меня там друган работает.
-
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ну вы даете, да БоБ это просто прорыв по сравнению с Илом. Я неудивлюсь если в Тихоокеанском сеттинге будут шастать акулы и кушать парашютистов. Личное оружие must have ;)
БоБ , технологические и дизайнерские прорывы, ещеболееправильнаяФМ/ДМ, акулы и управляемые зенитки - замечательно.
Но для меня БоБ не станет полноценной заменой Ила до появления НАШИХ карт и самолетов.
Конечно, куплю-установлю, наверняка железо буду менять конкретно под БоБовские требования, но это будет ближе к тренажеру, чем к игре. Так же как сейчас по мне полеты за красных - игра с полным погружением, а за синих - спорт.
ЗЫ "46" покупать не собираюсь - платина есть.
-
А в Москве где купить можна??? Я так понял надо на Новослободскую ехать??? Там есть уже в продаже?? ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
А в Москве где купить можна??? Я так понял надо на Новослободскую ехать??? Там есть уже в продаже?? ))))))
По наблюдениям появляются во всей сети 1c:Мультимедиа одновременно
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А хорошо тогда поеду туда зная что приобрету .))) Я просто только этот адрес знаю. Раньше 4.06 всё по палаткам искал и как ни странно не находил,теперь вместе с 4.07 сразу возьму. Надо ещё будет "Гномы" купить чтоб между вылетами рубиться)))
-
А я купил .. а я купил:p
Только действительно жалко ... ИЛ был первой игрой, на моём первом ведре .. с него я начал юзание железа .. сорри за оффтоп...но целый пласт жизни ..:sad:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Мои наблюдения это не подтверждают. Сегодня в пол первого зашел в магАзин, где написано о том, что он из сети 1С, но девушка даже и не слышала о нем. Сказала, что МОЖЕТ завтра будут. А вот на нашем книжном рынке все диски появляются вовремя, как правило, жаль что он только по выходным открыт… :(
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Мои наблюдения это не подтверждают. Сегодня в пол первого зашел в магАзин, где написано о том, что он из сети 1С, но девушка даже и не слышала о нем. Сказала, что МОЖЕТ завтра будут. А вот на нашем книжном рынке все диски появляются вовремя, как правило, жаль что он только по выходным открыт… :(
Я про Москву говорил т.к. вопрос был именно про нее.
-
В Москве на Лубянке в переходе будет в 5 часов, мне продавец сказал.
-
Мне пообещали сиводни привезти, но забрать я его смогу только завтра. Сиводни я до 20.00 на работе.
-
Палатка у метро Марьино. Всегда там беру свежие лицензии.
Купил 46 за 100р.
Последнюю коробочку.
Так же знаю точно в этом же районе есть в "Музыкальном парке" местной мекке пиратства в палатках, торгующими лицензиями.
-
Воронеж, 13-00. Нету нигде. :( Сказали, что сегодня вечером будет последний завоз в этом году. Если там не будет, значит не будет до 14 января. :(
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Ты что из Пензы, в "Проспекте", у меня там друган работает.
Спасибо!
Нужна нынче заглянуть, если есть приобрести.
-
В Москве, "Электронный рай" в фирменных павильонах "1С" сказали: "Нет и раньше 5 января не предвидится ..."
... а рядом в малюсенькой палаточке - лежит!
-
В Москве нужно покупать всегда и только в "Союзе". Куплено в 10 утра сегодня - 109 руб.
А для тех кто работает допоздна - центральный "Союз" на Ленинском работает до ПОЛУНОЧИ.
-
А вот интересует, где на дисках ШнМ и 46 мануал по всем самолетам в 400 страниц?
-
Видел только что 46 на Селезневке. Сказали, что еще естью
-
Цитата:
Сообщение от
Satori
А вот интересует, где на дисках ШнМ и 46 мануал по всем самолетам в 400 страниц?
Он на западной версии платины. У нас его НЕТ.