Одобряю. А в каком месте звук улучшился?
Вид для печати
Одобряю. А в каком месте звук улучшился?
1. Мега респект за Яки. 1б с девяткой рулят.:yez: Причем, чтобы это понять, вовсе ручку до пупа - необязательно.
2. Спасибо за справедливое G-2.
3. Стрелки отбиваются лучше теперь.
4. Мне кажется, или МиГ-3 уд вроде как лучше управляется (замечено в офлайне, в кампании СПШ). С закрылочками... Я так прямо и удивлен...
5. 110ый легче стал. Однозначно. Проверить при стандартном вооружении. Поштурмуйте какую нибудь колонну в простом редакторе. Из пике выходит легче.
----
И еще. Я кривые отклика поднял, чтобы побороть эффект "реализма", начатый в 4.06м. Может по этому (за искл. п2 и п3.) я сделал подобные выводы.
Полосатый я, полосатый.:thx:
Новые карты - песня!!! Какие- там аэродромы, какие ланшафты!.. Буд лепить миссии под них. Сбылась мечта идиота :) - налеты на полярные конвои можно делать там, где они были. Ну хотя-бы примерно. И в Италии тоже, и в африке!! СПАСИБО за патч!
ПС: Аэродром в норвегии на острове - ВАУ!! Реальная английская авиабза!
Поднял ветку для симметии. А то выглядит это все так, как будто на форуме все глубоко ненавидят и игру и крайний патч. Ругают, прям-таки и ругают! ;) :)
Сегодня гляул свои треки, записанные на 4.05 - исчезло мерцание домов.
Подтверждаю многократное улучшение звука! ...... Раньше я за 200 метров врагов слышал, теперь за километр. .....Звук настолько улучшился, что теперь включив CMSS-3D на своей X-Fi, я слышу еще и то откуда он идет. .....Правда небольшой минус все-таки от этого был: потом долго пришлось разубеждать Ганса на Доре, что в облаках я его НЕ видел, а слышал. И летел за ним НА звук. ... Но Ганс все равно не поверил и обозвал меня читером, на что я ему посоветовал купить качественную звуковуху, как завещал великий ОМ.
....Кстати в конфиг я не лез, а просто выставил с настроек: обработку звука качественно, каналов 16, качество звука 44100, аппаратное ускорение включено, головные телефоны. Дрова на звук - последние.
Так что теперь звук настолько качественный, что приходиться это качество малость душить, чтобы хотя бы за 200 метров слышать - как раньше......
а TRK действительно перестали глючить??? или мне это "...со страху показалось..."????
несколько записей сделал довольно больших треков из кампаний - всё путём идёт.