???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Test Drive Unlimited - Открытая Бета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Test Drive Unlimited - Открытая Бета

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Интересно, может ради нее уже геймпад купить?
    Если я все правильно понимаю (я тестил, но недолго и с непривычки было неудобно), для такой игры был бы удобен геймпад с аналоговыми осями - ход короткий, но уже есть позиционирование, а не "влево-вправо-центр".

Цитата Сообщение от mongol
    Руль и тракир! и будет счастие для любителей играть в машинки
    А буит ли? Я, например, плохо перевариваю всякие ГТРы с их сухостью, но при этом после "яда" пятого НФСа играть в НФСы поздние, где вообще уже махровая аркада, уже не хочется. Хочется, чтобы и симуляция была хоть на каком-то уровне, но и чтобы сама игра при этом не пострадала. Насчет последнего я почти уверен, игра там на нормальном уровне (хотя не уверен на 100%, что лично мне понравится), а насчет первого не знаю... Просто бету скачать не могу, а так было бы интересно глянуть. Если руль такой игре окажется только минусом (НФС-у он больше мешать бы стал, чем помогать ИМХО), будет жаль

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я все правильно понимаю (я тестил, но недолго и с непривычки было неудобно), для такой игры был бы удобен геймпад с аналоговыми осями - ход короткий, но уже есть позиционирование, а не "влево-вправо-центр".
    Однозначно, причем с двумя "джоями", под оба больших пальца. Один - управление машиной, другой - обзором. Читал о том, что в аркадные симы так удобно гонять.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Однозначно, причем с двумя "джоями", под оба больших пальца. Один - управление машиной, другой - обзором. Читал о том, что в аркадные симы так удобно гонять.
    Джой нужен обязательно (!) с двумя аналоговыми рычажками. Хорошо бы с вибро и беспроводной. У меня Логитек Кордлесс. Около трех лет использования - шумов по осям нет.
    Что касается управления, то твой вариант я пробовал - не катит. Управлять "рулем" и "газом" одним стиком довольно сложно. Лучше один стик - "руль", другой "газ". Торцевые кнопари - коробка.
    Сейчас хороший геймпад недорого стоит. Хороших игр к нему полно. Давно пора купить.

Ваши права