Да в целом смотрю так. Просто я под плохое настроение модератора видимо попал :)
Вид для печати
Продолжение веселья... В изначально флеймерской теме я единственный кто призывет прекратить флейм.
Результат - я получают от все того же нарыва +2 за флейм! В той же теме - масса нарушений, причем есть прямые нарушения именно тех пунктов о которых предупреждает в этой же теме модератор - но штраф получаю я - за то что призываю прекратить флейм.
Как прикажете это понимать?
Веселье все еще продложается Получил еще 2 балла с пояснением флейм в сообщении в котором сказал следйющее:
Пост в котором я заявил именно это нарыв назвал флеймом и повесил еще +2. При том что тема набита нарушениями, флеймом, прямым оскорблениями - но баллы получаю именно я, призывая прекратить в ней бесполезную болтовню.Цитата:
Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
Прошу разъяснений у Ковалента.
Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
Естественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.
Модераторы не всегда могут отслеживать темы в реальном времени. Благодаря вам, вечером в этой теме изрядно нафлеймили, за что участники получили свой штраф.
Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.
Прикажу понимать это просто. вы постоянно врёте и провоцируете флеймы.
Вот ссылка на предупреждениеЦитата:
Естественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120
Вот цитата:
Мое следующее сообщение в этой теме - 12.11.2007 в 9.17Цитата:
Модераториал Всем. Заканчивайте флейм и обсуждение оппонентов вместо темы. Дальнейшее обсуждение "плачей", "синих" и "красных" сторон будет оцениваться как флейм.
При этом уже в 0.58 есть вот это сообщение:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=175
Цитирую:
Нарыв заявил, что я получил наказание за то что был первым нарушителем, и именно из-за меня остальные скатились во флейм. Остальные при этом штрафов, насколько я понял, не получили.Цитата:
Специально для аспидов и ко - повторяю: всю ДМ в игре никто переделывать точно не будет. Соответственно ваш плач об общей ослабленности ДМ - оставьте при себе и надейтесь на БзБ.
Ссылки показывают что я не был первым нарушителем, а значит не из-за меня пошел дальнейший флейм.
Получается что
1) Особое внимание нарыва ко мне находит очередное подтверждение.
2) Штраф надо снимать.
Цитату из сообщения в котором я по вашему заявлению "разжигал флейм" привел выше. Повторяю ее:Цитата:
Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.
Это называется разжиганием флейма?Цитата:
Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
Дальше.
Вот тут:нарыв назвал меня лжецом. Ссылки приведенные выше показывают что никакой ложью и не пахнет. Получается что слова нарыва оскорбительная клевета. Прошу принять соответствующие мерыЦитата:
Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
Дальше. В той же самой теме неоднократно были допущены оскорбительные высказывания в мой адрес, позволяли себе прохаживаться по поводу моей личности - все это было проигнорирована все тем же нарывом. Я не прошу наказывать нарушителей, бог с ними, явно видно, что они остаются безнаказанными при том что тут же, рядышком, в моих постах, которые на этом фоне выглядят милой беседой выискиваются существующие и несуществующие нарушения которые немедленно нказываются штрафами по максимальной таксе.
В свет всего изложенного прошу Ковалента
1) Снять явно незаслуженный штраф.
2) Принять меры, которые в дальнейшем позволят избежать особого внимания модератора naryv ко мне. Я не прошу особых полномочий - я прошу дать мне возможность нормально общатся на форуме, так же как и всем остальным.
P.S. Точку зрения самого нарыва я уже слышал, и отвечать в дальнейшем на его посты до ответа Ковалента не считаю нужным - это приведет только к лишнему флейму.
Да, приношу извинения, вы были вторым. Сообщение на которое вы пожаловались оштрафовано. Что естественно никак не отменяет вашего нарушения правил. Наказание вы получили, естественно, не за порядковый номер а за флейм.
Штраф не надо снимать. Человек на чьё нарушение правил вы пожаловались получил свой штраф. Его нарушение никак не оправдывает вашего. Естественно ваш штраф должен остаться.
