-
Re: Test Drive Unlimited - Открытая Бета
Как мне показалось если б я не тыкал кнопы а держал руль, проходить встречных под "радиогонолулу" было бы приятней:)
Уж больно дергано действует с клавиатуры, тем более в настройках есть специальный помощник но я пока ничего не трогал, некогда:)
А ваще расслабьтесь это по любому хит со времен взятия Зимнего, это игра! и аркада!
А "сИрИёзные" мужчины могут забыть о ней:)
В онлайне, как правило в сени раскидистых деревьев сидят в засаде разжиревшие игроки на ламборгини, макларенах е.т.с.
Стоит мимо проехать, тут же срываются в погоню.
А у меня два фпс и "стингрей 69-го" с максималкой 130миль.
Серебристый:P
Недавно набрел случайно на гараж специализирующийся на машинах класса "G"
А в комплексе гоночных трасс в жерле вулкана видел покрасочную, но туда без билета не пускают.
Заказал себе еще Мазерати 3500ГТ чето тянут с заказом:(
-
Интересно, может ради нее уже геймпад купить?
-
Руль и тракир! и будет счастие для любителей играть в машинки
-
Мдя... Ради этого можно и к инету подключится. :)
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Интересно, может ради нее уже геймпад купить?
Если я все правильно понимаю (я тестил, но недолго и с непривычки было неудобно), для такой игры был бы удобен геймпад с аналоговыми осями - ход короткий, но уже есть позиционирование, а не "влево-вправо-центр".
Цитата:
Сообщение от mongol
Руль и тракир! и будет счастие для любителей играть в машинки
А буит ли? :) Я, например, плохо перевариваю всякие ГТРы с их сухостью, но при этом после "яда" пятого НФСа играть в НФСы поздние, где вообще уже махровая аркада, уже не хочется. Хочется, чтобы и симуляция была хоть на каком-то уровне, но и чтобы сама игра при этом не пострадала. Насчет последнего я почти уверен, игра там на нормальном уровне (хотя не уверен на 100%, что лично мне понравится), а насчет первого не знаю... Просто бету скачать не могу, а так было бы интересно глянуть. Если руль такой игре окажется только минусом (НФС-у он больше мешать бы стал, чем помогать ИМХО), будет жаль :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если я все правильно понимаю (я тестил, но недолго и с непривычки было неудобно), для такой игры был бы удобен геймпад с аналоговыми осями - ход короткий, но уже есть позиционирование, а не "влево-вправо-центр".
Однозначно, причем с двумя "джоями", под оба больших пальца. Один - управление машиной, другой - обзором. Читал о том, что в аркадные симы так удобно гонять.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Перекрасил свой vette:D
Уже 266 км наездил? круто.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Вот это как раз и не радует. Если управление с клавы или с гэймпада не требует включения помощи, значит с рулём Игра не дружит... :(
Не обязательно. Серия SimBin дружит и с рулем, и с геймпадом. Геймпад нужно просто настроить по чувствительности и мертвой зоне - нормально. Я на своем надраконился - пару секунд хорошему (!) рулисту уступлю, конечно, но я в сети не играю, а ботов драть хватает. А в этой игре и подавно геймпада будет достаточно. Это же порт с приставки! Все последние НФС - только плюшка.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Однозначно, причем с двумя "джоями", под оба больших пальца. Один - управление машиной, другой - обзором. Читал о том, что в аркадные симы так удобно гонять.
Джой нужен обязательно (!) с двумя аналоговыми рычажками. Хорошо бы с вибро и беспроводной. У меня Логитек Кордлесс. Около трех лет использования - шумов по осям нет.
Что касается управления, то твой вариант я пробовал - не катит. Управлять "рулем" и "газом" одним стиком довольно сложно. Лучше один стик - "руль", другой "газ". Торцевые кнопари - коробка.
Сейчас хороший геймпад недорого стоит. Хороших игр к нему полно. Давно пора купить. ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Перекрасил свой vette:D
Слабая графика. :(
-
Я писал что данный тайтл из всего НФС имеет отношение только к одной части а именно к 5ой, это теже разарботчики которые делали единсьвенную часть НФС 5ю. Ну а насчет графики, что то в тебе выдает человека уставшего от игр вообще, таким обычно не нравится ничего.
-
И когда САБЖ выходит? Уговорили - буду брать. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну а насчет графики, что то в тебе выдает человека уставшего от игр вообще, таким обычно не нравится ничего.
Все мне нравится. Выйдет - :drive: Однозначно.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Слабая графика. :(
Более аккуратно сделаных моделей и со вкусом положеных материалов не видел пока еще лучше в других играх про машинки.
А это лоуполи!
А вот кокпиты могли бы и получше сделать, на некоторых маншинах они и в жизни убогие а лоуполи делает их еще страшнее:)
Хорошо моего любимого ветте это не касается, кокпит у него получше тех что я видел.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Более аккуратно сделаных моделей и со вкусом положеных материалов не видел пока еще лучше в других играх про машинки.
А это лоуполи!
А вот кокпиты могли бы и получше сделать, на некоторых маншинах они и в жизни убогие а лоуполи делает их еще страшнее:)
Модели машин в GT Legends, GTR2, Race, действительно, лучшие. Кокпиты в том числе. Сделано, что называется, с большой фанатской лю... страстью. :D
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=260873&page=17
А на приведенных здесь скринах графика смотрится скромно. Но неизвестны установки. Да и в динамике может будет лучше смотреться. Выйдет игра - поглядим.
-
А сколько весит так скзать в...мб?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Модели машин в GT Legends, GTR2, Race, действительно, лучшие. Кокпиты в том числе. Сделано, что называется, с большой фанатской лю... страстью. :D
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=260873&page=17
А на приведенных здесь скринах графика смотрится скромно. Но неизвестны установки. Да и в динамике может будет лучше смотреться. Выйдет игра - поглядим.
Ставил я себе гтр2
Смотрел на машины и думал: -неплохо:rolleyes:
А вот посмотрел через два месяца на тестдрайвовские модели и сказал:
-ах!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
patriot[ru]
А сколько весит так скзать в...мб?:)
уже нисколько:(
вечером в воскресенье еден скажет всем спасибо и закроет лавочку.
говорят релиз выйдет в конце апреля
-
Насчет руля. По отзывам поддержка руля сделана очень достойно.
Единственное о чем жалею, что играя в эту игру теряется навык игры в нормальные реалистичные симы.
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas
Насчет руля. По отзывам поддержка руля сделана очень достойно.
:beer: Спасибо за инфу. Можно сказать бальзам на сердце :)
-
так...а у нас её кто-нибудь издавать уже собирается?Или мы как всегда через год после релиза?
-
Издавать собираются. Но о дате ничего не известно.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Недавно набрел случайно на гараж специализирующийся на машинах класса "G"
Скинь скриншот пожалуйста на карте!все объездил,немагу найти:(
-Анонс вроде как запланирован на 13 февраля.
-
Цитата:
Сообщение от
sham888
Скинь скриншот пожалуйста на карте!все объездил,немагу найти:(
-Анонс вроде как запланирован на 13 февраля.
В оффлайне не совпадают такие точки, проверено.
Покрасочная например у меня и у Лофта в разных местах, еще какие-то примеры были сейчас не помню. Магазин или гараж может не показыватся игроку если он не выполнил какой нибудь квест, или гонки не все отъездил.