???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: совместные полеты в догфайт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: совместные полеты в догфайт

Цитата Сообщение от Kopb Посмотреть сообщение
    shk_ уважаемый. А вы даете ТЗ своим программистам, также как и пишете, да?

Ребят. Кто-нибудь переведет на русский, о чем автор треда?
    Корб раз повторю ТЗ програмистам не дают. они - их сторона его пишет. сторона заказчик дает хочухи, да забавное слово

Корб извини это не надо переводить на русский- это надо переводить на ООП- все объекты для того чтобы это слепить есть, своиства объектам поменять не трудно- на русском- НИЧЕГО нового выдумывать не надо в ТБ3 все уже есть

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Angry Re: совместные полеты в догфайт

Цитата Сообщение от shk_ Посмотреть сообщение
    Корб раз повторю ТЗ програмистам не дают. они - их сторона его пишет. сторона заказчик дает хочухи, да забавное слово

Корб извини это не надо переводить на русский- это надо переводить на ООП- все объекты для того чтобы это слепить есть, своиства объектам поменять не трудно- на русском- НИЧЕГО нового выдумывать не надо в ТБ3 все уже есть
    На русский надо переводить ЛЮБОЙ текст, в котором отсутствуют знаки препинания и связная мысль.

Неужели сложно перечитать написанное? Или в школе больше не учат, как надо излагать мысль на бумаге?

P.S. Временами я теряюсь... Человек ТАК глумится над языком или реально непонимает, ЧТО он написал? Как мне кажется, так опечататься нельзя...
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права