???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: AiRUnion разлюбил "Илы" и "Тушки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: AiRUnion разлюбил "Илы" и "Тушки"

1. с авиакомпаниями разобрались. с домодедовскими история отдельная, а на илы вернулись только из-за их надёжности по сравнению с 96.
    2. собственно о надёжности. за 3й квартал 2005года внутренний бюллетень афл по поводу безопасности и регулярности - ил-96 - 56 внеплановых! замен моторов. на 767 - ни одного. понимаю конечно, что на ноль делить нельзя но выводы сам делай. кстати ересь - поповское слово.
    3. по тому, что ты говоришь о надёжности и металлоломе, не могу составить мнение о твоей компетенции. помоги пожалуйста, чтобы мне было легче. можно через личку.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. с авиакомпаниями разобрались. с домодедовскими история отдельная, а на илы вернулись только из-за их надёжности по сравнению с 96.
    Вернулись на Ил-62 по причине того, что Ту-204 забирает ИФК. Как я писал раньше из-за хронических невыплат по лизингу. Как обстоят дела с 96014 и 96017 - ничего не могу сказать. Машины готовили в Иран, но там не сложилось, они теперь туда не пойдут. Что теперь будет с ними, я не знаю.

2. собственно о надёжности. за 3й квартал 2005года внутренний бюллетень афл по поводу безопасности и регулярности - ил-96 - 56 внеплановых! замен моторов. на 767 - ни одного. понимаю конечно, что на ноль делить нельзя но выводы сам делай. кстати ересь - поповское слово.
    Я не знаю что там АФЛ делает с помощью своих Ил-96. Может снег разгребает Но в ДАЛе за 2006-й год на 5 машин (96014 и 96017 тоже к ДАЛу приписаны были) всего 5(!) внеплановых съемов двигателей с крыла - все по причине птичек. А вот Б767 (статистику не знаю точно) недавно что-то с двигателем произошло, его сняли, машина не летает. На втором 767 обнаружили прогар в камере сгорания, пока жизнь двигателю продлевают (возможно я что-то не так говорю, пусть знающие просветят, я же, за что купил, за то и продаю).

3. по тому, что ты говоришь о надёжности и металлоломе, не могу составить мнение о твоей компетенции. помоги пожалуйста, чтобы мне было легче. можно через личку.
    Что ты имеешь ввиду?
    Я штурман в а/к ДАЛ, знаю ситуацию в нашей а/к. По причине постоянных поломок 767 мы выполняем его рейсы. Пока у нас есть такие самолеты, мы на Ил-62 без работы не останемся. Хотя я прекрасно понимаю, что 767 намного экономичнее нашего, хоть и прекрасного самолета.

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вот тут у меня большие сомнения возникли. "За третий квартал" - это значит июль, август, сентябрь. Это значит 31+31+30 день, это равно 92 дня. У Ил-96 - 4 двигателя. Значит на 6-ти Ил-96-х 24 двигателя. Это значит, что за 92 дня на всех 96-х дважды заменили все 4-ре двигателя!
    Даже если за год, то АФЛ поднял бы такую вонь по поводу этого, что ни о какой эксплуатации Ил-96 не могло бы быть и речи в этой а/к.
    Чувствуешь, что ты что-то не то написал?

Ваши права