-
Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.
По теме ветки. Я против улучшения видимости чаек и ишаков на фоне земли и городов. Они и так легкие мишени для осененных величием. при правильной тактике против мессов шансов не имеют. Давайте еще к ним фанарь невыключаемый прикрутим, а то у ягеров стрики не очень длинные....
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
По теме ветки. Я против улучшения видимости чаек и ишаков на фоне земли и городов. Они и так легкие мишени для осененных величием. при правильной тактике против мессов шансов не имеют. Давайте еще к ним фанарь невыключаемый прикрутим, а то у ягеров стрики не очень длинные....
Да ладно тебе, я как-то на Пухе с Чайкой связался, так не знал, куда-б смыться от неё. Я на Эмиле был, попёр вверх, а она за мной, вот так до 4-ёх тысяч почти и дотопали..хорошо ещё миссия кончилась..:D
В другой раз зашёл за красных на того-же Пуха...взял Чайку и айда, погнали наши городских, над филдом противника увалил троих(ну, повезло тогда, повезло) и ушёл обратно на базу без БК. Дык ещё по дороге мессы прикопались, правда, дошёл до филда со свистящим движком и ещё и шасси не выпустились, пришлось плюхаться на пузо.
З.Ы. Хотя с мессов, встающих в вираж с Чайкой смешно становится..:D :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Да ладно тебе, я как-то на Пухе с Чайкой связался, так не знал, куда-б смыться от неё. Я на Эмиле был, попёр вверх, а она за мной, вот так до 4-ёх тысяч почти и дотопали..хорошо ещё миссия кончилась..:D :
Ну я не про догфайт... Ты устрой дуэль 4 месса против 4 х чаек, как это обычно на войнах, когда все в ТС, и обличены опытом и желанием выжить. Для статистики раз десять со сменой сторон ...
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
спит действительно плохо виден в фас,с переди то есть.особенно на фоне моря или грозовых облаков.пятёрка по поему не может уйти от г-6,разве что если читар:D бензина мало залил:popcorn:
А у меня у спита вообще крылья исчезают на определенном расстоянии! Прям стелз какой-то. :D Торпеда какая-то с гребным винтом в носу.
-
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
...
Кто придумывает скорости и ТТд самолетов. Каким образом Спит 41 года удирает по скорости от Bf-109G-6. Кто У Вас такое придумывает. Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна.
...
Я сугубо против гармонии. Я за историческую достоверность.
P.S.
В каких условиях посмотреть на удирание (как топливо заливать, с БК/без БК, высоту какую щупать)?
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
И сравнил их с мессами? Все возможно для такого таланта (я без издевки).
Да и сравнил. С трофейным, был перелет на нашу сторону.:)
-
Оффтоп удалил, учавствующим добавлены соответствующие баллы. Просьба придерживаться оговоренной темы.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
До каких пор на серваках будет "Украл-выпил-в тюрьму, Украл-выпил-в тюрьму" ээ, т.е. "взлетел-пк-упал, взлетел-пк-упал" Сделайте через раз клин движка, если не прогреть его перед взлетом. Мы не романтики!!! :)
Забавно как история даже игры ходит по спирали-кто начинал играть в ил помнит скока матюгов вызывал случайный отказ свечей на непрогретом двигателе-еле уговорили убрать эту фичу-и вот снова дайте да дайте отказ-сами незнаете чего просите
вы еще попросите вернуть обломки на полосе-кто играл тот помнит заваленые железом аэродромы с которых невозможно взлететь
-
Цитата:
=JGr124_Jager12;896460 Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
ну так надо всем самолетам прикрутить ФМ с одинаковыми данными и вопрос решен, например чайки...:umora:
и как альтернатива можете представить известных составителей реальных справочников, сделают по ним:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
Забавно как история даже игры ходит по спирали-кто начинал играть в ил помнит скока матюгов вызывал случайный отказ свечей на непрогретом двигателе-еле уговорили убрать эту фичу-и вот снова дайте да дайте отказ-сами незнаете чего просите
вы еще попросите вернуть обломки на полосе-кто играл тот помнит заваленые железом аэродромы с которых невозможно взлететь
Хых... Как вспомню, так вздрогну...:ups:
-
так что никто мне не скажет как вернуть спиту крылья? а то не правильно это - без крыльев летать. Видно его плохо.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
так что никто мне не скажет как вернуть спиту крылья? а то не правильно это - без крыльев летать. Видно его плохо.
Мне кажется, всё дело в LOD конкретной модели. Пока расстояние слишком большое - самолёт отображается в виде точки. И его отлично видно. На маленьком растоянии, когда модель отображается полностью - тоже нормально видно. А вот на растояниях примерно больше 300 метров начинают пропадать...
Ведь такое не только у Спитов. У Ишаков, Чаек, Хуриков, 110х, Зеро, может ещё у некоторых самолётов.
Понятное дело, что никто уже не будет перерисовывать LODы для всех этим самолётов...
Так что надежда только на БзБ :(
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
да у меня на драйвере 91,47 вроде нормально стало с крыльями:popcorn:
карточка 6600GT.наверно подкрутили чё то в нём:old: вобщем в последнее время все спиты с крыльями летают.
-
аналогично карточка 6600, коньяк 300,шампанское 150 -крылья вижу.
Пейте меньше,друзья, закусывайте больше.
