???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Как Вы знаете, и как много раз мне доводилось писать, я являюсь ревностным поклонником и одним из самых непримирымых критоков данного симулятора.
    У меня действительно пара мягких вопросов по последней версии и возможному исправлению всего этого бардака на дальнейшее.
    Вопрос 1.
    Когда наконец будет нормальная видимость самолетов в игре. Без иконок драться с такими крафтами как Чайка, Ишак, Спит, не интересно. они сливаются время от времени с землей. и не видать ни фигаськи. Ну не может так быть. Почему издалека видно их точки а при приближении они растворяются.
    Считаю это огромнейшим упущением.
    Вопрос 2.
    Кто придумывает скорости и ТТд самолетов. Каким образом Спит 41 года удирает по скорости от Bf-109G-6. Кто У Вас такое придумывает. Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
    Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна.
    Спасибо если ответите.

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна.
    перевод на русский: дайте нам баланс!
    перевод на немецкий: арийское оружие всегда долно быть лучше оружия унтерменшей.

юнга со стажем

а) считаю видимость в игре очень сильно завышенной
    б) считаю ЛТХ всех bf109 по 43г. излишне завышенными, но это касается и почти всех других самолётов в игре .
    в) непонятно в каких условиях у автора ветки спит V догоняет Г6 .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

спит действительно плохо виден в фас,с переди то есть.особенно на фоне моря или грозовых облаков.пятёрка по поему не может уйти от г-6,разве что если читар бензина мало залил
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

, но гармонии нет.
    Гармония ныне альтернатива слову баланс? Гы, гармония на войне, классно звучит. По остальному согласен. Но! Не будут же вечно патчи к Илу делать, ждите БоБа. От...
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 07.01.2007 в 02:10.
    SLI=Hetzer_34=

Инструктор Аватар для Karaya

Забейте, в БоБ будет все пучком

Да и к тому же, найдите хоть одного девелопера который смог бы создать все то то что было в реале, да и мы сами точно не знаем что там было. так что не стоит паниковать господа.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 07.01.2007 в 01:51.
    I/JG53 "PiKaS"

Вопрос 1.
    Когда наконец будет нормальная видимость самолетов в игре. Без иконок драться с такими крафтами как Чайка, Ишак, Спит, не интересно. они сливаются время от времени с землей. и не видать ни фигаськи. Ну не может так быть. Почему издалека видно их точки а при приближении они растворяются.
    Считаю это огромнейшим упущением.
    800*600 лечит все, особенно если перейти на 16 бит цвета. Хотя это чит ИМХО, особенно в онлайне.

Вопрос 2.
    Кто придумывает скорости и ТТд самолетов. Каким образом Спит 41 года удирает по скорости от Bf-109G-6.
    Вы случайно не на простреленном мессере за спитом гнались???:confused: Такого ж не может быть, потому что не может быть никогда!

Кто У Вас такое придумывает. Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
    УНВП А для тех, кто не все - БЖСЭ.

...но гармонии нет. А она быть должна быть.
    "В ногах правды нет... Но нет ее и выше"

Спасибо если ответите.
    ИМХО, сошлются на занятость, как обычно
    "Кошкам" привет!

Заползший Аватар для SvoYak

До каких пор на серваках будет "Украл-выпил-в тюрьму, Украл-выпил-в тюрьму" ээ, т.е. "взлетел-пк-упал, взлетел-пк-упал" Сделайте через раз клин движка, если не прогреть его перед взлетом. Мы не романтики!!!

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Сделайте через раз клин движка, если не прогреть его перед взлетом. Мы не романтики!!!
    Ага, а так же пуск двигателя посредством нажатия 25 кнопок - по одной на каждую операцию.... Или тебе по приколу как шасси на Ишачке убераются/выпускаются? А чо, вы же не романтики Мазахизм имхо.

До каких пор на серваках будет "Украл-выпил-в тюрьму, Украл-выпил-в тюрьму" ээ, т.е. "взлетел-пк-упал, взлетел-пк-упал" Сделайте через раз клин движка, если не прогреть его перед взлетом. Мы не романтики!!!
    Ага... А на Яке передержал 5 минут и сгорел заживо...

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Забейте, в БоБ будет все пучком

А в БоБе будет тоже самое. Если Ил за 5 лет так до ума и не довели, неужели в БоБе все будет пучком? Разработчики те же.

