???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    к сожалению сейчас никому не выгодно, кроме самих разработчиков, вкладывать деньги в туже 3д модель кокпита у2...
    Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.

А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.

Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...

Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ещё один летаб в БЗБ - Tiger Moth !

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Разработчикам, на данный момент, вкладывать деньги в что-либо для "Ил-2" невыгодно первым.

А что касается будущих проектов, то, по моему мнению, делать для нас По-2, или для Олега - Мосс - тоже не самое лучшее вложение при ограниченности возможностей.

Тут вот уже был мега-убер-супер-пупер самолет, без которого вырпилам жить просто ну никак было невозможно. Почитать сообщения на этом форуме 1,5-2-годичной давности - так сейчас самолеты этого типа просто небо закрывать собой должны на всех серваках и проектах. Тока вот, че-то невидать их там почти. И с По-2 также будет...

Так что все ваше хотение - это просто самовнушение и истерия - не более. Надо ж, типа, штоб мечта всей жызнИ была хоть какая-то.
    Причём этих супер-мега-ультра было на протяжении истории игры предостаточно. Однако стоит зайти на любой сервак, что войны, что мясо. И набор там будет достаточно очевидный... И в этом наборе, либо исчезающе мало, либо вообще нет большинства из списка супер-мега-ультра и прочая, и прочая... А время на их разработку и программирование потрачено весьма и весьма немало...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
    А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
    жизни нет...?... я такого не говорил....
    я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...

Повзолю себе не согласиться с товарищем Chargerом...

таким образом можно было бы делать урезанную версию для чистого и непорочного Онлайна... состоящую из Ла и БФ...
    а ведь вся красота Ила в Огромном Богатстве Выбора...

Механик Аватар для Yaroslaw

я собственно об этом и говорил... про вкладывание денег... вообще и в частности в продолжение Ила, который уже в общем то почти закрыт...
    А кто говорил что без этого " ...мега-убер-супер-пупер... " - По2,
    жизни нет...?... я такого не говорил....
    я говорил.... и не я один... что он скорее незаслуженно забыт... и что он бы пригодился... ... а с учётом того что о нём "Сильные Мира Сего" упоминали в Корее и одно время работа кипела над ним... думалось о его скором пришествии... ( хоть и без особой надежды...) ...

Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
    "Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    .... Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно.

Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".
    Вот вам и разница в менталитете.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Они его не "продавили", они его просто взяли и сделали, вместо того, чтоб кричать о том, что "MG" должны им их "национальный символ".
    Вот вам и разница в менталитете.
    Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ёще раз повторяю, здесь никто не кричит. Вообще молча всё.
    Если пролистать историю форума, то криков тут было будьте-нате.
    Сам грешен был.

" ... они его просто взяли и сделали ... "

Фишка вся в том ( я кстати тоже не кричу ) работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...
    думаю можно спросить у SaQSoN, он точнее знает, на сколько была готова модель (правда на ответ от него особенно надеяться не стоит ) ...

... работа над моделью кокпита У2 была уже готова ну процентов на 80 то точно...
    Согласись, что когда работа не выполнена, на сколько % она не выполнена -значения не имеет.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Совершенно согласен! Я,кстати, тоже не кричал что без него жизни нет!
    "Незаслужено забыт" - вот, да , это правильно. Я имел-то ввиду что самолет-легенда, и никому у нас не нужен оказался! Тут не важно сколько человек на нем летали бы, такие вещи просто "ДОЛЖНЫ БЫТЬ". особенно в национальном симуляторе. Вот англичане это правильно понимают, поэтому и продавили своего ДеХэвиленда (ну почти продавили).
    Менталитет другой потому как. И с национальными символами всё серьёзно. Вообще-то и обсуждать здесь ничего не надо, это просто, тут так - или понимаеш, или нет. Объяснить или доказать невозможно. Вот как с моделями легендарной (и плохой на сегоднящний день по качеству) фирмы AIRFIX - их не надо клеить, красить, ругать, критиковать - их надо просто ИМЕТЬ! Это ЛЕГЕНДА! Так же и с У-2. (особенно учитывая, без преувеличения, наличия в игре пары десятков вообще никому не нужных самолетов).

P.S. А истерики нет. Хотя У-2 - национальный символ, не меньше.
    Мэдокс и его команда уже создали национальный символ - симулятор ил-2 Было бы здорово если бы вы помогли им в этом нелегком деле и сделали модель По-2, либо собрали и профинансировали команду людей, которые умеют это делать А трындеть про национальные символы любой может :old:
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Механик

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    это на ДФ, а в войнах ПЕ2 для красных как бальзам на рану и используется очень активно ..
    Думаю, что это про самолет на букву Ю, а не на П. Но то, что его мало, так это не потому что он не нужен, а потому что реализация такая.

Ваши права