Re: совместные полеты в догфайт
Цитата:
Сообщение от
Denik
Я только одного не понимаю если Зачем оно надо, зачем илу ишак сзади??? Я понимаю сделалибы Летающий танк который цеплялся как планер на тб3
http://www.explosive.ru/12/3/385-print.html (и то это всеголишь испытания были (бвижки слабоваты)) , но то что предлагаешь shk_ это БРЕД ИМХО.
На сколько я вкурил, он предлагает сделать объект ПИЛОТ, и за крючек цеплять его стрелком для ДОГФАЙТА.
Как в догах цепляются Ишаки к ТБ.
Иль действительно, присобачивать к Илу, с верху, задом ишака!:eek:
Но поперло парня не по децки.
СФС 408 в два пинка сейчас расколбасит и , все, "пропал дом"...:pray:
(Писать, забивая на орфографию и проч.
видимо считается показателем напора, недюжих программерских талантов).:ups: :D
Так пусть в онлайн миссии играет там вроде б можно стрелками сидеть.
В коопах можно, ессно. А ему в догфайте хочется.
Хотя, ессно, что в Иле такого точно не будет.
Цитата:
Сообщение от
Denik
Я только одного не понимаю если Зачем оно надо, зачем илу ишак сзади??? Я понимаю сделалибы Летающий танк который цеплялся как планер на тб3
http://www.explosive.ru/12/3/385-print.html (и то это всеголишь испытания были (бвижки слабоваты)) , но то что предлагаешь shk_ это БРЕД ИМХО.
Ты просто мысль не понял. Он предлагает используя модель СПБ, где в одной сцепке моугт лететь три пилота (2 на Ишаках и один на ТБ) програмными методами перевести место пилотов на стрелков любого бомбера, чтобы в догфайте например можно было двум пилотам на стрелках летать. Если я конечно все это правильно понял.
Цитата:
Сообщение от
Denik
то что предлагаешь shk_ это БРЕД ИМХО.
ШК_ предлагает не бред. то о чём он говорит - неплохо бы иметь в догфайте Ила.
НО!!!! НИКТО этого делать УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!
так что разговоры как именно это делать - смысла не имеют....
Не поян чем суть сего повествования товарища СХКа? Он это уже реализовал? Или пытается научить разрабов? Так они этого не сделали не потому что не могут, а потому что не хотят. :D Или это просто мысли в слух? Прошу прощения, но читать тексты без единой запятой здорово напрягает, т.к. теряется смысл. Галиматья какая-то.
Цитата:
Сообщение от
shk_
Корб раз повторю ТЗ програмистам не дают. они - их сторона его пишет. сторона заказчик дает хочухи, да забавное слово
Корб извини это не надо переводить на русский- это надо переводить на ООП- все объекты для того чтобы это слепить есть, своиства объектам поменять не трудно- на русском- НИЧЕГО нового выдумывать не надо в ТБ3 все уже есть
На русский надо переводить ЛЮБОЙ текст, в котором отсутствуют знаки препинания и связная мысль.
Неужели сложно перечитать написанное? Или в школе больше не учат, как надо излагать мысль на бумаге?
P.S. Временами я теряюсь... Человек ТАК глумится над языком или реально непонимает, ЧТО он написал? Как мне кажется, так опечататься нельзя...