???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Пушка НС-37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пушка НС-37

Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.
    Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Выжидающий

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё интересно почему у месса только на высоту триммер , хотя может так и должно быть. У штуки вот на всё триммера, и на элероны и направление .У як 1б если неошибаюсь тоже. Просто странно- этож МЕСС !!,современный агрегат, а нету триммеров таких нужных,особенно когда в крыло попадут :p Толи у месса нехватает триммеров, толи у других не должно быть.
    Знание матчасти полезно даже для генералисимусов авиации :-)

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Знание матчасти полезно даже для генералисимусов авиации :-)
    Ну подумай, ну зачем знание матчасти генералиссимусу авиации, который даже собственное звание пишет с ошибкой
    ГенераЛЛисимусам знания ни к чему - их тока на свадьбы приглашают

А вдруг он узнает, что на МЕССЕ, самом современном крафте вплоть до конца войны для выпуска шасси и закрылок нужно было крутить штурвальчики прям как на допотопных ишаках
    А вы говорите кнопки... триммеры... сенсорное управление...

Как много завистников :p Я всё знаю но всё забыл Потому и спрашивал.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Да у як9т проблемы с пушкой. Мой месс два снаряда ловил в корпус и я узнал о попаданиях только когда трек посмотрел.

Если в игре попаданий не видел - а 2 37-мм мессу хватит, значит ты не попал, а треки показывают не всегда то что было - по ганстату -0, а в треке только опилки сыпятся, не верь глазам своим
    Pegas-G1

Ваши права