Цитата в которой вы разжигаете флейм выглядит так :
То, что вы в этом же сообщении просите к тому моменту не флеймовую, а нормальную тему закрыть и удалить, вашего разжигания флейма никак не оправдывает.Цитата:
Сообщение от А-спид
Разжиганием флейма в разделе "Ил-2" является перевод обсуждения моделей самолётов в этой игре в плоскость отношений "синих" и "красных" вирпилов.Цитата:
Сообщение от А-спид
Лжецом назвал я вас по двум пунктам в этом сообщении и неоднократной лжи в предыдущих. По первому пункту приношу свои извинения повторно - вы действительно не первый продолжили флейм, но вы его продолжили, утверждая при этом, что просите прекращения. Самый простой способ прекращения флейма - отсутствие ответов в теме с флеймом. По второму пункту, вы таки соврали, что получили штраф "за то что призываю прекратить флейм", штраф вы получили именно за флейм, причём после предупреждения.Цитата:
Сообщение от А-спид
не получается.Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну это опять таки банальное враньё - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=101 за это, например, сообщение уч-к Verka получил штраф за оскорбление А-спид-а, о чём сказано в модераториале http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120.Цитата:
Сообщение от А-спид
Т.е. то, что вы постоянно врёте подтверждается.
Ну почему, в этой теме вы указали как минимум на одно сообщение с нарушением, нарушитель наказан.Цитата:
Сообщение от А-спид
Штрафы на уч-ка форума А-спида были наложены совершенно заслуженно - т.к. он всеми силами пытался свалить тему в флейм (частично ему это удалось) не смотря на предупреждение модератора.Цитата:
Сообщение от А-спид
Чтобы нормально общаться не надо сваливать тиемы в флеймы, только и всего. Вы постоянно устраиваете какие-то скандалы вместо нормального общения.Цитата:
Сообщение от А-спид
Все-таки отвечу, тут явное взаимное непонимание.
Вся проблема в том, что я действительно неоднократно просил прекратить флейм в теме, обращался к модерам, в конце концов соответствующее сообщение с просьбой о прекращении флейма в теме было отправлен в личку Коваленту, это может подтвердить он сам.
Кроме того сейчас, когда поднятый в теме вопрос в общем выяснен я все равно прошу закрыть тему, и еще раз повторяю - в этой теме обязательно будет флейм. И дело тут не в моем желании его поднять, которого просто не было, дело в самой теме.
Ну неужели непонятно, что если в разделе Ил-2, в котором есть постоянное противостояни "синие - красные" кто-то начинает доказывать нахождение кого-то мнимого или реального бага в самолетах одной стороны, и требует изменений которые повлияют на баланс - то сторона которая может пострадать от этого будет шуметь? Это же однозначно ясно, и именно поэтому с первых же страниц темы я требовал закрыть ее пока не поздно. Когда понял что модераторы не обращают внимания а флейм продолжает крутиться - обратился к Коваленту. В благодарность получил массу оскорблений (и не только от Верки, почитайте тему. Ей-богу, создается впечатление что вы читаете только мои посты) большая часть которых была пропущена, вежливо выслушал как прохаживаются по поводу моей личности и особенностей моего характера, и тут же вдобавок получил еще и штрафы от вас - за то что старался все это прекратить. Вы увидели флйем в сообщениях в которых я, поняв что шансов на закрытие откровенно флеймерской темы мало, требовал прекратить шум, пытаясь если не закрыть тему, то хотя бы увести ее от давления на рзработчиков к действительно конструктивному разговору об особенностях ДМ самолетов в игре.
Что, до сих пор неясно что никаких тайных умыслов разжигать флейм я не имел, а действительно требовал его прекратить? Я от нечего делать писал Коваленту, ради баловства вежливо выслушивал как оппоненты позволяют себ прохаживаться по поводу моего характера и позиции - я все это ради баловства делал или для того чтобы не обострять ситуацию в теме? А в результате получены наказания за флейм, причем на основании ваших подозрений, а не фактов, ина основании этих же подозрений вы обзовали меня лжецом. Забавная ситуация. Вел себя вежливо, глотал оскорбления и провокации - и на тебе, я зачинщик и смутьян и уже наказан! Ну и как это понимать?
