-
Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !
продолжение: на По-2, которому всё по, доставка документов из Кубинки в Вязьму, по дороге его атакуют "мессершмиты". Да, это настоящий геймплей.
На нём ещё и после войны можно не менее увлекательные миссии делать - война с вредителями-насекомыми, например... Кампания "саранча" - 50 увлекательнейших миссий по борьбе с вредителями в монгольских степях на Халхин-голе. Саранчу обороняют китайские зенитки!
-
Тренировочный самолет РАФ, то что нужно в БзБ для неопытного новичка при изучении динамической погоды и реальной ФМ. Ура!
-
а инструктора во плоти со ставкой 50 фунтов за занятие не потребуется? ИМХО, вы переоцениваете сложность БОБа.
-
Если ПО-2 дадут ВАПы, то я согласен слетать на обработку дефолиантами карты Бирма.
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
а инструктора во плоти со ставкой 50 фунтов за занятие не потребуется? ИМХО, вы переоцениваете сложность БОБа.
ну-ну...(с) не забываем:D
-
2 Mozart-3 WTG! Повеселили.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
продолжение: на По-2, которому всё по, доставка документов из Кубинки в Вязьму, по дороге его атакуют "мессершмиты". Да, это настоящий геймплей.
На нём ещё и после войны можно не менее увлекательные миссии делать - война с вредителями-насекомыми, например... Кампания "саранча" - 50 увлекательнейших миссий по борьбе с вредителями в монгольских степях на Халхин-голе. Саранчу обороняют китайские зенитки!
:D
И аддон по уничтожению хомяка обожравшего Казахстан
Хомяк естественно хитер, его не только трудно выследить...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Yaroslaw
Собственно краткое содержание данной ссылки. Ян Бойс пишет что под мощным прессингом и сильным лоббирование Олег пообещал ввести пресловутый Tiger Moth в список летабов БЗБ. Ну и дальше надо всем срочно кинуться искать всю возможную и полезную инфу по этому Де Хэвиленду. Что бы значит успеть к релизу. Видать сильно любимый самолет у англичан эта Тигровая бабочка. Продавили себе. А нам за пять лет По-2/У-2 так и не сделали. Видать у нас с патриотизмом проблемы.
Не то и не так просили. ;)
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=007137
Конечно, проблемы у нас, его просто нет.
молодцы англичане ужасно практичные люди)) захотели сделали! Странное у них конечно представление о патреотезме))
А по поводу п2 надо не 5 лет рассуждать, а просто сделать, если вам и в правду так хочется это… тут же все просто как 2 пальца
1 вариант – сделать 3д модель самому
2, собраться патриотическому настроенному сообществу и сложится мат частью, на собранные средства НАНЯТЬ профисианального художника модельера (позвонить, к примеру в юби сказать надо так то и так..) перевести бабки, и усе.
-
Да... с патриотизмом проблемы... к сожалению...
спорить ни скем не хочу... сколько людей...столько мнений...
к сожалению сейчас никому не выгодно, кроме самих разработчиков, вкладывать деньги в туже 3д модель кокпита у2... по тому что возврата от этого никакого не будет... кроме конечно некоторого морального удовлетворения... ( и то не факт ) ...
Сидеть 5 лет рассуждать, сделайте сделайте... и предлагать возможные варианты решния проблемы... абсалютно одинаково, по эфективности... лучший вариант это молча делать...
но к сожалению у меня нет хороших возможностий... я хоть и художник... но с Максом знаком очень мало... я уже писал что максимум что для меня доступно на данный момент, так это по ездить по музеям... по выпрашивать материалы..по фоткать... тоже самое Монино, Мячиково... другое дело, это всё уже делали... Монино по моему уже всё облазили....
.... меня конечно ща обвинят в том что я отмазываюсь... что трепаться все могут... что продолжаеться многовековой трёп, "вот если бы"... но на мой взгляд всё именно так и обстоит...
как я понимаю материалов по этому крафту набралось... и моделей наверняка прислали не мало, надоделанных и кривых...
и ковырять и посылать ещё одну такую, врядли кто отважиться...
тем более что требования к БзБ выросли на горку порядков... а в Ил его уже не вставят...
Уж извините меня за писсимизм...