-
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
beretta5
да у меня на драйвере 91,47 вроде нормально стало с крыльями:popcorn:
карточка 6600GT.наверно подкрутили чё то в нём:old: вобщем в последнее время все спиты с крыльями летают.
Карточка 6800 Ultra, драйвер тоже 91,47. Настройки - максимальное качество, 1024х768, АА 4х, АФ 4х.
Проблема есть. И дело тут не в драйверах, а в самой игре.
Дело не в том, что крылья постоянно пропадают. Только на определённых растояниях. Ещё нюанс - в режиме "прильнуть к прицелу" данной проблемы нет. Она появляется только при нормальном и широкоугольном обзоре. Вот сделал по быстрому несколько скриншотов.
Первый - широкоугольный обзор. Второй - прильнуть к прицелу на том же кадре, пауза в игре.
С ишаками ещё хуже - видишь точку, думаешь, что заходишь на 6. И тут вдруг из точки неожиданно появляется самолёт целиком, который идёт в лоб и открыл огонь, растояние до него уже метров 400 и что-либо делать уже поздно.
При этом другие самолёты на этих растояниях отчётливо видны.
-
Есть еще такой интересный самолет Ки-100, его не то чтобы невидно, он просто пропадает с монитора под определенным углом. Карточка 6600 ГТ, настройки видео - по максимуму.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Карточка 6800 Ultra, драйвер тоже 91,47. Настройки - максимальное качество, 1024х768, АА 4х, АФ 4х.
Проблема есть. И дело тут не в драйверах, а в самой игре.
Дело не в том, что крылья постоянно пропадают. Только на определённых растояниях. Ещё нюанс - в режиме "прильнуть к прицелу" данной проблемы нет. Она появляется только при нормальном и широкоугольном обзоре. Вот сделал по быстрому несколько скриншотов.
Первый - широкоугольный обзор. Второй - прильнуть к прицелу на том же кадре, пауза в игре.
С ишаками ещё хуже - видишь точку, думаешь, что заходишь на 6. И тут вдруг из точки неожиданно появляется самолёт целиком, который идёт в лоб и открыл огонь, растояние до него уже метров 400 и что-либо делать уже поздно.
При этом другие самолёты на этих растояниях отчётливо видны.
я знаю что когда прильнёшь к прицелу крылья появляются:popcorn: но в последнее время этот глюк с крыльями не появлялся.на догфайте я постоянно летаю со спитами:)
-
Цитата:
Сообщение от
sp7777
Есть еще такой интересный самолет Ки-100, его не то чтобы невидно, он просто пропадает с монитора под определенным углом. Карточка 6600 ГТ, настройки видео - по максимуму.
Не замечал. Хотя я больше из его кабины смотрю, чем на него в прицел.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Tatul
А в БоБе будет тоже самое. Если Ил за 5 лет так до ума и не довели, неужели в БоБе все будет пучком?:D Разработчики те же.
Согласен. Культура покупателя у нас кажись подросла, а вот культура производства похоже та же, совковая. Не успела краска на "платине" высохнуть, ( и не где нить, а ПЛАТИНЕ :old: )на те юзвери вам патчик, с пофиксинным внушительным списком багов, в этой самой платине . А народ в припадке верноподданических чувств еще ОМ спасибо говорить принялся. Обалдеть! :uh-e: Нет, наши люди- наше богатство. Им вера нужна. Что когда нибудь потом, все будет хорошо. Ну ни в этой игре (Ил2 Шт,) ,так в другой (Ил2 ЗС), или в следующей , Ил-2 ПФ, или в Бобе . Только что-то мне подсказывает, что все и там повториться, не смотря на красивые картинки из Боба и амбизиозные интервью, которые эту самую веру питают, В сухом остатке, скорее всего нас ожидает куча пафоса, и еще большая куча патчей в новом продукте и как всегда УНВП и БДЖСЭ. ИМХО.
:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Megera
Согласен. Культура покупателя у нас кажись подросла
Ничего личного, но по этой ветке хорошо видно эту культуру. Дайте нам всего и сразу - называется
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
Когда самалет затачивают под скорость, заведомо лишая его маневренных качеств, а в итоге этой скорости нету, это каким словом назвать можно?
А о каком самолете речь?
-
Цитата:
Сообщение от
RusIvan
Так вот при правильной тактике как раз и не виндо нихрена. %) Да и не только чайки и ишаки имеют свойство пропадать на фоне земли, вот в чем беда-то...
-
Цитата:
Сообщение от
viper1980
Вы чего??!! В придачу к педалям и джою, народ еще колесико :D приспособит, шоб крутить и убирать как на реальном Ишаке! А потом еще будет спорить у кого реалистичнее девайс получился. Ну там, усилие чтоб было похоже и число оборотов.:D :D
Вы быдете ржать, но я себе нечто такое думаю сделать:drive:
-
А меня раздражает что Ил не запоминает действия пользователя в меню "Отдельные задания" и "Простой редактор", вернее он помнит но только до закрытия самого Ила. Отд. задания и Пр. редактор обычно используется для тренировок (по крайней мере у меня) и каждый раз приходится лазить по нескольким ступенькам меню чтобы выбрать например вчерашнюю миссию которую хочешь повторить сегодня или в пр. редакторе по новой приходится выбирать карту, высоту, противника и прочее. Нет, я в курсе что можно сохранить свои настройки в пр. редакторе, но ведь все не насохраняешся, так ведь?
Интересно а можно ли как изменить чтобы по умолчанию был СССР к примеру?