Цитата Сообщение от 3BAG_ChuzhoY Посмотреть сообщение
    Ага, а так же пуск двигателя посредством нажатия 25 кнопок - по одной на каждую операцию.... Или тебе по приколу как шасси на Ишачке убераются/выпускаются? А чо, вы же не романтики Мазахизм имхо.
    Вы чего??!! В придачу к педалям и джою, народ еще колесико приспособит, шоб крутить и убирать как на реальном Ишаке! А потом еще будет спорить у кого реалистичнее девайс получился. Ну там, усилие чтоб было похоже и число оборотов.

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    А в БоБе будет тоже самое. Если Ил за 5 лет так до ума и не довели, неужели в БоБе все будет пучком? Разработчики те же.
    Неа, все реально будет пучком. Тока тот пучок будет торчать, sorry, из ануса у нас у всех.

Механик

"Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна."

Гармонистов в городской сад, где как известно, играет духовой оркестр.Но вам и там покоя не будет.

Цитата Сообщение от Mozart-3 Посмотреть сообщение
    "Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна."

Гармонистов в городской сад, где как известно, играет духовой оркестр.Но вам и там покоя не будет.
    Не цепляйтесь к словам, особенно людей взрослых и умудренных опытом А то скоро будем филологию и орфографию в постах обсуждать, как на некоторых замученных форумах.

Цитата Сообщение от =SF=Tatul Посмотреть сообщение
    Ну сами подумайте, реально ли сделать все достоверно? я думаю что не реально. а недовольные и довольные будут всегда Я недостоверность пытаюсь разбавить иногда играя в Microsoft fly sim X очень даже ниче и 15 гиктар на винте
    I/JG53 "PiKaS"

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Ага... А на Яке передержал 5 минут и сгорел заживо...
    Причем, для лучшего восприятия игры, комп и вирпил должны сгорать на своем месте на самом деле.

А что, "мы ж не романтики"... Зато реал.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ну сами подумайте, реально ли сделать все достоверно? я думаю что не реально. а недовольные и довольные будут всегда Я недостоверность пытаюсь разбавить иногда играя в Microsoft fly sim X очень даже ниче и 15 гиктар на винте
    А также 15 фпсов на душу населения. В топку ТАКУЮ достоверность...:expl:

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    А также 15 фпсов на душу населения. В топку ТАКУЮ достоверность...:expl:
    Честно говоря не заметил проблем с тормозами, все летает вообщем то бегло, анизотропка и антиалиасинг на максимум

Одно удовольствие чего стоит поклацать кнопочки на приборной доске мышкой Сесна мой лбимый крафт ему бы МГ151
    I/JG53 "PiKaS"

Честно говоря не заметил проблем с тормозами, все летает вообщем то бегло, анизотропка и антиалиасинг на максимум

Одно удовольствие чего стоит поклацать кнопочки на приборной доске мышкой Сесна мой лбимый крафт ему бы МГ151
    Смотря какой конфиг и какая детализация наземных объектов (ето главное в Х). А так - просто не люблю, автобусный симулятор для меня, хотя и реалистичный. Если обидел - извините.

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Смотря какой конфиг и какая детализация наземных объектов (ето главное в Х). А так - просто не люблю, автобусный симулятор для меня, хотя и реалистичный. Если обидел - извините.
    точняк,на взлёте газ на всю,джой на себя положил и иди чай себе смело наливай,как только сахар размешаешь,боинг уже поднимется

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Гармония ныне альтернатива слову баланс?
    Когда самалет затачивают под скорость, заведомо лишая его маневренных качеств, а в итоге этой скорости нету, это каким словом назвать можно?

Механик

Цитата Сообщение от =CC=Berkut Посмотреть сообщение
    изучаем, че-ж не изучать-то? Покрышкин писал, что як и миг из пике раньше месса выходили, он этим успешно пользовался... а тут чего
    ??? эт мяяягкий вопросик
    У нас не все были Покрышкинами. И разве он летал на Яках?
    Да и вообще, война не в воздухе выигрывается...

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    И разве он летал на Яках?
    Немножко.

Механик

И сравнил их с мессами? Все возможно для такого таланта (я без издевки).

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права