-
Надоело иностранным людям тупое стреляние, вот и попросили убедительно Мот. Хотят себя почувствовать участниками той битвы от курсанта, начинавшего учиться летать на мотах, и дальше, уже действующим пилотом, а не сразу, бовть козел у воду, и ты только что в дум играл, и вдруг пилот, и летишь куда-то кого-то бомбить, хотя даже о взлёте не имеешь ни малейшего представления. И правильно, что вставят, ещё бы Майлз Магистер, и вообще сказка, ибо разнообразие - огромный процент интереса, а ИЛ увы, однообразен, и без стрельбы совершенно не интересен, в "просто полётах" никакого кайфу.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Да... с патриотизмом проблемы... к сожалению...
Пилот! Не летая на По-2, и даже не треба его - ты НЕ патриот!:D
Цитата:
Сообщение от
Sita
Уж извините меня за писсимизм...
Извинения приняты - вроде никого не опИсали :umora:
-
Опять шутить изволите...
а вот мне взгрустнулось... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
к сожалению сейчас никому не выгодно, кроме самих разработчиков, вкладывать деньги в туже 3д модель кокпита у2...
Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.
А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.
Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...
Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.
А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.
Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...
Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то. :)
Причём этих супер-мега-ультра было на протяжении истории игры предостаточно. Однако стоит зайти на любой сервак, что войны, что мясо. И набор там будет достаточно очевидный... И в этом наборе, либо исчезающе мало, либо вообще нет большинства из списка супер-мега-ультра и прочая, и прочая... А время на их разработку и программирование потрачено весьма и весьма немало... :uh-e:
-
я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
жизни нет...?... я такого не говорил....
я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" :) упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...
-
Повзолю себе не согласиться с товарищем Chargerом...
таким образом можно было бы делать урезанную версию для чистого и непорочного Онлайна... состоящую из Ла и БФ...
а ведь вся красота Ила в Огромном Богатстве Выбора...
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..
-
Боюсь, что большая часть участников обсуждения так и не сходила по ссылке, указанной уважаемым Yaroslaw. А там, между прочим, написано следующее:
Цитата:
After much lobbying (and now funding from Ubi), Oleg has promised to put the Tiger Moth into BoB if we can get enough info, esp. on the cockpit.
То есть вопрос не в том, что хочет лично Олег, а в том, что финнансирует UBIsoft. Если кто-то из присутствующих желает видеть какой-либо самолет, то пусть пролоббирует его в UBI и вопрос будет закрыт. :D
-
Цитата:
Сообщение от
marsh snake
это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..
Думаю, что это про самолет на букву Ю, а не на П. Но то, что его мало, так это не потому что он не нужен, а потому что реализация такая.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
То есть вопрос не в том, что хочет лично Олег, а в том, что финнансирует UBIsoft. Если кто-то из присутствующих желает видеть какой-либо самолет, то пусть пролоббирует его в UBI и вопрос будет закрыт. :D
Ну я же говорил!:old:
Все просто, проще пареной репы...
-
орылся в поисковике по форуму, но толком не нашел. Есть ли официальный сайт предстоящей игры Battle of Britain, где в одном месте были выложены текущие материалы?
-
А почему не Tigercat и не Bearcat?
-
Раз уж народ так критично высказался насчёт У-2, то тогда лучше уже давите за Р-5 ССС..И побомбить и поштурмовать и пострелять с него можна..:)
-
По ссылкам видимо никто не ходит. А между тем самое главное в этом что сделают не какую-то там модель очередную...
Цитата:
This means we will get a 2 seat trainer that we can use as such!!
Это значит в БоБ будут настоящие двухместные самолеты которые можно будет использовать по прямому назначению! Если еще каким-то чудесным образом будет решен вопрос с совместным управлением то это вообще верх мечтаний.
-
Цитата:
Сообщение от
MoHaX
По ссылкам видимо никто не ходит. А между тем самое главное в этом что сделают не какую-то там модель очередную...
Это значит в БоБ будут настоящие двухместные самолеты которые можно будет использовать по прямому назначению! Если еще каким-то чудесным образом будет решен вопрос с совместным управлением то это вообще верх мечтаний.
Совместное управление вряд ли. :( Даже представляю как люди джои ломать будут, один, тянет в лево, другой вправо…:uh-e:
С Уважением