???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

точно...блин а я то все думаю...че у нас в реале вся военная техника такая страшная ( с которой никто связываться не хочет) онаж читерская !!! все потому что все русские по определению запада читеры...разве может так летать нормальный самолет ? как летает хотя бы миг-29 ? или воевать так как воюют русские ? (без туалетной бумаги :-))
    а уж какие мы мастаки в компьютерных вопросах...эх..пойду новый чит забацаю.
    Одно хочу сказать...не было у Ил-2 конкурентов за последние 6 лет...и еще стока же не будет, и кто бы че не говорил и не писал мое ИМХО такое...завидуют люди. А то что там читеры творят, да нехай с ними...есть одна поговорка "на хитрую жопу-есть кой чего винтом...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    точно...блин а я то все думаю...че у нас в реале вся военная техника такая страшная ( с которой никто связываться не хочет) онаж читерская !!! все потому что все русские по определению запада читеры...разве может так летать нормальный самолет ? как летает хотя бы миг-29 ? или воевать так как воюют русские ? (без туалетной бумаги :-))
    а уж какие мы мастаки в компьютерных вопросах...эх..пойду новый чит забацаю...

сполз под стол
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права