-
Re: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кабину смотреть надо, то что снаружи - совсем другое. В смысле - если в ВВ топливомеры нерабочие - не значит, что в кабине тоже.
На ранних яках в кабине не было топливомера, летчик должен был смотреть на наружные.
В этом вероятно так же. Иначе смысла ставить их немного.
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
На ранних яках в кабине не было топливомера, летчик должен был смотреть на наружные.
Посмотрел кабину Як-3:
http://www.aviation.ru/contrib/Andre...apt6/index.htm
У него тоже нет в кабине топливомера. То есть тоже смотреть на крыло надо по логике.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
оттуда же :)
я это уже видал ... но как же всё таки приятно видеть Поликарпова Второго.... и очень надеюсь шо он будет летабельным!!! :)
кстати... что там Люьтиер говорил про Дген... мол мы пойдём другим путём... никто ни читал это?...на первой кажеться странице...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
но как же всё таки приятно видеть Поликарпова Второго.... и очень надеюсь шо он будет летабельным!!! :)
Дык.. эта... уже давно...
http://russia.simflight.com/modules....viewforum&f=44
http://www.flusiforum.de/reviews/inc...php?site=poli2
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
не... я про По2 от МГ и ОМа... :) ...
-
Цитата:
Сообщение от
Yuzver
Так значит Корея на БзБ будет ставистя?:)
Нет, БзБ и Корея, это части SoW.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Части Шова... а они работать то будут друг с другом... чё то я ни пойму... какой то хитрый ход...
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
В этом вероятно так же. Иначе смысла ставить их немного.
Я имел ввиду, что внешняя модель и вид из кабины - разные вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ЕМНИП Корея это не часть ШВ. А просто игра на его движке. Ну и вроде как обьекты из одного будут совместимы с другим.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
ЕМНИП Корея это не часть ШВ. А просто игра на его движке. Ну и вроде как обьекты из одного будут совместимы с другим.
Год назад
Саксон примерно это и говорил...
ну может всё таки будут совместимы... хотелось бы верить...
-
Сори за может тупой вопрос, но.... А кто делает Корею, MG, или другая компания? По сути если Корея будет ставиться на БзБ то тогда этот сим делает MG. Или это не так. Запутался блин.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Год назад
Саксон примерно это и говорил...
ну может всё таки будут совместимы... хотелось бы верить...
Ну, за год может много чего поменяться. Лютьер написал, что будет совместимо с линейкой ШВ, а с Ил-2 - нет. Жаль, что разработчики к нам перестали заглядывать. Вот и ищут их по забугорным форумам...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Запутался блин.
Есть SoW - основа. Для нее делается два театра военных действий, БзБ и Корея. Разработчик SoW и БзБ - MG, разработчик Кореи - RRG.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Я имел ввиду, что внешняя модель и вид из кабины - разные вещи.
ИМХО нет - глядя из кабины наружу(на крыло, где у вас топливомер) вы видите именно внешнюю модель, ту же что и снаружи.
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
ИМХО нет - глядя из кабины наружу(на крыло, где у вас топливомер) вы видите именно внешнюю модель, ту же что и снаружи.
Твая запускай ил, аднака, садися стодесятка, сматри прибра на матора, аднака %) Можешь еще 88 попробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Твая запускай ил, аднака, садися стодесятка, сматри прибра на матора, аднака %) Можешь еще 88 попробовать.
Это интересно, но речь шла о Яках.
-
Цитата:
Сообщение от
Yuzver
3-й скрин, это, что за самолет? Похож на Ла....
Судя по названию картинки этто - чемодан:) Як то есть:)
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
Это интересно, но речь шла о Яках.
Речь шла о том, что приборы, находящиеся снаружи, на внешних видах не видны, но из кабины видны вполне и работают. Так что судить о их работоспособности по внешней модели нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Есть SoW - основа. Для нее делается два театра военных действий, БзБ и Корея. Разработчик SoW и БзБ - MG, разработчик Кореи - RRG.
Спасибо за разъеснинение. Только интересно RRG наша контора или иноземная?
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
В БзБовском движке это одно и тоже. Т.е что панель, что внешняя модель. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Речь шла о том, что приборы, находящиеся снаружи, на внешних видах не видны, но из кабины видны вполне и работают. Так что судить о их работоспособности по внешней модели нельзя.
Спасибо, я гляну 110 и Ю-88, как мне советовали выше, на счёт внешних приборов.
Но проблема в том что на Яках топливомеры на крыле видны и снаружи и внутри, но не работают ни так, ни так. Поэтому я и задумался, будут ли они работать в "Корее".
-
Цитата:
Сообщение от
RoyalFlush
Поэтому я и задумался, будут ли они работать в "Корее".
ЕМНИП обещали, что в ШВ все приборы будут работать и будут это делать правильно. Если это будет не так, то зачем тогда рисовать такие красивые кокпиты?
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Во! Два раза хотел это сказать... но писалось что-то совсем другое, не понятное, у меня...
Цитата:
Сообщение от
love3k
В БзБовском движке это одно и тоже. Т.е что панель, что внешняя модель. ИМХО.
Это почему?.. ИМХО как сделали в Иле так и в БоБе сделают.
-
Цитата:
Сообщение от
love3k
На какой версии DirectX делается интересно...
На встрече с Олегом в сенябре 2006 говорилось, что БзБ, как и Ил-2, будет делаться на OpenGL. Какой-то ДиректХ будет, но в Ил-2 он не слишком хорошую производительность давал...
Меня это потому интересовало, что видяхи АТИ в OpenGL производительностью не блистали... Если АТИ ничего не изменит, в БзБ можно ожидать той же ситуации...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Спасибо за разъеснинение. Только интересно RRG наша контора или иноземная?
Вроде, украинская... По крайней мере вакансии 3Д моделлерам предлагали в Киеве. Хотя, где они юридически зарегистрированы, и какими формально считаются, я не знаю...
Возглавляют RRG Илья "Luthier" Шевченко и Вадим "Starshoy" Колосов. Офисы RRG расположены в Нью-Йорке и Киеве. Подробней можно почитать на сайте RRG:
http://www.rrgstudios.com/EN_01_02_AboutCompany.shtml