P.S. Очень настойчиво советую - закройте вы эту тему. Если кто-то хочет обсудить ДМ - можно создать новую тему в которой не будет явной провокации. В этой же в любой момент может начаться вторая серия ругани - оно вам надо?
Нет, проблема в другом. Несмотря на то, что вы формально просили закрыть тему(хотя, повторюсь, она после предупреждения перешла в спокойное и конструктивное русло), фактически, в своих ответах в этой теме вы этот флейм подстёгивали. Может быть вам кажется удачной идея - нафлеймить а в конце сообщения попросить закрыть тему, мне - нет. В очередной раз повторяю - не флеймите - не будет флейма в темах и не будет никаких штрафных баллов.
Любую тему можно перевести во флейм. И дело никак не в самой теме.
Неужели не понятно, что если кто-то находит мнимый или реальный баг в любом самолёте из игры - обсуждать надо этот баг и этот самолёт? И неужели не понятно, что если обсуждение любого бага перевести на рельсы выяснения отношений между "красной" и "синей" сторонами начнётся флейм? И если после предупреждения участники обсуждают модели самолётов и баги, а потом приходите вы и снова начинаете рассказ о том, что это не баги, а выпрашивание преимуществ для одной из сторон - это и есть разжигание флейма? Я понимаю ваше желание иметь в игре баланс, который удобен для вас. Но добиваться вы его пытаетесь запрещёнными способами - свалить тему, в которой обсуждается что-то что, возможно, изменит этот баланс, во флейм (либо просто заявить что тема - флеймовая) и потребовать её закрыть, чтобы эти обсуждения прекратить.
Cсылки на большую часть пропущенных оскорблений давайте.
Я ещё раз говорю - штраф вы получили за флейм, а не за просьбы закрыть тему, в конце сообщений, в которых флеймили.
Тема уже перешла в конструктивное русло, после предупреждения в сообщ. №120. За те сообщения в которых вы обсуждали именно особенности ДМ "Ил-2" вы никаких штрафов не получали. Штрафы вы получили за очередную попытку перевести тему в плоскость отношений "цветных" сторон.
Мне ясно, что вы хотели любыми путями добиться прекращения обсуждения какого-то бага, чтобы в случае возможного исправления он не изменил вам баланс. Делали это вы, в том числе, и путём разжигания флейма, причём уже после предупреждения о его прекращении.
Хм, вы обостряли ситуацию в теме, вообще-то.
Что значит "подозрений"? Перевод темы в плоскость отношений "красной и синей сторон" является разжиганием флейма. Это факт. Я предупредил, что подобный перевод будет оцениваться как флейм, это тоже факт. Ну и наконец, вы проигнорировали это предупреждение и дважды пытались перевести тему во флейм - это третий факт.
Лжецом я назвал вас на основании постоянного вранья, как минимум два примера этого вранья я привёл выше.
Не знаю, что вы подразумеваете под словами "глотал провокации", но вы, совершенно очевидно, сами провоцировали флейм, за что и наказаны.
Пришел только что. Обнаружил просьбу А-спид от 23:39 12.01.2007 о закрытии темы. Заглянул сюда. Убедился, что надо тратить немалую часть ночи на разборки. Взвыл.
Резюме:
а. Вернусь завтра с тренировки команды сервера - разберусь.
б. Уважаемый А-спид, пожалуйста, либо копируйте позывной людей, к которым Вы обращаетесь - либо вместо транслитерации используйте имя.* В конце концов - это просто доброе правило нетикета, позволяющее получить в ответ как минимум вежливость и внимание, на которое Вы так рассчитываете!
в. Можно ли надеятся на получение когда-либо переписки с модератором "naryv", где он Вам угрожает и т.д. и т.п.?
* И меня тоже КОРОБИТ от транслита моего позывного!
Балин :) Я вот привык к тому что я и Аспид, и А-спид, и Aspeed - не думал что у кого-то это вызывает неприятие :) В любом случае приношу извинения :)
Остальное - завтра, а то у нас уже половина четвертого ночи, а тут нужна длинная писанина :)
[Удивлённо] Кому нужна?