1. Я даже догадываюсь, кто это скажет:)
2. Я бы на стену повесил такую картину, ей-богу!
Вид для печати
Так. Вы только что писали, что можете подогнать фикс, через несколько минут - банальный съезд с темы. Как это понять?
Господа ! Пишите еще - не хватает материала для трактата по психиатрии !:bravo:
Автор медик? Впрочем, несмотря на мой биологический диплом, я б и сам почитал бы:)
Красиво говоришь, и слова красивые - "читеры", "ламеры". Но если по русски, то получается что пока неопытные (ламеры по твоему) честно набивали шишки набираясь опыта, вумные читеры а по простому - жулики и проходимцы копались во внутренностях Ила извлекая выгоду для себя, да к тому-же попутно вдалбливали остальным в голову что они неумехи, что руки у них кривые и т.д. и т.п. И похоже настолько сжились с этим, что сами поверили в свою исключительность. Даже сейчас, когда все тайное стало явным они продолжают твердить давно заученное - ламеры, параноики, учитесь летать...
Тьфу...
Вах... "Они убили Кенни... опять!".
Точно... На ph@1c.ru.Цитата:
Сообщение от lehitrait
"Здравствуйте, уважаемый ph@1c.ru Пых-пых... В начале своего письма... Пых... Тама такое шоу, не пропустите. А еще лучше, дайте ссылку на тему знакомым каунтер-страйкерам, путь дети посмеются... Пых..."... Нет, лучше дальше не буду :ups:
Жаль рисовать не умею... Багровые небеса, солнце, выбивающееся из мрачных туч узкой полоской, по небу на высоте 20 метров летит несколько Илов на минимальной скорости. За ними, умудряясь поспевать, бегут, перепрыгивая кочки, орды прытких ламеров. Они кидают вверх старые системные блоки, которые, не долетая, падают обратно в толпу, давя кидающих. Но это их не останавливает. Блоки продолжают лететь в небо. Те, которые долетают, лениво сбиваются задним стрелком Ила. За блоками летят спертые у сисадминов древние двухкнопочные мыши и 101-клавишные клавиатуры Mitsumi, за которые кидающих их сисадмин убъет впоследствии. Мыши рикошетят от корпуса Ила и тоже падают обратно в толпу. В небо же летят яростные вопли "Windows sucks", "Kill Bill", "Боя...!!" (Ой! :eek: ). Лица ламеров искажены яростью и выпученными глазами, в которых отражается единственная мысль: "поломать, испохабить, а потом наделать уфолетов". На фоне наступующая группа танков Т34 (панорама справа налево), перед танками большая кирпичная стена, об которую автор темы со знанием дела... Ой... :eek: :ups: На переднем плане в четверть панорамы в упор прыщавая морда малолетнего ламера, орущего широко раскрытым ртом в направлении смотрящего что-то невразумительное. В глазах огонь джихада. Руки яростно вскинуты, на красной футболке надпись белым "150 frags without defeat. Care to play?".Цитата:
Сообщение от Aim
А официально еслиб код открывали это выглядило бы по другому? Даже незнаю как бы это могло быть?? Мне кажеться также-вот вам ил , делайте что хотите. Или бы не отдали никогда.Так что вариант который сейчас вроде и неотличаеться никак. Поидее я ждал ещё перед 4.08 что разрабы код отдадут. Вот думал тоже ,что раз- и всё сделаеться. и самолёты новые и всё всё. Нетак просто оказалось, но возможно уже кто то делает, пытаеться разобраться, кто знает.Потом внезапно удивит.
Единственная проблема что может немножко рановато всё произошло, но вроде и позднее тоже ненадо.Уже будет позднее незачем в иле копаться.
Шалкер, [edited], завязывай уже слезки лить , а то всем расскажу что ты в курсантах два года просидел.
%) и после этого мне будут говорить о том, что женчины скандалистки :dance: и ябеды, и сплетницы :yez: %)
.
.
Р.S.
больше не флудю. перехожу из писателя в читателя:rtfm:
не два года. а 9 месяцев :)
и не забывай. что я вижу ИП- пишущих.Практически на всех станартных форумах. да и моя база адресов тоже не малая. :umora:
да и слезы тут не причем. ни в одном комъюнити .кроме Сухого. не кинулись на падаль . только тут. Вчера я общался с немцами и испанцами- вирпилами. Пива хотели попить.Куда там. Мне первый раз было стыдно и гадко. Стыдно за то. что всех русских вирпилов считают теперь пакостниками.
Нам по гендерному поведению положено %)
Это уже доказано наукой.
И ваще.....я не хочу получить штрафной балл.
.
.
.
А теперь по делу.
.
Schalker
Не стоит так расстраиваться.
далеко не все пилоты играют ради победы, пусть даже любым путем.
Многие летают ради удовольствия.
И не занимаются всякими взломами и прочим.
.
Все будет хорошо.
Вах Вах Вах, Шалкер как обычно ]бредит :lol:
Юстас Алексу: Выезжать?Цитата:
и не забывай. что я вижу ИП- пишущих.Практически на всех станартных форумах. да и моя база адресов тоже не малая.
автор темы хватит плакать!
все вокруг черти, один я архангел! ©
А по поводу русские непролазные читеры, случай на котах. На А6М5 против F6F-5. Завязывается схватка, на проходе пулеметами открываю ёмкость с серым дымом, повреждаю управление, возможно раню пилота. Кот уходит в облака, в облаках преследовать его по дымному следу не представляет трудности вообще никакой. На выходе из облака кот получает от меня короткий бурст и теряет хвост. В результате я читер, так как вижу через облака. А бедный котяра таки вЭсь в бЭлом на бЭлом же коне... Ну и какие выводы? Вывод один - все русские, вне зависимости от того багоюзеры они или нет, пользуются читами или нет, - грязные мерзкие читеры. Хотя вот бразильцы, например, были довольны нашим ковером.
точно...блин а я то все думаю...че у нас в реале вся военная техника такая страшная ( с которой никто связываться не хочет) онаж читерская !!! все потому что все русские по определению запада читеры...разве может так летать нормальный самолет ? как летает хотя бы миг-29 ? или воевать так как воюют русские ? (без туалетной бумаги :-))
а уж какие мы мастаки в компьютерных вопросах...эх..пойду новый чит забацаю.
Одно хочу сказать...не было у Ил-2 конкурентов за последние 6 лет...и еще стока же не будет, и кто бы че не говорил и не писал мое ИМХО такое...завидуют люди. А то что там читеры творят, да нехай с ними...есть одна поговорка "на хитрую жопу-есть кой чего винтом...
Charger молодец. Ярко, точно и по теме.
Свое имхо: одно время я играл в CS по локалке. Один товарищ там увлекался читерством. Админ вскрыл это и забанил нахала на месяц на всех вообще игровых серверах сети. Товарищ не внял предупреждению, а стал осторожней. Это снова вскрылось и товарищ получил пожизненный бан. Уже прошло чуть меньше года. Товарищу доступны только чат и файловый архив. Он обещает исправиться... Думаю так примерно обстоят дела не только в локалках, но и на интернет-серверах. Или нет?
Русские - если не читеры, то лагеры. Это не только в ИЛе но и в других играх такая отмазка предьявляется пендосами и гансами. Играл в OFP онлайн 5 лет - такая же фигня, однако, все время пендосам и европейцам задницы мочили - во всех лигах. Русские + компы = всем капец! А они, обиженные и замоченные в сортире, лишь могут обазвать нас монголоидами, и то сидя перед монитором.
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд, -