Re: AiRUnion разлюбил "Илы" и "Тушки"
Цитата:
Сообщение от
Серж
2. собственно о надёжности. за 3й квартал 2005года внутренний бюллетень афл по поводу безопасности и регулярности - ил-96 - 56 внеплановых! замен моторов. на 767 - ни одного. понимаю конечно, что на ноль делить нельзя но выводы сам делай. кстати ересь - поповское слово.
Вот тут у меня большие сомнения возникли. "За третий квартал" - это значит июль, август, сентябрь. Это значит 31+31+30 день, это равно 92 дня. У Ил-96 - 4 двигателя. Значит на 6-ти Ил-96-х 24 двигателя. Это значит, что за 92 дня на всех 96-х дважды заменили все 4-ре двигателя!
Даже если за год, то АФЛ поднял бы такую вонь по поводу этого, что ни о какой эксплуатации Ил-96 не могло бы быть и речи в этой а/к.
Чувствуешь, что ты что-то не то написал?:popcorn:
рад коллеге, кировоградский?
думаю по интенсивности афл в разы опережает дал по эксплуатации любой авиатехники и цифры по моторам поверь не выдумка а жуткая правда. афл и пытается бросить илы но не хватает самолётов. по отказам: эксплуатация в афл 767 нареканий по железу не вызывала (да и какие нарекания могут быть когда самолёт через океан летает). видимо в эйрюнион другая позиция. кстати насколько я понимаю 62е альянсу не принадлежат. и вообще такое ощущение что дал в карты проиграли банально.
удачи.
Да, кировоградский.
Но о 56-ти двигателях все равно не верю.