???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Прошу разйяснить причины бана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Прошу разйяснить причины бана

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
    Естественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.
    Вот ссылка на предупреждение
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120
    Вот цитата:
    Модераториал Всем. Заканчивайте флейм и обсуждение оппонентов вместо темы. Дальнейшее обсуждение "плачей", "синих" и "красных" сторон будет оцениваться как флейм.
    Мое следующее сообщение в этой теме - 12.11.2007 в 9.17

При этом уже в 0.58 есть вот это сообщение:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=175
    Цитирую:
    Специально для аспидов и ко - повторяю: всю ДМ в игре никто переделывать точно не будет. Соответственно ваш плач об общей ослабленности ДМ - оставьте при себе и надейтесь на БзБ.
    Нарыв заявил, что я получил наказание за то что был первым нарушителем, и именно из-за меня остальные скатились во флейм. Остальные при этом штрафов, насколько я понял, не получили.

Ссылки показывают что я не был первым нарушителем, а значит не из-за меня пошел дальнейший флейм.

Получается что

1) Особое внимание нарыва ко мне находит очередное подтверждение.
    2) Штраф надо снимать.

Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.
    Цитату из сообщения в котором я по вашему заявлению "разжигал флейм" привел выше. Повторяю ее:
    Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
    Это называется разжиганием флейма?

Дальше.
    Вот тут:
    Очередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
    нарыв назвал меня лжецом. Ссылки приведенные выше показывают что никакой ложью и не пахнет. Получается что слова нарыва оскорбительная клевета. Прошу принять соответствующие меры

Дальше. В той же самой теме неоднократно были допущены оскорбительные высказывания в мой адрес, позволяли себе прохаживаться по поводу моей личности - все это было проигнорирована все тем же нарывом. Я не прошу наказывать нарушителей, бог с ними, явно видно, что они остаются безнаказанными при том что тут же, рядышком, в моих постах, которые на этом фоне выглядят милой беседой выискиваются существующие и несуществующие нарушения которые немедленно нказываются штрафами по максимальной таксе.

В свет всего изложенного прошу Ковалента

1) Снять явно незаслуженный штраф.
    2) Принять меры, которые в дальнейшем позволят избежать особого внимания модератора naryv ко мне. Я не прошу особых полномочий - я прошу дать мне возможность нормально общатся на форуме, так же как и всем остальным.

P.S. Точку зрения самого нарыва я уже слышал, и отвечать в дальнейшем на его посты до ответа Ковалента не считаю нужным - это приведет только к лишнему флейму.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.01.2007 в 02:33.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права