Вот ссылка на предупреждениеЕстественно. После предупреждения в сообщении №120 тема перешла в конструктивное русло, и первый кто вернулся к флейму на тему "сине-красных" был именно А-спид. Почему-то я не удивлён. И естественно выписал +2 за флейм.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=120
Вот цитата:
Мое следующее сообщение в этой теме - 12.11.2007 в 9.17Модераториал Всем. Заканчивайте флейм и обсуждение оппонентов вместо темы. Дальнейшее обсуждение "плачей", "синих" и "красных" сторон будет оцениваться как флейм.
При этом уже в 0.58 есть вот это сообщение:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=175
Цитирую:
Нарыв заявил, что я получил наказание за то что был первым нарушителем, и именно из-за меня остальные скатились во флейм. Остальные при этом штрафов, насколько я понял, не получили.Специально для аспидов и ко - повторяю: всю ДМ в игре никто переделывать точно не будет. Соответственно ваш плач об общей ослабленности ДМ - оставьте при себе и надейтесь на БзБ.
Ссылки показывают что я не был первым нарушителем, а значит не из-за меня пошел дальнейший флейм.
Получается что
1) Особое внимание нарыва ко мне находит очередное подтверждение.
2) Штраф надо снимать.
Цитату из сообщения в котором я по вашему заявлению "разжигал флейм" привел выше. Повторяю ее:Очередное враньё. Штраф вы получили именно за флейм, который вы старательно разжигали.
Это называется разжиганием флейма?Прошу модераторов закрыть тему, а лучше уничтожить ее как изначально созданную для флейма и провокации скандалов.
Дальше.
Вот тут:нарыв назвал меня лжецом. Ссылки приведенные выше показывают что никакой ложью и не пахнет. Получается что слова нарыва оскорбительная клевета. Прошу принять соответствующие мерыОчередное враньё. В нормальной теме, в которой вы попытались спровоцировать флейм, вы первый после предупреждения продолжили флеймить. За что и получили свои баллы за флейм.
Дальше. В той же самой теме неоднократно были допущены оскорбительные высказывания в мой адрес, позволяли себе прохаживаться по поводу моей личности - все это было проигнорирована все тем же нарывом. Я не прошу наказывать нарушителей, бог с ними, явно видно, что они остаются безнаказанными при том что тут же, рядышком, в моих постах, которые на этом фоне выглядят милой беседой выискиваются существующие и несуществующие нарушения которые немедленно нказываются штрафами по максимальной таксе.
В свет всего изложенного прошу Ковалента
1) Снять явно незаслуженный штраф.
2) Принять меры, которые в дальнейшем позволят избежать особого внимания модератора naryv ко мне. Я не прошу особых полномочий - я прошу дать мне возможность нормально общатся на форуме, так же как и всем остальным.
P.S. Точку зрения самого нарыва я уже слышал, и отвечать в дальнейшем на его посты до ответа Ковалента не считаю нужным - это приведет только к лишнему флейму.