???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • синий

34 20.86%
  • красный

55 33.74%
  • полосатый

74 45.40%
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Здесь хвалят 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Здесь хвалят 4.08

Одобряю. А в каком месте звук улучшился?
    В нашем деле главное - доброта!

Механик Аватар для Rubin3

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Одобряю. А в каком месте звук улучшился?
    Везде звук улучшился,но это не только,по ходу дела,с новым Директом связано.Наверное не на всех звуковухах это слышно
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от 22gviad_Rubin Посмотреть сообщение
    Везде звук улучшился,но это не только,по ходу дела,с новым Директом связано.Наверное не на всех звуковухах это слышно
    Новый Дайрект поставил? Самоубийца...
    В нашем деле главное - доброта!

Цитата Сообщение от 22gviad_Rubin Посмотреть сообщение
    Везде звук улучшился.....
    Подтверждаю многократное улучшение звука! ...... Раньше я за 200 метров врагов слышал, теперь за километр. .....Звук настолько улучшился, что теперь включив CMSS-3D на своей X-Fi, я слышу еще и то откуда он идет. .....Правда небольшой минус все-таки от этого был: потом долго пришлось разубеждать Ганса на Доре, что в облаках я его НЕ видел, а слышал. И летел за ним НА звук. ... Но Ганс все равно не поверил и обозвал меня читером, на что я ему посоветовал купить качественную звуковуху, как завещал великий ОМ.
    ....Кстати в конфиг я не лез, а просто выставил с настроек: обработку звука качественно, каналов 16, качество звука 44100, аппаратное ускорение включено, головные телефоны. Дрова на звук - последние.
    Так что теперь звук настолько качественный, что приходиться это качество малость душить, чтобы хотя бы за 200 метров слышать - как раньше......

Ваши права