летя на Ju-88 получил минимум 4 попадания в крылья и летел дальше до встречи со спитом:pray:
Вид для печати
Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.
Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
И вот что интересно. После подробных разборов, все равно называют пушки у зеки лазерганами... Ну стреляю я с д1,5-2 или ближе. А в ответ, опять этот со своими лазерганами :D
Ну подумай, ну зачем знание матчасти генералиссимусу авиации, который даже собственное звание пишет с ошибкой :umora:
ГенераЛЛисимусам знания ни к чему - их тока на свадьбы приглашают ;)
А вдруг он узнает, что на МЕССЕ, самом современном крафте вплоть до конца войны для выпуска шасси и закрылок нужно было крутить штурвальчики прям как на допотопных ишаках :D
А вы говорите кнопки... триммеры... сенсорное управление...
Как много завистников :p Я всё знаю но всё забыл :ups: Потому и спрашивал.